Se hva andre synes
J’utilise sur mon chien le combo spray + pipette « anti tiques » : cela limite considérablement l’invasion !!! et l’odeur est très agréable contrairement à d’autres marques. Et enfin c’est naturel don... Vis mer
Très bonne expérience j’ai acheté gratinés pour ma chienne qui souffre de grattage ce produit est génial sous forme de friandises elle les adorent de plus elle se gratte presque plus je recommande à 1... Vis mer
Excellent produit ma chienne maya était…
Excellent produit ma chienne maya était ravie 🤩 ! Elle a adorer son bain grâce à ces super produit merci encore
Les produits ont calmé les allergies de notre chienne
Notre chienne Molly souffre d'allergies saisonnières depuis l'année dernière. Cette année je suis tombée par hasard sur la marque Dexter et Mango, j'ai commandé pour tester sans trop y croire, et le résultat est assez étonnant car nous avons réussi à stopper une flambée allergique avant qu'elle n'ait les yeux complètement gonflés et rouges.
Nous avons utilisé le shampoing et le baume anti-démangeaisons, le nettoyant pour les yeux et le nettoyant pour les oreilles. Le nettoyant pour les yeux a apaisé le début de gonflement en 3/4 jours seulement et le shampoing a arrêté presque complètement les démangeaisons des pattes. Ca arrive encore qu'elle se gratte mais généralement le baume la calme assez rapidement.
Petit bémol au départ : l'odeur est assez forte à la sortie du flacon (des senteurs d'herbes et de plantes). Nous étions un peu inquiets vis à vis de la réaction de Molly quand elle a senti les flacons, ça ne lui plaisait pas du tout...mais une fois appliqués, l'odeur devient bien plus douce et agréable et ça ne dérange absolument pas notre chienne. Donc si vous êtes surpris au déballage, pas d'inquiétude.
On apprécie énormément que ce soient des produits 100 % naturels, sans substances dangereuses pour les chiens. On va repasser commande sans hésiter et on prévoit même de tester d'autres produits de la gamme.
Pour ne rien gâcher, le processus de commande s'est déroulé sans accrocs en quelques jours.
Une experience remplis de…
Une experience remplis de professionalisme .
Et les produits sont Parfait
J ai acheté les baumes nourrissants…
J ai acheté les baumes nourrissants pour les coussinets, cela adoucit bien la peau. Il reste un coussinet sur chaque patte avant ,qui sont plus abîmés, je poursuis le traitement sur ces 2 là. Je vais tester les produits démangeaisons bientôt. Les livraisons sont très rapides, boîte sérieuse 👍
Baume miraculeux
J'ai testé le baume miraculeux sur les pattes de mon chien qui se leche énormément. Après 2 applications par jour pendant quelques jours on voyait déjà les résultats : moins de lechage, moins de rougeur et entre les "doigts" moins humide ; et repousse de poils. Les promenades sont moins douloureuses car il en etait arrivé a souffrir sur les cailloux et éviter les bogues de châtaignes...cest vraiment le top!
Des produits naturels efficaces…
J adore les produits naturels pour ma Bonnie Berger américain miniature,les produits sont tops et ça sent trop bon 😀,envoi rapide merci
La lotion oeil de biche indispensable…
La lotion oeil de biche indispensable pour mon bulldog anglais, je l’utilise pour les plis des yeux et même les plis sous le nez 👏
Très bonne expérience j’ai achete gratibus
Très bonne expérience j’ai acheté gratinés pour ma chienne qui souffre de grattage ce produit est génial sous forme de friandises elle les adorent de plus elle se gratte presque plus je recommande à 100%
j'hadére complétement
j'hadére complétement , des produits éfficace et naturel quoi de mieux pour nos loulous merci dexter et mango
Gelée cire d'or un indispensable à avoir
J'utilise la gelée cire d'or pour nettoyer les oreilles de mon chat. L'embout est très pratique car il n'est pas gros et ça nettoie vraiment bien et l'odeur est tellement agréable. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Très bon produits
Très bon produits. Et envoi soigné. Je recommanderai 😊
Bientôt ma 3e commande 🙂
C'est la 2eme fois que je passe commande, et je vais bientôt passer ma 3eme commande 😄
Les produits sont efficaces, ils sentent bons, l'envoi et rapide. Je suis particulièrement fan de la gamme contre les puces et tiques, ainsi que l'eau micellaire pour chien, et le roll-on anti stress. J'ai envie de tout acheter 😁
J’ai bien reçu ma commande
J’ai bien reçu ma commande! Site très sérieux, produits très bien emballés. Je vous remercie pour le petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir ! J’ai testé le roll-on anti stress sur mon shiba inu et je commence à voir des effets apaisants sur lui. Les produits sentent bon et ne dérangent pas le chien. Je recommande!
Très bons produits
Les produits sont de très bonne qualité.
Les coussinets de mon compagnon à 4 pattes sont tout doux et ses petits bobos ont disparus. L'odeur est agréable et facile à utiliser. Je recommande dans tous les sens du terme. Foncez vos animaux vous en remercieront.
très contente
j ai un bouledogue français et je suis très contente des croquettes et du baume miraculeux. Il ne se gratte plus. très contente de la livraison qui est très rapide.
Super produit et naturel
Super produit et naturel !
Ma chienne se gratte beaucoup moins !
Une merveille ❤️
Nous avons reçu notre commande Dexter & Mango aujourd’hui (livraison super rapide)
Notre choix s’est porté sur « œil de biche » et « o pimpante » et aucuns regrets!!!
L’odeur est à tomber et Aslan a l’air d’adorer ses soins!!
Je recommande vivement Dexter&Mango ❤️
Dexrer & Mango
Dexrer & Mango
Commande
Eau micellaire
Shampoing ( Poils de velours) et
Lotion Nutri Repair
Que je viens d'utiliser pour brossé mon beau spitz ❤️
Je conseille ce site avec des conseillers aimable et très réactifs a nous appartient questions...le colis top et soigné t'elle un cadeau...merci !¡
Je recommande fortement 👍 👍
Site excellent pas chère et fiable…
Site excellent pas chère et fiable livraison rapide
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.