Location chez Happy Car avec conducteur supplémentaire inclus, mais lors de la réception du véhicule nous avons du payer pour le conducteur supplémentaire et impossible de se faire rembourser c'est un... Vis mer
Se hva andre synes
Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Vis mer
Selskapet har svart
Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... Vis mer
Le contrat prévoyait une Clio, nous sommes parti avec une Skoda fabia. le règlement a été effectué à la réservation et le loueur payless via AVIS a débité 135 € sans justificatif ! J'ai sollicité HAP... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om HAPPYCAR
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburg, Tyskland
- happycar.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assurance tous risques sans franchise…
Assurance tous risques sans franchise acheté et de suite presque 300 euros déduit de ma carte !
De plus pas responsable la personne a reculée dans ma voiture à l’arrêt

Rapide efficace
Rapide efficace. Juste un bémol sur l'assurance complémentaire pour la franchise. Nous avions pris rentalcover mais l'agence a voulu nous en faire souscrire une autre .

Svar fra HAPPYCAR
Incompétents ou escrocs ?
Je cherche encore à savoir si Happycar est une société profondément incompétente ou si ce sont des escrocs.
J'ai effectué une location de véhicule le 21 février avec Happycar au départ de Bordeaux et en direction de Paris.
Je suis arrivé à l'heure au lieu de prise en charge et suite à une erreur informatique, la voiture que j'avais réservée n'était pas là.
J'ai joint le service d'Happycar qui n'a pas pu me trouver de solution, j'ai dû louer un véhicule en urgence (et à prix fort dans une agence concurrente).
Cela fait plus de deux mois et je suis toujours en attente du remboursement de ma location malgré mes relances multiples (qu'entre nous, je ne suis pas certain de recevoir un jour...).
Je ne ferai bien évidemment plus jamais appel à eux et je vous conseille de vous méfier grandement de cette société.
PS : mise à jour le 9 mai, je n'ai toujours reçu aucun remboursement malgré la réponse indiquée ci-dessous, cela permet de lever les derniers doutes.

Finalement Attention Arnaque
Je reviens fortement sur mon 1er avis, me suis finalement fait arnaquer !!...Suis dégoûté de m'être fait débité 135€ pour une presence de 30mn en Hongrie (sans être au courant de cette procédure)....Et 92,79€ je ne saïs absolument pas pourquoi !!!

Svar fra HAPPYCAR
Mettre des voitures en bon état de…
Mettre des voitures en bon état de marche, pneus à la limite, nous avons éclaté..
Climatisation en panne en pleine chaleur vers Ouarzazate...
Galette de dépannage avec une grosse hernie dangereuse .et autres inconvénients...

Location d'un vehicule en Espagne
Location d'un vehicule en Espagne
Reservation facile, paiement securisé, explications tres claires. A conseiller

Svar fra HAPPYCAR
Pour l'instant tout est très bien
Pour l'instant tout est très bien. Une 5ème étoile pourra être attribuée après l'expérience réussi lors de la location du cabriolet sur place. Revenez vers moi après le 22 avril.
Bonne soirée

A recommander sans hésiter
Malgré un retard important de notre avion qui a atterri à 1h 10 du matin, nous avons récupéré notre voiture avec grande facilité. Le personnel de l'agence Retz nous accueillait avec sourire et gentillesse. L'agence se trouve tout près. Avant le voyage, il nous a été très facile de communiquer par messagerie avec le personnel happycar.

Aucun soucis !
Véhicule conforme à la commande, bon état. Pas de problème pour récupération et restitution.

Svar fra HAPPYCAR
Loueur de voitures à recommander.👍👍👍
J’ai pu sans aucun problème anticiper la location de la voiture un jour avant. La personne que j’ai eu au téléphone a été très aimable, compétente et professionnelle pour finaliser ce changement . Excellent accueil au comptoir pour compléter les formalités avant la remise des clés. Je recommande vivement HAPPYCAR.

Inacceptable
Impossible de se faire rembourser alors que mon vol 1 été annulé pour cause de greve

Très serviable
Très serviable, excellent service et je serais très heureux de les utiliser à nouveau.

super
Super expérience avec Happycar Rien à redire
J'ai téléphoné pour avoir des renseignements complémentaires et la conseillère a été au top
Très à l'écoute de mes besoins, très gentille et très perspicace

Svar fra HAPPYCAR
acceuil parfait et voiture propre
accueil au guichet parfait et voiture propre int et ext.
retour sans soucis agent de guichet très courtois

TRES BONNE EXPERIENCE
très bonne expérience de notre première location avec HAPPYCAR.
Réponse rapide à nos question. Véhicule impeccable conforme à la description au niveau du gabarit.

Rien à redire
Excellente voiture, consommation minimum
Agent charmant, poli, patient pour expliquer et répondre aux questions

Svar fra HAPPYCAR
L’agent de comptoir était simplement…
L’agent de comptoir était simplement quelqu’un de très très bien…
Notre séjour a été extra

Svar fra HAPPYCAR
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.