Hector Kitchen Anmeldelser

11 637
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente croquettes et SAV hyper efficace ! J’ai écrit pour m’étonner du prix d’une commande, il y avait eu une erreur dans le poids du paquet de croquettes : dès le lendemain matin j’ai reçu une... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les croquettes et personnalisation sont bien, mais la livraison à domicile est …. Complexe. Quasiment aucune livraison n’a été livrée correctement. Bien dommage. Le service client ne retient pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le livreur a été au top il m a monté mon colis jusqu'à chez moi j ai beaucoup apprécié car étant bloqué du dos je ne pouvais pas porter. Il a été efficace aimable super ! Félicitations.cordialement me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En ce qui concerne le service livraison, je me dois de préciser que ce livreur fait de chaque livraison un court moment de pleine satisfaction d une part par sa gentillesse, sa serviabilité et son... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(11 637)

375 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlmez qui à été très professionnelle et bienveillante à mon égard . J'ai eu plusieurs fois l'occasion de traiter avec elle mes détails de livraison et je n'ai eu aucun soucis . Je recommande ! Merci encore Youlmez pour votre écoute et votre bienveillance vous êtes au top !

13. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille…

Depuis l'arrivée d'Iron ds la famille j'ai entièrement confiance dans la qualité de vos croquettes qui lui sont parfaitement adapté. J'apprécie grandement le report de livraison car mon chat n'est pas un vorace du tout. Le service de livraison s'adapte toujours a mes disponibilités et ça c'est top !

12. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service client au top

Un service client au top, des prix plutôt attractifs (25€ environ par mois pour un chat pour de la nourriture de qualité). Cela fait 2 ans au moins que je suis chez Hector kitchen et je ne suis pas déçue.

5. mai 2026

Croquettes de qualité !

Depuis déjà quelques années je commande les croquettes de ma chienne Taïga sur Hector Kitchen.
Je n’ai aucuns reproches à faire sur le service client ou la qualité de croquettes.
Je recommande les yeux fermés!

4. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de se désabonner sur le site…

Impossible de se désabonner sur le site il faut passer par téléphone sauf que compliqué pour les avoir ducoup il prélève quand même j’ai jamais vu ça donc ça fait deux que je suis encore prélevé c’est du vol j’ai jamais vu ça qu’il n’y ai aucun moyen de désabonnement sur le site.

3. mai 2026
Logoen til Hector Kitchen

Svar fra Hector Kitchen

Cher·e client·e,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous n’avons malheureusement pas réussi à vous identifier avec les informations disponibles via cet avis. Afin de pouvoir régulariser la situation au plus vite, pourriez-vous nous contacter directement à hector@hectorkitchen.com
?

Nous proposons un abonnement sans engagement, que vous pouvez bien entendu interrompre à tout moment. Si des prélèvements ont eu lieu alors que vous ne souhaitiez pas poursuivre, ce n’est pas normal et nous allons vérifier cela avec attention afin d’y apporter une solution.

Dès réception de votre email, nous traiterons votre demande en priorité.

Bien à vous,
L’équipe Hector Kitchen 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

6 ans que j’utilise les services…

6 ans que j’utilise les services d’Hector Kitchen. J’adore ce système d’abonnement qui ne me laisse jamais à court de croquettes. Mon chien ne s’en lasse pas et est toujours ravi de recevoir des petites surprises dans son colis. Il est très facile de décaler et reprogrammer une commande et il y a un très bon suivi de l’équipe commerciale.

28. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j'ai adhéré et fait…

Depuis que j'ai adhéré et fait confiance a Hector kitchen pour l'alimentation de ma chienne je n'ai rien a dire mon animal se porte très bien et en bonne santé et surtout il sont présents pour adapter et réévaluer les besoins selon les aléas que mon chien rencontre et cela ne me coûte pas plus chère, cela fait 2 ans que je suis passé chez vous et j'y resterai.
Et j'ajoute que le service clientèle et super a l'écoute, compétent et très aimable merci a vous

27. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon teckel était très compliqué avec…

Mon teckel était très compliqué avec sont alimentation et j’ai essayé vos croquette conseiller pas un amis et depuis mon teckel ne s’en lasse pas et plus besoin de faire attention à ne plus avoir de croquette car livrer tout les 15 jours
J’en suis très content

27. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie des croquettes Hector…

Je suis ravie des croquettes Hector Kitchen, ma chienne de 16 ans Vanille est en pleine forme, c'est impressionnant, elle a un poids idéal. Elle adore les suppléments au canard dans ses croquettes, elle se jette dessus et ses petites gourmandises aussi.
C'est super d'avoir un dosage personnalisé et de recevoir son paquet tous les mois à la maison, sans se déplacer. Les paquets sont faciles à fermer et la forme du sac permet d'attraper les croquettes sans mettre tout le bras dans le sac. Ça fait un moment qu'elle mange ces croquettes et pas de problème de santé, c'est vraiment un plaisir de la voir en si bonne forme par rapport à avant. Merci Alice et toute l'équipe pour tout!

26. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv