Die Beratung ist hervorragend und die Mitarbeiterinnen freundlich. Hier fühlt man sich wohl. Es wird sich Zeit genommen und auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Sehr zu empfehl... Vis mer
Selskapet har svart
Top Shop! Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ein hervorragender Kundenservice. Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt... Vis mer
Selskapet har svart
Habe dort zum ersten Mal bestellt, aufgrund einer Emfehlung von meiner Freundin. Sehr freundlich am Telefon und die gelieferten Haare sind auch nach mehrmaligen Waschen erste Sahne.
Selskapet har svart
Hairoyal ist Ihr persönlicher Online-Shop für Echthaar Extensions (Haarverlängerungen), Zubehör und mehr. Wir beraten Sie gern. Es erwartet Sie bei uns ein breit gefächertes Angebot an Echthaarverlängerungen: Bonding-, Microring-, Tape-, Tressen-, Clip-in-Extensions (Haarclips), sowie Zubehör und Wimpern. Für unsere Kunden bieten wir eine individuelle und persönliche Beratung durch Profis mit langjähriger Praxiserfahrung sowie einen verlässlichen Service und schnelle Lieferung an. Sie können Ihre Hairextensions und Produkte bei Hairoyal zudem bequem per Nachnahme zahlen oder Ihre Bestellungen auf Rechnung kaufen. Viel Spaß beim Shoppen!
Schlesicher Platz 2, 01097, Dresden, Tyskland
Sehr zu empfehlen.

Super Service, Beratung und Qualität. Nie wieder was anderes! Danke

Svar fra Hairoyal
Ich bestelle schon lange bei Hairroyal und es hat immer alles reibungslos geklappt

Svar fra Hairoyal
schnell, freundlich, richtiges Produkt bekommen, was will man mehr

Sehr freundliches Personal
Gern wieder

Svar fra Hairoyal
Ich hatte vor Weihnachten kurzfristig noch ein bisschen was bestellt. Kam alles super pünktlich und gut verpackt an. Ein Artikel war leider erst nach Weihnachten lieferbar, aber ich wurde gleich angerufen und mir wurde eine Alternative angeboten.
Fand ich super! Ich kann Hairoyal wirklich nur empfehlen, macht weiter so!

Svar fra Hairoyal
Ganz liebe Mädels. Egal ob im Salon oder in der Filiale. Super Beratung. Gerne wieder!

Svar fra Hairoyal
Super Sortiment, top Qualität und immer freundliche Mitarbeiter wenn man eine Frage hat.

Kompetente Beratung
Sehr freundlich
Ware ist super Qualität
Sehr schön und ansprechend verpackt

Svar fra Hairoyal
Schöne und ansprechende Werbung. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Freundliche Beratung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. ✌️kann ich empfehlen. Immer wieder gern.

Svar fra Hairoyal
Absolut empfehlenswert, vor allem die Luxuslinie von denen, noch kein besseres Haar in der Hand gehabt und ich bin seit den Achtzigern Friseurin.
Bestelle immer wieder bei Hairoyal, für mich gibt es keine Alternative👍

Svar fra Hairoyal
Ich bestelle schon seit einer Weile bei Haioyal und kann nix negatives sagen. Ein super nettes Team und bei Fragen stehen sie jederzeit zur Seite.

Svar fra Hairoyal
Super Produkte und eine freundliche und kompetente Beratung!
Ich bestell immer wieder gern! :-)

Svar fra Hairoyal
Wenn man tolle Haare oder Produkte sucht, die zu einem passen, ist man hier genau richtig. Super kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung! Werde sicher wieder bestellen!

Svar fra Hairoyal
Immer wieder toll!!! Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, etc... immer wieder zufrieden!

Svar fra Hairoyal
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.