Son unos ladrones y el peor servicio que puedas encontrar en un banco. Comisiones abusivas, servicio al cliente pésimo, no aconsejo absolutamente a nadie ni pedir un préstamo con esta gente ni con... Vis mer
Se hva andre synes
Bloquean pin mobil y la aplicación para los que tenemos cuentas y vivimos fuera de España es inservible.La directora Sra Rocío Novel en Málaga es incapaz de solucionar problemas que recurrentenebte cr... Vis mer
Nefasta,no tiene precio lo mal que lo he pasado,si quieres que te amarguen la vida ,contratar seguros cajamar,son lo peor,yo estoy en juzgados con ellos,
Todo lo que se dice sobre la empresa es cierto; elige cualquier otra si no quieres tener problemas con tu banco cada dos semanas.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.
Kontaktopplysninger
Carrer Joanot Martorell 2, 46930, Quart de Poblet, Spania
- grupocooperativocajamar.es
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi esposa y yo
Mi esposa y yo, ciudadanos daneses, hemos estado durante un largo y aún inconcluso proceso intentando cerrar nuestra cuenta y seguro tras la venta de nuestro apartamento vacacional en Santa Pola. Este trámite, que debería ser simple y directo, se ha convertido en una experiencia innecesariamente complicada y frustrante. Sinceramente, da la impresión de que el banco está alargando el proceso de forma deliberada y sin justificación válida.
No tenemos deudas ni saldos pendientes. Aun así, el banco se niega a proporcionar documentación que respalde sus supuestas políticas y procedimientos para justificar este tratamiento. Anteriormente, el banco contaba con un director que era eficiente, orientado al cliente y que garantizaba una atención ágil y profesional. Es evidente que algo ha fallado gravemente desde entonces.
Está claro para nosotros que no volveremos a utilizar este banco, y desaconsejamos encarecidamente a otros —especialmente a extranjeros— que lo hagan. Nuestra experiencia demuestra lamentablemente que, como cliente extranjero, uno puede esperar un servicio deficiente, falta de transparencia y una preocupante ausencia de responsabilidad por parte del banco.
Je dois fermer mon compte bancaire…
Je dois fermer mon compte bancaire cajamar Cambrils car ils vont prélever maintenant 25 euros mensuels puisque je ne suis pas résidente. Impossible de virer le montant restant sur mon compte en France et on me répond toujours que le M. qui a créé mon compte est occupé avec un client. Mais moi aussi je suis cliente. Bref, je vais devoir me déplacer, faire 7 heures de route aller pour fermer ce compte et 7 heures de route retour.
Inadmissible. Ma banquière en France a voulu m'aider et le faire avec moi par l'ordi du CA de chez moi, l'accès a été bloqué direrct, même avec mon code sécurité que j'avais rentré.
Son unos impresentables,no hacen bien…
Son unos impresentables,no hacen bien su trabajo y te hacen responsable. Fui a cerrar una cuenta, no me la cerraron y ahora me dicen que yo no fui a cerrarla. Te llaman mentirosa si asumir ellos ningún fallo, cuando yo se perfectamente cuando voy a un sitio a hacer una gestión. Esto ha ocurrido en la Oficina de San Fernando de Henares en Madrid. No os recomiendo esta entidad
Busca otro banco
Veo a mucha gente con la misma satisfacción que yo, así que no me extiendo, busca otro banco.
INFRA BANCO,pésima atención
INFRA BANCO,pésima atención, altas comisiones, malas condiciones etc etc. Ni se os ocurra abriros una cuenta en esta infra caja de ahorros. Tengo con ellos la hipoteca, un plan de pensiones, gasto con su visa todos los meses y mantengo siempre un saldo de unos 3000 eur pues aun así me cobran comisiones de manteniendo 30 eur mensuales. Vaya panda de mataos, tengo otra cuenta en ing que me Dan un 2.75 tae por tener allí mi dinero. Me planteo trasladar la hipoteca a otro banco.
Es un servicio muy malo
Es un servicio muy malo, siempre que llamamos NADIE responde, y nos han pasado varios problemas que teníamos que contactar y NADIE responde. TENÉIS MUY MAL SERVICIO TELEFÓNICO.
Pésimos me cobraron una comisión sin…
Pésimos me cobraron una comisión sin previo aviso, por cumplir X años de edad... les informé que debian avisarme previamente para poder hacerlo ya que abrí esa cuenta porque se promocionaban como "sin comisiones" y les dio igual no me la devuelven.
Llevo 8 meses esperando que me…
Llevo 8 meses esperando que me devuelvan un dinero que me han cobrado por error de caja mar , y que ellos han reconocido. Y después de un montón de llamadas , ir a la oficina presencialmente varias veces , ectra ectra , a día de hoy después de 8 meses y un montón de mentiras y disculpas por su parte , siguen sin devilvermelo
Lo peor en banca que he conocido
La peor entidad en la que he estado, solicité la cancelación de la cuenta y no me respondían,en ese tiempo de demora que tardan en contestar me metieron primero 20€ de comisión y volví a solicitar la cancelación,como estaba en negativo de 20€ no me dejaban cancelar y me volvieron a meter 20€ más,al final me ha tocado pagar los 40 € para que me la cancelen y aún estoy esperando la respuesta,llevo así desde diciembre,no recomiendo a nadie este banco si no quieren perder dinero.
