Excellente croquettes et SAV hyper efficace ! J’ai écrit pour m’étonner du prix d’une commande, il y avait eu une erreur dans le poids du paquet de croquettes : dès le lendemain matin j’ai reçu une... Vis mer
Se hva andre synes
Les croquettes et personnalisation sont bien, mais la livraison à domicile est …. Complexe. Quasiment aucune livraison n’a été livrée correctement. Bien dommage. Le service client ne retient pas... Vis mer
Le livreur a été au top il m a monté mon colis jusqu'à chez moi j ai beaucoup apprécié car étant bloqué du dos je ne pouvais pas porter. Il a été efficace aimable super ! Félicitations.cordialement me... Vis mer
En ce qui concerne le service livraison, je me dois de préciser que ce livreur fait de chaque livraison un court moment de pleine satisfaction d une part par sa gentillesse, sa serviabilité et son... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.
Kontaktopplysninger
54 rue de paradis, 75010, Paris, Frankrike
- hector@hectorkitchen.com
- hectorkitchen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tres sastifaite,ma Neige adore ces…
Tres sastifaite,ma Neige adore ces croquettes,et vous remercie pour les petites friandises et Merci a l’entreprises qui sont a l’ecoute chaque fois que vous telephonée
Avis du chien en personne !
Mes maîtres humains n’ont pas l’occasion de goûter mes croquettes et d’ailleurs, je ne leur en laisserai même pas une !
Elles me conviennent parfaitement, mon poils marron de labrador est tjs aussi brillant, l’eau glisse toujours sur mon poils, je n’ai plus de problème de grattage (eczéma) sur ma peau.
En plus, j’ai toujours mon petit cadeau gourmandise en surprise à chaque commande. Ce petit cadeau s’est souvent des petites friandises que mes humains me donne lorsque je suis sage ou même parfois quand j’ai rien demandé au cours de la journée.
Les livraisons sont toujours bien suivies et arrivent toujours au bon moment, le seul petit bémol, c’est qu’il faudrait dire au livreur de mettre le colis de croquettes en hauteur parce que ça fait deux fois qu’il est posé par dessus le grillage au sol… et j’ai tendance à sentir la bonne odeur des croquettes et d’en déchirer le carton et attaquer le paquet de croquettes lui même.
Sur ces bonnes paroles enfin d’aboiement, je vous dis au mois prochain pour ma prochaine livraison de croquette.
Je vous check de la patte gauche !
Una, labrador de 3 ans.
Très satisfaite car les croquettes sont…
Très satisfaite car les croquettes sont adaptées à mon chien et toujours une friandise dans le colis
Livraison rapide et le service client très a l’écoute et réponse claire encore merci je recommande vivement
Je suis satisfaite !
Je suis satisfaite !! Équipe à l'écoute,mon chien adore les croquettes,pas de soucis de digestion et des petites friandises surprise 👍👍
Polochon adore ses croquettes
Polochon adore ses croquettes. La formule est adaptée à votre animal et le service commercial toujours à l’écoute pour des questions ou autres. Mon chien adore les petites friandises offertes dans chaque commande. Je suis cliente depuis juillet 2025 et je recommande vivement pour vos animaux de compagnie 😊
Chez Hector Kitchen depuis 3 ans pour…
Chez Hector Kitchen depuis 3 ans pour mon Carlin, il adore les croquettes , mais adore aussi le cadeau présent à chaque fois dans le colis !
Je recommande les croquettes , son pelage est beau , et le chien en bonne santé :)
Ma chienne ne se gratte plus
Ma chienne ne se gratte plus depuis cette gamme
Au moindre appel, tous sont très à l'écoute pour s'adapter à ma chienne qui se lasse facilement. Ils me trouvent soit des astuces soit un changement de recettes ou d'ingrédients... ça marche à chaque fois.. à conseiller.
