J'ai acheté une pompe airbank pulse pro début juillet 2026 pour gonfler mes wings duotone. Problème, le joint bleu avec son raccord n'est pas assez epais pour faire l'étanchéité sur la valve duoton... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé le 15 juillet un harnais sur flysurf.com Livraison prévue le 20-21 juillet Le 16 juillet un mail me prévient que mon colis est confié au transporteur. aucunes nouvelles depuis. je re... Vis mer
Vergonzosa cálida de tablas , con apenas diez usos y cuidándola siempre como debe ser, la cara superior se ha deformado por completo. Tras ponerme en contacto con atención al cliente me dicen que es... Vis mer
La tabla es increíble me pedí la hidra fish rosa y va increíble,es mi primera tabla autónoma y es increíble.De lo que estoy muy disgustada es de la gestión,la tabla llego bien aunque la pintura tie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
250 chemin des bastides des rollands, 13450, Grans, Frankrike
- flysurf.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le top!
Très accueillant, service rapide, livraison en Suisse, marchandise parfaite! Que veut-on de plus? Grand Merciii à l'équipe de Flysurf!
PS: quand on est nouveau client et on passe la commande on ne peut plus continuer un moment donné. Faut d'abord attendre la confirmation sur le mail et repasser la commande et là ça va tout seul. ;-)
Kiteur outre mer satisfait
Résident en Nouvelle Calédonie et satisfait en une dizaine de jours, alors que je n'ai pas toujours ce service sur place. Parfait ! Me voilà avec une aile réparée dès ce week end :-)
livraison ultra rapide !! produits conformes ! au top !!
produits conformes ! au top !!
Réalisation de la commande et livraison du produit dans des conditions parfaites. Un seul bémol : livraison par chronopost très chère
Tres bonne expérience. Tres professionnels. Je recommande.
Au top!
Service client au téléphone super! Colis reçu le lendemain.
rapide et efficace
Choix et site agréable livraison hyper rapide
A propos de Flysurf.
Flysurf est très opérationnelle. Très bien.
Rapide, produits de qualité
Le top
Très bons conseils, produits au top, livraisons rapides.
Commandez les yeux fermés!!!
Personnes sympa, très bon conseils, prix intéressants, livraisons rapide, allez y sans problème...
Livraison rapide. Commande conforme à la description
Livraison rapide. Commande en ligne avec la description. Site sérieux
excellent
service très sympathique et efficace, je recommande vivement flysurf à tous les passionnés de kite
Amazzing!!!
Absolument Génial, Des pros pour vous conseiller du choix de la commande à l'expedition, ils m'ont meme fait faire des économies!!!!! Vraiment un équipe super Compétente, a conseiller !!, les petits Haribos ds le colis en plus je kiffes!!!!
rapidité , envoi soigné
je ne connaissais pas comme site, envoi rapide
Rapide et conforme
parfait
Produit arrivé en temps et en heure, très bonne information sur l'acheminement de la livraison. Merci.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.