Una estrella porque no puedo menos .
Una estrella porque no puedo menos .
Van de banca humilde y te la meten del revés un mes llevo esperando qye me devuelvan unas comisiones que no debían cobrarme vamos lobos con piel de cordero.
Así no me extraña que tengan pocos clientes no durarán mucho creo yo.
Pésimo trato,fuinos para que nos…
Pésimo trato,fuinos para que nos asesorarán sobre un préstamo y el señor que nos atendio no estaba interesado en atendernos, ya estaba con el movil, y quedo con el movil...o tienes un millon o no tedan pelota.España Va Bien!!!
A nosotros nos engañaron con todas las…
A nosotros nos engañaron con todas las de la ley. Nos hicieron abrir una cuenta a parte de la que teníamos para poner los intereses que nos daban. Como no llegábamos al tope en lo que ellos querían nos cobraban cada mes 20€ por mantenimiento de esa cuenta ( jamás nos avisaron de este requisito). Viendo la situación tan anormal quisimos cerrar la cuenta sin éxito durante cuatro meses nos dijeron que nos devolverían el dinero cobrado que era un error del banco ( jamás lo vimos este dinero. Fue en Cajamar de Alcázar de San Juan, ciudad real. Una y no más santo Tomás pésimo no lo siguiente
Desinformación y contradicciones…
Llevo años teniendo cuenta en este banco y no había tenido especiales problemas pero resulta que tenía una cuenta a nombre de mi hijo menor y justo iba a cumplir la mayoría de edad en este mes y me persone en la sucursal a informarme de los cambios , se me comunico que la cuenta desapareceria con la mayoría de
edad y que si estábamos interesados habría que ir a solicitar otra cuenta a su nombre.cual es mi sorpresa que de repente me cobran una comisión de 20€ y además al ir nuevamente a preguntar me dicen que la cuenta la tiene que cancelar mi hijo y que la comisión es de mantenimiento por ser ya mayor de edad...en ningún momento se me había informado de tal cosa y encima ya no puedo cancelar la misma...
O sea vergonzoso el servicio de atención al cliente y la total desinformación y contradicciones..
El peor banco de todos las comisiones…
El peor banco de todos las comisiones son desorbitadas y cada papel 7€ la atención es mínima y te quitan todo lo que pueden no lo recomiendo a nadie todos lo llaman cagamar 40 al mes de mantenimiento es increíble y en mi caso me cobran dos veces al mes el mantenimiento total 80€ al mes por mantenimiento sinvergüenzas
CUENTA FANTASMA
CUENTA FANTASMA: Tengo una cuenta electrónica pero es como si no la tuviera. Necesito realizar pagos y la app no funciona, cada 2 x 3 pasa algo. Estoy realizando una transferencia y me sale de forma automática de mi cuenta...¿Cómo hago los pagos? Llamo a Murcia y las líneas siempre están ocupadas. Cuando a la app le da la gana y me permite acceder, le escribo al gestor por Conecta pero tampoco me soluciona porque EL PROBLEMA ES LA APLICACIÓN!!!...Entonces supongo que seré una clienta más que se tiene que cambiar de banco.
PÉSIMO!!
PÉSIMO!!! TANTO PRODUCTO, COMO ATENCIÓN AL AL CLIENTE, SERVICIO, NO HAY POR DONDE COGERLO...!!!
ME ACABAN DE COBRAR 2 VECES POR LA MISMA GESTIÓN; ANULAR UNA TARJETA DE DÉBITO... ANULO CUENTA DE INMEDIATO...!!!
EN ESPECIAL LA ACTUACIÓN DE LA STRA. VANESA DE ATENCIÓN TELEFÓNICA, EXPERTA EN COLGAR LLAMADAS QUE LLEVAN DECENAS DE MINUTOS ESPERANDO CUANDO LE VIENE EN GANA.
NO RECOMINDO PARA NADA TRABAJAR CON ESTA ENTIDAD.
Pésimo trato,prepotencia al tratar al…
Pésimo trato,prepotencia al tratar al cliente me refiero a la sucursal del cercado en Huércal la mujer de la primera ventanilla la morena de pelo rizo de más edad,que mal encarada que manera de ser borde
Banco Cajamar
Buenos días, experiencia negativa con el banco Cajamar de Vinaròs primero te dice que se puede obtener bastante fácilmente una hipoteca por que abran la cuenta con ellos y después es todos el contrario...
No aconsejo.
Experiencia Actual Oficina Cajamar Bilbao
Por el momento, superbien: trato cercano, amables y resolutivos. Especialmente la directora y su equipo se han portado de "10" a la hora de asesorarme y gestionar de la mejor manera posible mis ahorros.
A huge thank you to Antonio and Sonia…
A huge thank you to Antonio and Sonia at Cajamar Pilar de Horadada for today.
Very helpful and spent alot of time with my husband and myself. Antonio resolved our problems and we left very happy. Thank you