Personnel de transport pas très…
Personnel de transport pas très professionnel pas très aimable vois mon fils à la porte de neuf ans et dit c'est les croquettes et s'en va en les laissant devant le pas de la porte alors que le colis est très lourd et que mon fils ne va pas forcément le porter bref

Svar fra Hector Kitchen
Super alimentation /super conseillés
Un produit de qualité qui ravis mes toutous et une super équipe qui accompagne tous au long de l’année. Ça fait plus d’un an que j’ai un abonnement pour mes deux chiens , chacun leurs croquettes , chacun leurs recettes . Fini le casse tête en magasin les sacs arrivent directement devant ma porte! Je recommande plus plus !!
Un Service client de qualité
Un Service client de qualité. Mes chiens chiens adorent les croquettes et sans doute encore plus les petits cadeaux reçu chaque mois !
Une surprise à chaque réception !
C'est toujours un plaisir de découvrir une recette adaptée à ses besoins.
Le petit bonus : une surprise pour lui dans chaque colis !!
Merci également à Caroline de prendre le temps d'appeler pour s'assurer que tout soit correct et parfaitement dosé pour notre petite boule de poil.
Appel parfait
Cela fait des années que je commande pour mes animaux chez Hector Kitchen et à chaque fois que j’ai eu à appeler tous les interlocuteurs sans exception et Estelle aujourd’hui ont toujours été à l’écoute et bien veillant. Je suis ravie tout simplement
Bonne expérience
Des interlocuteurs réactifs et agréables. Ma chienne mange bien ses croquettes et a retrouvé son poids de forme sans frustration. Toujours un petit cadeau avec la livraison. Ravie depuis presque 2 ans.
Très satisfaits de notre expérience…
Très satisfaits de notre expérience avec Hector Kitchen !
Nous commandons nos croquettes chez eux et tout se passe toujours très bien. Le service client est réactif, à l’écoute, et répond rapidement dès qu’on a une question ou un souci, ce qui est vraiment appréciable.
Le système de livraison est aussi très pratique, on peut s’organiser facilement selon nos besoins. Et mention spéciale pour les petites surprises dans les colis : c’est toujours sympa et ça donne envie de découvrir de nouveaux produits !
Concernant la qualité, rien à redire : notre chienne se porte très bien, elle aime ses croquettes et ça se voit.
Bref, une marque sérieuse, agréable et fiable. Nous recommandons sans hésiter !
J'ai pris pour mon cocker des…
J'ai pris pour mon cocker des croquettes à base de poulet parce que j'avais bcp de difficulté à trouver des croquettes pour lui..aujourd'hui il est en pleine forme son poil brille et ses selles sont nickels je suis ravie..
Le service client est super !
Les produits de qualité, mon chat ne se lasse pas et son poids reste stable.
La monsieur a suivi mes instructions
La monsieur a suivi mes instructions. C’est parfait ! Merci
Bonjour aujourd'hui j'ai pu échanger…
Bonjour aujourd'hui j'ai pu échanger avec Alice. Très agréable et très à l'écoute je vais proposer aux adoptants de mon association d adhérer pour leurs loulous
Le choix de mes animaux !!
6 ans que mes chiens sont chez Hector Kitchen, et ici, tout le monde est convaincu !! Nos nouveaux arrivants depuis n'ont pas hésité un seul instant pour délaisser leurs croquettes, afin de se jeter sur celle d'Hector Kitchen ! Nous avons nos 4 animaux (3 chiens et 1 chat) qui mangent chez Hector Kitchen et c'est un véritable régal pour tout le monde !! Avec un service client incroyable et des prix défiant toute concurrence, que demander de mieux ?
J'ai adopté un chat de refuge et depuis…
J'ai adopté un chat de refuge et depuis que je l'ai j'utilise ces croquettes. Elle a repris du poids et son pelage est de plus en plus. C'est vraiment adapté. Et l'équipe reste a disposition pour tout autre abonnement ou renseignements au top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.