Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention arnaque , pergola commande incomplète et refus pour pas l’avoir monter dans les 15 jours de renvoyer les pièces manquantes . Je vais laisser des commentaire partout ou c’est possible ainsi q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté une Clim Remko sur le site. Le service client est excellent, très bonne réactivité et répond aux mails sur les demande de conseil. Le service livraison est juste EXCEPTIONNEL, avec chaleur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société à fuir !! Annonce trompeuse qui donne envie d'acheter pour au final s'apercevoir que le produit ne correspond pas, et nous répondre que les frais de retour sont à la charge du client ... A... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé un lave-linge auprès de ce vendeur via ManoMano. La livraison a eu un jour de retard par rapport à la date initialement prévue, ce qui reste tout à fait acceptable. La machine, neuve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr
  2. Hvitevareforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

GpasPlus Marketplace est une société française de commerce en ligne. Elle est spécialisée dans l'exposition et la mise en avant de produits sur les places de marché nationales. Elle existe aussi aussi en pure player avec son propre site internet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ Hors-la-loi : Délai légal dépassé et refus de remboursement (Art. L217-10)

Je signale un comportement inacceptable de la part du vendeur GPasPlus (via la Marketplace Conforama).

Les faits : > - Panne déclarée le 03/01/2026 sur un téléviseur.

Produit réceptionné par leur SAV le 29/01/2026 (Facture GP137130730859).

Nous sommes le 20/02/2026 : le délai légal de 30 jours pour la remise en conformité (Article L217-10 du Code de la consommation) est largement expiré.

Au lieu de procéder au remboursement intégral comme la loi l'y oblige, le vendeur joue la montre. Un certain Vittorio tente même de clôturer mes signalements officiels sur SignalConso sans apporter de solution, tandis qu'un agent nommé Lucas me demande de "patienter" indéfiniment.

C'est une pratique commerciale abusive. Le Médiateur de la FEVAD est saisi et le dossier est maintenu auprès de la DGCCRF.

À fuir absolument tant que le remboursement de 170,28 € n'est pas effectué. Je ne manquerai pas de mettre à jour cet avis dès que (ou si) le vendeur décide enfin de respecter la loi française.

UPDATE: nous sommes les 6 mars 2026 et toujours pas de remboursement de l'entreprise. J'ai finalement réussi à me faire rembourser par la marketplace de Conforama. C'est une honte.

3. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise pas sérieuse et impossible à joindre

J ai fait une commande d une double serrure de sécurité pour mon fourgon. J ai reçu par SoBrico une simple serrure (gpasplus n'est pas un vrai commerçant).
Je leur ai donc signalé le problème. Plus d une semaine après (apres la fin des soldes évidement), il m on répondu qu il avait fait une erreur sur la fiche descriptive et me demande de renvoyer le produit. A ce moment la f ai cru qu il allait me renvoyer le bon produit mais après encore de nombreux échange de mails, il me dise qu il ne me renverront jamais le bon produit (celui commandé) mais qu il allait me rembourser. Je ne suis pas d accord et je souhaite le produit que j ai commandé. Mais eux refuse cela. Il ne respect même pas le droit français en therme de commerce.
Il est impossible de les joindre par téléphone car tout les numéros de cette société sont non attribués.
J attend des nouvelles de SoBrico mais là encore on dirait que c est difficile.
Conseil, éviter Gpasplus car pas sérieux et pas un vrai commerçant…

25. januar 2026

bonjour

bonjour
Ont ma promise une livraison entre le 4 et le 9 et tjrs pas de signe de livraison je trouve pas sa normal

1. februar 2026

Achat via jardiland

J'ai acheté, sur le site de Jardiland, un pot extérieur en décembre 25, il est arrivé cassé... L'emballage était minimaliste...
J'ai donc demandé un retour pour un remboursement.
A ce jour, toujours pas remboursé, et le service client me dit qu'ils ont viré la somme...
Malhonnête !!!!!
Je ne recommanderai plus jamais sur le site !

6. desember 2025

Escrocs

Escrocs, fuyez. Objet acheté avec une information manquante dans la description. J'ai demandé le retour dans le délais légal, le bordereau m'a été fourni et j'ai retourné l'objet. Depuis, le vendeur fait le mort ! n'a pas remboursé, ne répond plus a mes relances. Il a fallu ouvrir un dossier de litige Paypal.

23. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention : vendeur peu fiable et prestations de très mauvaise qualité.

Attention : vendeur peu fiable et prestations de très mauvaise qualité.
Les délais de vente annoncés sont mensongers, le stock est inexistant et le service après-vente est totalement inefficace. Après un long combat, j’ai finalement obtenu un remboursement de Cdiscount, uniquement grâce à l’intervention de la répression des fraudes. Merci également à l’association 60 Millions de consommateurs pour son soutien.
À éviter absolument.

5. februar 2026

Ohio

Ik had een plaat besteld als cadeau voor iemand en het was misgeprint dus stuurde ik een mail. Ze deden alsof ze het niet begrepen en dan vervolgens sturen ze een Frans formulier en dan vraag ik om een Nederlands formulier en dan sturen ze nog een keer het Franse formulier. Wat een sukkels bestel hier NIET

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Description ne correspond pas à ce qui…

Description ne correspond pas à ce qui est livré. J’ai commandé un lot de 18 petites voitures, on me livre une seule petite voiture et on me dit que le modele est aléatoire sur les 18.
Tres décevant pour une première commande chez eux. Je ne recommande pas du tout

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande annulée...mais prélèvement CB réalisé et non remboursé

GPASPLUS de son initiative en moins de 12H annule ma commande de LEGO mais me prélève bien 16.09€ le 08/01/26, censés être remboursés depuis 9 jours. Le service GARANTIE ACHAT EBAY n'a toujours pas réalisé le geste commercial du 09/01/26 de me rembourser la totalité de ma commande de cadeaux de Noël soit 41.16 €: Franchement, une sacré perte d'énergie et d'argent à faire remonter à une association de consommateurs!

8. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SITE D ARNAQUES MULTIPLES REFUS DE…

SITE D ARNAQUES MULTIPLES REFUS DE PRENDRE EN COMPTE LA GARANTIE DES 2 ANS LEGALES SUR UNE TV ACHETÉE 804€ (PHILIPS 55 POUCES)
TV TOMBEE EN PANNE SUBITEMENT AU 23 IEM MOIS D UTILISATION NORMALE DU PRODUIT
REFUS DE CE PSEUDO VENDEUR PLUTÔT IRRESPONSABLE
LA JUSTICE VA APPRÉCIÉ ET PHILIPS AVEC CAR INVESTIR +800€ POUR UNE VIE INFÉRIEURE A 24 MOIS EST UNE HÉRÉSIE TOTALE
LAMENTABLE

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention : des voleurs !

Ils volent votre argent sans aucune impunité, ils ne livrent pas et ne répondent pas. Une arnaque pure et dure. Passez votre chemin, ce sont des escrocs, qui devraient être punis pour ce qu'ils font.

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mandan monitor defectuoso y niegan la devolución a pesar estar en plazo.

Mandan monitor defectuoso, luego dan largas, mandan mil preguntas sobre datos q deberían tener ellos mismos y al final niegan la devolución, estando aún en plazo de devolución. Nefasta experiencia. Solo hay que leer las reseñas de esa empresa en Amazon Marketplace y se ve que pasa a muchísima gente. Evitar Gpasplus como sea.

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile c'est déjà trop..

1 étoile c'est déjà trop..
1) colis livré en double (donc je reçois 2 colis de 40kg) au mois d'octobre.
2) Je fais une réclamation le 12 octobre 2025, on me dit qu'on reviendra vers mois. résultat : 2 mois de silence. Je relance le 9 décembre car personne n'a envie de récupérer ce colis qui traîne depuis le mois d'octobre..
3) un enlèvement de colis devait se produire le 19 décembre, j'attends mais mon téléphone ne sonne pas et apparemment une messagerie est activée.. si vous avez un problème avec ça : allez voir Apple et son système de réglage pour l'identification avant un appel d'un numéro non enregistré par celui qu'on appelle.. et mon propriétaire a malheureusement aucune estime pour ses locataires et n'a jamais mis d'interphone ni de sonnerie fonctionnelle..
4) nouvelle date d'enlèvement : même problème..

Attendez-vous que le client attende de 8h à 13h devant son immeuble ?? est-ce normal qu'un client attende que sa réclamation du 12 octobre 2025 soit seulement traitée le 9 décembre au moment qu'il relance ?? Aucun geste proposé par personne, aucune empathie, aucune compréhension, aucune relation client normale, silence complet, le client doit se démmerder...

A FUIR ABSOLUMENT..

27. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pratiques commerciales trompeuses et refus de vente caractérisé

Pratiques commerciales trompeuses et refus de vente caractérisé. J'ai passé commande d'un article à 517€. Commande annulée unilatéralement sous prétexte de "rupture de stock". Ce vendeur vendait simultanément le même produit, au même moment, sur la Fnac mais à 689€ (+170€ !). J'ai proposé de patienter pour le réassort, mais le vendeur a forcé l'annulation "automatique" pour ne pas honorer le prix bas. Le service client finit par avouer par écrit que "les prix changent constamment" et que le produit est "à nouveau disponible" mais refuse de me le vendre au prix initial. Dossier transmis à la DGCCRF (SignalConso). Vendeur malhonnête qui annule les commandes fermes pour spéculer.

19. desember 2025

DOSSIER SAV

Pas de suivi des clients au niveau SAV, laisse traîner le dossier, produit commandé sur le site de LEROY MERLIN COLLÉGIEN, qui apparemment ne peut pas intervenir sur les dossiers SAV de ses fournisseurs.
Aucune possibilité de les joindre par téléphone.
Je suis très déçue 😞 de ce prestataire.
Suis toujours en attente d’un retour.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai commandé une tireuse à bière le…

j'ai commandé une tireuse à bière le 14/12/25 à ce jour personne ne peut dire où elle se trouve. Gpasplus se moque de ses clients. J'ai cru commander chez Darty mais je me suis retrouvé client de Gpasplus. Darty me renvoie vers ce vendeur. Vu tous les clients mécontents Darty devrait comme l'indique la chartre de ses partenaires garantir un service convenable.

14. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 28/11 annulé le…

Commande passée le 28/11 annulé le 01/12 je n’ai toujours pas eu de remboursement de ma commande !
Le numéro de téléphone ne réponds jamais !
Les mails n’ont qu’une réponse bateau : remboursement en 3/5 jours

Je suis extrêmement déçu et je me sent volé par ce site !
J’attends une réponse au plus vite

28. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv