haar-shop.ch AG Anmeldelser

4,5

Ich habe mich riesig gefreut uber das zusätzliche grosszügige Geschenk.Tolle grosse Muster wie es sie früher gab.Gut verpackt, schnell geliefert.Grosse Auswahl, TOP SERVICE! Herzlichen Dank. Ich werd... Vis mer

Suche war einfach. Produktvorschläge basieren meines Einkaufsprofils. Hier wäre Innovation gefragt. Was ich gekauft habe kenne ich ja. Besser wären Ergänzungen oder andere Vorschläge, weil die selben... Vis mer

Ich liebe diesen Shop und die grosse Auswahl an Produkten für jegliche Bedürfnisse in Sache Pflege und Kosmetik. Schneller Service, schnelle Lieferung.

Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Vis mer

1. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  2. også i
  3. Helse- og velværebutikk

Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

157 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnell

Die Produkte welche ich suchte, habe ich schnell gefunden.

18. august 2026

Nie mehr Haarshop!

Wie bei einigen anderen Kunden auch wurde mir angeblich das Packet im freien von Planzer vor die Türe gelegt.Als ich zuhause war,ist das Packet verschwunden.Es ist mir ende Jahr schon mal passiert(andere Onlinefirma),auch mit Planzer geliefert und da hatte ich das leere Packet vor der Türe.Ich bestelle viel Online,aber es gibt nur mit Planzer probleme!!!Bei anderer zustellung(Post,DPD usw.) hatte ich noch nie probleme.
Ich werde nie mehr bei Haarshop bestellen,da auch die Abfertigung meines Anliegens vom Kundendienst mit den einfachen Worten abgekanzelt wurden…ist nicht unser problem,schau die AGB‘S an!!!
Mieserabel diese Kundenbehandlung!!!

8. juni 2026
Logoen til haar-shop.ch AG

Svar fra haar-shop.ch AG

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir erwähnen in unseren AGBs wie auch im E-Mail mit der Sendungsnummer, dass das Paket deponiert wird. Wenn eine andere Zustellung gewünscht wird, kann dies hinterlegt werden.
Wenn dann ein Diebstahl vorkommt, liegt die Haftung leider beim Empfänger. Wir verstehen, dass dies nicht erfreulich ist. Daher empfehlen wir bei Diebstahl die Versicherung und auch die Polizei zu informieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

I had a very unpleasant experience with…

I had a very unpleasant experience with this shop. In 2022, I placed an order and received a cream with a defective pump. Since the product was no longer available, I had to return it. Despite the inconvenience caused by a faulty product, haar-shop.ch offered no compensation or any customer-friendly solution.
I contacted their support to confirm the exact amount I had to pay after the return, and they told me CHF 65.85. I paid this amount immediately.
Then, 4.5 years later, I suddenly receive a new invoice demanding CHF 1.60 (powerpay) for supposed postal fees related to that payment from 2022. No prior warning, no explanation, just a surprise charge after years.
This is not about the amount of CHF 1.60 — it is about the attitude. A customer should not be chased years later for tiny administrative costs that the company could easily handle themselves. This feels extremely unprofessional and leaves the impression of a company focused on squeezing every last cent from former customers rather than providing good service.
If you value customer care, transparency, and a reliable shopping experience, I strongly recommend choosing another online shop. My experience with haar-shop.ch was deeply disappointing.

4. august 2026
Logoen til haar-shop.ch AG

Svar fra haar-shop.ch AG

Liebe Kundin, wir haben bereits mehrmals erklärt, dass unser Rechnungssteller Powerpay die Postschaltergebühren weiterverrechnet.
Wir sehen es nicht als fair, dass die Post uns nicht den ganzen Betrag überweist den Sie bezahlen. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihren Unmut auch an der richtigen Stelle zu platzieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.