Excellente croquettes et SAV hyper efficace ! J’ai écrit pour m’étonner du prix d’une commande, il y avait eu une erreur dans le poids du paquet de croquettes : dès le lendemain matin j’ai reçu une... Vis mer
Se hva andre synes
Les croquettes et personnalisation sont bien, mais la livraison à domicile est …. Complexe. Quasiment aucune livraison n’a été livrée correctement. Bien dommage. Le service client ne retient pas... Vis mer
Le livreur a été au top il m a monté mon colis jusqu'à chez moi j ai beaucoup apprécié car étant bloqué du dos je ne pouvais pas porter. Il a été efficace aimable super ! Félicitations.cordialement me... Vis mer
En ce qui concerne le service livraison, je me dois de préciser que ce livreur fait de chaque livraison un court moment de pleine satisfaction d une part par sa gentillesse, sa serviabilité et son... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.
Kontaktopplysninger
54 rue de paradis, 75010, Paris, Frankrike
- hector@hectorkitchen.com
- hectorkitchen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cliente chez Hector Kitchen depuis des années
Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlmez qui à été très professionnelle et bienveillante à mon égard . J'ai eu plusieurs fois l'occasion de traiter avec elle mes détails de livraison et je n'ai eu aucun soucis . Je recommande ! Merci encore Youlmez pour votre écoute et votre bienveillance vous êtes au top !
Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille…
Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille j'ai entièrement confiance dans la qualité de vos croquettes qui lui sont parfaitement adapté. J'apprécie grandement le report de livraison car mon chat n'est pas un vorace du tout. Le service de livraison s'adapte toujours a mes disponibilités et ça c'est top !
J'aime la flexibilité des envois et…
J'aime la flexibilité des envois et l'écoute au téléphone des différents contacts que j'ai eu du service Client
J' ai eu une très bonne expérience a…
J' ai eu une très bonne expérience a Hector kitchen et je le conseille parfaitement
La qualité des croquettes sont top ma…
La qualité des croquettes sont top ma chienne se régale
Client chez eux depuis quelques années
Client chez eux depuis quelques années, je n'ai jamais eu de soucis aussi bien avec les croquettes que la livraison du colis.
Rocket apprécie toujours les petits cadeaux qu'il y a dans le colis.
Un service client au top
Un service client au top, des prix plutôt attractifs (25€ environ par mois pour un chat pour de la nourriture de qualité). Cela fait 2 ans au moins que je suis chez Hector kitchen et je ne suis pas déçue.
produit correct
produit correct, conseillere adorable et de bon conseil
Les délais et le suivi de la livraison…
Les délais et le suivi de la livraison étaient respectés. Le livreur très gentil et professionnel.
Croquettes de qualité !
Depuis déjà quelques années je commande les croquettes de ma chienne Taïga sur Hector Kitchen.
Je n’ai aucuns reproches à faire sur le service client ou la qualité de croquettes.
Je recommande les yeux fermés!
Impossible de se désabonner sur le site…
Impossible de se désabonner sur le site il faut passer par téléphone sauf que compliqué pour les avoir ducoup il prélève quand même j’ai jamais vu ça donc ça fait deux que je suis encore prélevé c’est du vol j’ai jamais vu ça qu’il n’y ai aucun moyen de désabonnement sur le site.

Svar fra Hector Kitchen
Client depuis quelques années
Client depuis quelques années, jamais eu de soucis, et hôtesses au téléphone charmantes
Top expérience
Top expérience, produit, service, équipe. Je reste fidèle depuis plus de 7 ans maintenant
Bon produit et bonne livraison
Bon produit et bonne livraison
6 ans que j’utilise les services…
6 ans que j’utilise les services d’Hector Kitchen. J’adore ce système d’abonnement qui ne me laisse jamais à court de croquettes. Mon chien ne s’en lasse pas et est toujours ravi de recevoir des petites surprises dans son colis. Il est très facile de décaler et reprogrammer une commande et il y a un très bon suivi de l’équipe commerciale.
Merci pour cette nouvelle recette reste…
Merci pour cette nouvelle recette reste à faire tester belle journée
Depuis que j'ai adhéré et fait…
Depuis que j'ai adhéré et fait confiance a Hector kitchen pour l'alimentation de ma chienne je n'ai rien a dire mon animal se porte très bien et en bonne santé et surtout il sont présents pour adapter et réévaluer les besoins selon les aléas que mon chien rencontre et cela ne me coûte pas plus chère, cela fait 2 ans que je suis passé chez vous et j'y resterai.
Et j'ajoute que le service clientèle et super a l'écoute, compétent et très aimable merci a vous
Mon teckel était très compliqué avec…
Mon teckel était très compliqué avec sont alimentation et j’ai essayé vos croquette conseiller pas un amis et depuis mon teckel ne s’en lasse pas et plus besoin de faire attention à ne plus avoir de croquette car livrer tout les 15 jours
J’en suis très content
Je suis ravie des croquettes Hector…
Je suis ravie des croquettes Hector Kitchen, ma chienne de 16 ans Vanille est en pleine forme, c'est impressionnant, elle a un poids idéal. Elle adore les suppléments au canard dans ses croquettes, elle se jette dessus et ses petites gourmandises aussi.
C'est super d'avoir un dosage personnalisé et de recevoir son paquet tous les mois à la maison, sans se déplacer. Les paquets sont faciles à fermer et la forme du sac permet d'attraper les croquettes sans mettre tout le bras dans le sac. Ça fait un moment qu'elle mange ces croquettes et pas de problème de santé, c'est vraiment un plaisir de la voir en si bonne forme par rapport à avant. Merci Alice et toute l'équipe pour tout!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.