Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nächsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... Vis mer
Das Produkt kam pünktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen – keine Reizungen... Vis mer
Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!
Sveits
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Lieferung wurde nur etwa eine halbe Stunde nach der Zustellung gestohlen. Ich habe daraufhin ein Ticket bei Haar-Shop eröffnet. Das Paket wurde durch Planzer im frei zugänglichen Eingangsbereich eines Hochhauses deponiert – einem Ort, zu dem sowohl Bewohner als auch Dritte ungehinderten Zugang haben.
Gemäss der Bestätigungs-E-Mail von Planzer hätte die Zustellung im Paketfach erfolgen sollen. Tatsächlich wurde das Paket jedoch einfach beim Eingang abgelegt. Wäre die Lieferung korrekt im Paketfach deponiert worden, hätte dieser Vorfall sehr wahrscheinlich vermieden werden können.
Trotz dieser Umstände hat Haar-Shop das Ticket bereits geschlossen und die Verantwortung vollständig auf mich übertragen. Mir wurde mitgeteilt, dass dies nicht in ihren Zuständigkeitsbereich falle und ich mich selbst an die Polizei oder meine Hausratversicherung wenden müsse, anstatt den Fall direkt mit Planzer zu klären und eine Lösung zu finden.
Besonders enttäuschend war das Telefonat mit Frau Veronique Schild von Haar-Shop: Ich empfand den Umgang als unfreundlich und wenig lösungsorientiert, und das Gespräch wurde sehr abrupt beendet.
Ich hätte mir hier deutlich mehr Kundenorientierung und Unterstützung gewünscht.
Ich habe die Nagelfeile von OPI nicht bekommen.
Falsche Farbe der Babyzahnbürste geliefert finde ich nicht gut.
Super Webseite. Man findet sehr schnell die Produkte. Gute Beschreibung der Produkte.
Und sehr schnelle Lieferung!
Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR
Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand ich nicht als verhältnismässig.
Ansonsten bin ich vollkommen glücklich mit dem Produkt und dem Verkäufer. Komme sicher wieder zurück.

Svar fra haar-shop.ch AG
Rasche Bestellungsabwicklung und kleine kompakte saubere Verpackung
I strongly advise against using Haarshop. Their handling of delivery issues is catastrophic: my package was stolen even though the carrier indicated it should be placed in a parcel box—it was left on the ground.
Their customer service is appalling: no help whatsoever, just a curt reference to their terms and conditions, delivered in a condescending and frankly unpleasant tone. There is no respect, no empathy—not even for loyal customers. Very few scruples, and no willingness to question their practices. A sickening experience. Avoid at all costs.

Svar fra haar-shop.ch AG
Schnelle Lieferung!
Die Ware wird immer sehr schnell geliefert. Alles bestens.
Super Preise und riesige Auswahl. Viele Produkte erheblich günstiger als in anderen Geschäften. Sehr schnelle Lieferung. Alles hat einwandfrei geklappt mit Bestellung, Lieferung, Bezahlung, usw. Ich bin rundum Zufrieden!
Wie immer hat alles sehr gut geklappt, einfache Bestellung schnelle Lieferung
Ich finde die doch teure Haarlinie Olaplex zu einem top Preis. Lieferung sehr schnell.
Breites wie tiefes Sortiment, einfacher Bestellvorgang und sehr rasche Lieferung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.