haar-shop.ch AG Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich riesig gefreut uber das zusätzliche grosszügige Geschenk.Tolle grosse Muster wie es sie früher gab.Gut verpackt, schnell geliefert.Grosse Auswahl, TOP SERVICE! Herzlichen Dank. Ich werd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe diesen Shop und die grosse Auswahl an Produkten für jegliche Bedürfnisse in Sache Pflege und Kosmetik. Schneller Service, schnelle Lieferung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  2. også i
  3. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

156 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Äusserst unzufrienden

Äusserst unzufrienden, ich habe 2x teueren Mascara bestsellt und er hält nicht mal 1-2 Stunden, der Kundenservice hat zweimal äusserts schlecht geantwortet und nicht darauf eingegangen.

24. august 2026

Haar Kult…

Da es ein Problem gab mit der Online Bestellung, habe ich telefonisch Kontakt gesucht.
Zuvorkommend, kompetent, freundlich.
Sendung innerhalb vorgegebener Zeit bei mir zu Hause. Vielen Dank.

16. september 2026

Suche war einfach

Suche war einfach. Produktvorschläge basieren meines Einkaufsprofils. Hier wäre Innovation gefragt. Was ich gekauft habe kenne ich ja. Besser wären Ergänzungen oder andere Vorschläge, weil die selben Inhaltsstoffe aber günstiger oder auch besser. Sowas halt

13. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von haarshop.ch. Die Auswahl ist riesig, die Preise fair und die Lieferung war unglaublich schnell. Meine Bestellung kam sorgfältig verpackt an, und alle Produkte waren einwandfrei. Besonders schätze ich die große Auswahl an professionellen Haarpflegeprodukten, die man nicht überall findet.

2. september 2026

Retoure verdorbener Ware nicht möglich

Sehr schade.
Hatte über die letzten zwei Jahre mehrfach hier bestellt, war immer alles in Ordnung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Ich habe vorher nie etwas retourniert.
Diesmal habe ich einige Produkte der Marke Meraki bestellt, unter anderem ein Duschgel und eine Bodylotion mit der selben Beduftung. Fünf der sechs Produkte waren in Ordnung, auch das Duschgel, die Bodylotion allerdings nicht. Diese hat als Trägeröl Sonnenblumenöl, und dieses roch nach Auftragen auf die warme Haut ranzig und verdorben.

Ich fragte also das erstemal nach einer Retoure an, bekam auch einen Retoureschein zugeschickt. Auf meine Frage, ob das Produkt ausgetauscht werden kann, kam ein nein, das wäre logistisch nicht möglich, aber eine Anpassung der Rechnung stattdessen. Das wäre für mich in Ordnung gewesen.

Ich sendete die Retoure und bekam dann heute zweimal dermassen freche und patzige Mails vom Kundenservice. Man hätte das Produkt geprüft, und festgestellt, die Beduftung passt (Die ich nicht kritisiert hatte, sondern das Trägeröl ) und man erstatte mir gar nicht. Ich solle die Rechnung voll zahlen, man würde mir aber anbieten, das verdorbene Produkt wieder zuzusenden. Wie bitte? Sowas habe ich noch nicht erlebt.

Ich habe nochmal interveniert und geschildert, dass es mir nicht um die Beduftung geht, sondern um das Öl, das als Basis für die Bodylotion verwendet wurde. Ich bekam eine zweite freche Mail, die besagte, mir wäre 'gar nicht zugesagt worden' im Sinne einer Erstattung, und das ich die Rechnung zu zahlen hätte.

Erstmal: Ich kann nichts dafür, wenn irgendwo anders Leute sitzen die aus welchen Gründen auch immer nichts riechen, aber ich rieche, wenn ein Pflanzenöl verdorben und ranzig ist.

Ich würde mir für ca. CHF 15 auch ansonsten nicht die Mühe mit der Retoure machen und die ganzen anderen Produkte behalten.

Es wäre für mich ok gewesen, hätte der Kundenservice initial gesagt, geöffnete Produkte können gar nicht zurückgenommen werden. Das kam aber nicht. Es wurde eine Rechungsangleichung angeboten, (ich zitiere hier aus der Kundenmail der Firma: 'Wir möchten Sie informieren, dass ein Umtausch aus systemtechnischen Gründen nicht möglich ist. Falls Sie keinen Ersatz wünschen, dürfen Sie gerne auf dem Retourenschein vermerken, dass Sie eine Anpassung der Rechnung wünschen.') und nun, nachdem da irgendjemand das ausgepackt hat und halt nichts riecht, wird gesagt, alles ok mit dem Produkt, es gibt keine Erstattung.

Wunderbar, so wird man Kunden sofort los, zumindest mich.
Ich habe schon um Löschung meines Kundenkontos dort gebeten und werde sicher nicht wieder dort bestellen.
Ich habe als Kleinselbständige wirklich viel Verständnis dafür, dass man Abläufe hat, an die man sich grundsätzlich hält, aber hier nicht auf den Einzelfall zu schauen, auf den Vorlauf, und so auf einen Kunden zu reagieren, das geht nicht.
Ich komme mir vor, als hätte man mich absichtlich vorgeführt, lässt mich erst die Retoure schicken, und blafft mich dann so von oben herab an.

Nein, ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

2. september 2026

Keine Kulanzbereitschaft für…

Keine Kulanzbereitschaft für Rücksendungen über 14 Tage Rückgaberecht hinaus. Überhaupt nicht kundenfreundlich.

21. august 2026
Logoen til haar-shop.ch AG

Svar fra haar-shop.ch AG

Liebe Kundin. Wie in unseren AGBs erwähnt gewähren wir eine Rückgabefrist von 14 Tagen und nicht darüber hinaus. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv