Cajamar Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos ladrones y el peor servicio que puedas encontrar en un banco. Comisiones abusivas, servicio al cliente pésimo, no aconsejo absolutamente a nadie ni pedir un préstamo con esta gente ni con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todo lo que se dice sobre la empresa es cierto; elige cualquier otra si no quieres tener problemas con tu banco cada dos semanas.

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

258 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos ladrones y el peor servicio…

Son unos ladrones y el peor servicio que puedas encontrar en un banco.
Comisiones abusivas, servicio al cliente pésimo, no aconsejo absolutamente a nadie ni pedir un préstamo con esta gente ni contratar ninguno de sus servicios.
Solo hay que ver si puntuación o reseñas para corroborar lo que estoy redactando.
Lo peor de lo peor.

3. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloquean pin mobil y la aplicación no funciona.Pésimo servicio al cliente

Bloquean pin mobil y la aplicación para los que tenemos cuentas y vivimos fuera de España es inservible.La directora Sra Rocío Novel en Málaga es incapaz de solucionar problemas que recurrentenebte crea Cajamar.La capacidad resolutiva es cero.Se niegan a enviar información de cómo cerrar mis cuentas bancarias poniendo barreras a este derecho que tengo. No puede haber peor banco en Andalucía. Abran expediente.Vamos a denunciar en todas las instancias posibles incluyendo UE.El servicio al cliente es terrible y la aplicación es una estafa: no funciona y da errores constantes.La Sra Novel no ofrece soluciones que funcionen y aunque se le explique es incapaz de escuchar lo que se le dice y ofrecer soluciones que SI solucionarían problemas.

3. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por mi opinion es el peor banco de…

Por mi opinion es el peor banco de España,cancelan operaciones,te retiran el dinero,se los quedan y luego tu eres el que tiene que esperar por un error 🤣 es el colmo, se aprovechan el dinero 24 horas…asi ellos teniendo beneficios y joderte a ti como cliente…ya no digo de…lavarte la tarjeta llevartela a peluqueria y todo esto tiene un coste mensual que mejor te compras una moto, es el colmo ! Es un robo legal mantenido de ovejas que dicen que trabajan , menuda vergueza ! Ojala le pasen lo mismo a sus familiares !

16. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Respecto a la sucursal oficina 7049 de…

Respecto a la sucursal oficina 7049 de La Pobla de Vallbona es de lo peor que hay para trabajar con un banco después de 31 años trabajando con ellos los últimos años han sido una pesadilla te engañan para contratar productos te cobran cosas que dicen que te han dicho antes que no eran necesarias y eso es mentira no te avisan y como eso mucho más por no hablar de ciertos/as empleados de la sucursal

15. juli 2026

A Bank That Constantly Disappoints

I honestly can’t think of a single positive experience I’ve had with Cajamar. It is, without question, the worst bank I’ve ever used.

The mobile app is unreliable and seems to be down more often than it actually works. Online banking is outdated, confusing, and unnecessarily complicated. Even simple tasks become frustrating because nothing seems to work the way it should.

Customer support is poor, and visiting a local branch isn’t much better. The staff I’ve dealt with often lacked both customer service skills and the technical knowledge to solve even basic issues.

The whole banking experience feels unclear, inefficient, and surprisingly expensive for the level of service you receive.

I would strongly recommend staying away from Cajamar and choosing another bank. There must be far better alternatives.

15. juli 2026

Basura

Mucho tiempo siendo cliente, y experiencia mala,me bloquean la targeta sin motivo por posible fraude cuando soy yo mismo quien la esta usando... llegandome a encontrar en la situacion de tener que pagar en un comercio y me salga denegada, teniendo saldo, asi muchas veces, y no hablemos de las comisiones...

14. juli 2026

Mentirosos

Me atendieron bien pero con falta de muchos conocimientos tanto que la hipoteca nos nos la daban por falta de documentos que no nos pedía el trabajador de Cajamar nos íbamos enterando poco a poco de la documentación que teníamos que entregar, y también nos iba convenciendo con mentiras una de ellas es seguro de construcción nos dijo que si lo hacíamos con eyos y terminamos la obra antes de que se acabara el seguro nos meses que no estaba la obra nos devolvían la diferencia, nosotros como es normal al saber eso hicimos la obra muy rápida para que nos devolvieran más , después de terminar la obra reclamamos nuestro dinero y la respuesta fue que eso no es así , nos séptimos engañados y estafados....

14. juli 2026

Después de 30 años como cliente pago yo sus fallos

Después de 30 años como cliente, se equivocan y me ponen un contrato que me cobra una comisión de 20 euros mensuales (teniendo nómina, recibos, etc). Pues me arreglan el contrato pero los 80 euros que me han cobrado por fallo de ellos llevo meses solicitándolo y solo me dicen "Te lo miramos". Y ahí queda. Estoy preparando todo para pasarme a otro en cuanto pague lo que me queda de préstamo. Y no, no lo recomiendo a nadie.

1. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Han intentado engañar a mi novia…

Han intentado engañar a mi novia queriéndola cobrar 60€ por comisiones de mantenimiento en una cuenta que llevaba a cero y inactiva durante varios años cuando el banco de España prohíbe está misma práctica y lo que es peor no la dejan cerrar la cuenta hasta que no pague este robo para seguir robandola más dinero.

1. juli 2026

Pesimo servicio banquero

Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación empeoró cuando también bloquearon el acceso a mis fondos, dejándome sin poder disponer de mi propio dinero durante un tiempo. La comunicación y la atención al cliente no estuvieron a la altura, y el proceso para resolver el problema fue lento y frustrante. En mi caso, ha sido una experiencia muy negativa.

NO OS HAGAIS UNA CUENTA AQUI

1. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cajamar de Mazarrón en murcia son la…

Cajamar de Mazarrón en murcia son la peor caja que e visto en mi vida , te con bran de mantenimiento de la cuenta 20€ todos los meses si no eres socio y para ser socio te piden 60€ , una vez que he decidido dar de baja mi cuenta por varios problemas me dijeron que los 60 euros irían directamente a mi nueva cuenta en otro banco y mi sorpresa es que me los an cobrado de mantenimiento de la cuenta cuando dije que me dieran de baja y no me dieron , un robo , y hay una chica rubia alta que es muy mentirosa cuidado con esa que si quieres devolver algún seguro te va dando largas y después dice que no se puede que solo había 3 días , también hay un tal Borja que es muy chulo y prepotente una anciana le a pedido que le ayude en el cajero cuando llegaba de almorzar al banco y a pasado de ella completamente sin prestarle ayuda a la abuela de 80 años , al final la he ayudado yo , en fin una experiencia malísima y a mí padre muchas veces le an faltado 10 euros para pagar un recibo de luz y ellos sin decir nada en vez de devolverlo lo an pagado y después le cobraban 45€ de comisión y si IVA a reclamarlo enfadado se los devolvían por qué era ilegal , cuidado con estos piratas .

28. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incompetencia total en Boecillo…

Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moho en el salón. Dos meses sin poder usar la lavadora ni el fregadero, y estuve una semana entera sin baño, ignorando mis necesidades médicas urgentes. Por si fuera poco, han cometido una brecha de seguridad grave traspasando datos personales sin autorización. Un servicio nefasto que atenta contra la salud y la privacidad. Denunciaré de inmediato.

3. februar 2026

Nefasta atención al cliente

Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal educada y cero resolutiva . No lo recomiendo en absoluto .

25. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LA PEOR ENTIDAD BANCARIA CON LA QUE…

LA PEOR ENTIDAD BANCARIA CON LA QUE TRATADO.LA VERDAD,HE TENIDO INCIDENCIAS CON ELLOS,COMO CUALQUIER PERSONA.AHORA QUE LAS COSAS EMPIEZAN A IRME BIEN,AYER ME RETIENEN DINERO DE LA HIPOTECA QUE SE PAGA EL DIA 17/06/2026 Y EL DINERO DE UN SEGURO DE HOGAR ,QUE NUNCA ME HA SERVIDO DE NADA,SOBRE TODO,QUE HACE MAS DE DOS AÑOS,TUVIMOS UN PROBLEMA EN CASA Y HASTA HOY NO HEMOS VISTO A UN PERITO.SEGUIRE PAGANDO LA HIPOTECA Y NO INGRESO NI UN CÉNTIMO MAS A ESA ENTIDAD.A MI ME TRATARON CON MALA EDUCACION,Y ME SENTI ESTAFADO.ESTOY HABLANDO DE LA SUCURSAL CARRETERA LA PALMA CARTAGENA MURCIA.NO ACONSEJO A NADIE ABRIR UNA CUENTA EN CAJAMAR

10. juni 2026

Terribel experienca con Cajamar

Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistieron repetidamente, y de forma incorrecta, en que la información que ingresé era errónea. Esto no es cierto. Luego llamé varias veces a su número de atención al cliente, 950210191. Durante la llamada, tuve que proporcionar todos mis datos de identificación, DNI, dirección web, dirección física, etc. Me prometieron repetidamente que la cuenta se reactivaría de inmediato. Esto no sucedió. Imagínate estar de viaje y no poder acceder a tu dinero. Me digen la compania BITVAVO es un fraude. Eso es redicolo. Es una compania regulada en todo EU.

6. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv