Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Produkte sind ja okay, aber die zig unnötigen Emails inkl. falscher Sendeverfolgung-Links, fehlende Namen etc., technische Probleme mit der Webpräsenz nerven. Das Schlimmste war aber die (feh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute findet man nur noch selten eine Beratung, bei der sich wirklich Zeit genommen wird – bei Fielmann habe ich genau das erlebt. Herr Maier hat mich mit großer Kompetenz, Geduld und spürbarer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Optiker
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Høreapparatbutikk

Skrevet av virksomheten

Deine Brille: Fielmann. Dein Optiker – online und vor Ort. Mit großen Leistungen und kleinen Preisen ist Fielmann zu einem der größten Optiker in Österreich geworden. Heute steht Fielmann für Brillenmode zum fairen Preis, bietet in jeder Niederlassung eine große Auswahl an Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen. Große Auswahl an Brillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen✓ Geld-zurück-Garantie✓ Zufriedenheitsgarantie✓ Kostenloser Sehtest✓

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwei Mal bestellt, zwei Mal Lieferverzögerung!

Ich habe zum zweiten Mal Brillen bei Fielmann bestellt. Und zwar so rechtzeitig, dass sie vor Antritt von Auslandsaufenthalten ankommen müssen.
Und zum zweiten Mal hat Fielmann Lieferverzögerungen, sodass ich die Sendung erst nach meiner Rückkehr erhalte.
So geht das nicht, Pearle ist da wesentlich schneller und zuverlässiger!

12. april 2026

Hörakustik bei Fielmann in Zittau

Ich war heute zum Abschluss Gespräch für mein neues Hörgerät bei Fielmann in Zittau beim Herrn Daniel Gnausch Hörakustikmeister. Die Beratung war sehr kompetent und alle meine offenen Fragen und Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Auch telefonische Fragen während der Testzeit wurden jederzeit entgegenkommend geklärt.
Angelika Kubitz aus Eibau

8. april 2026

Bin schon lange Schwerhörig

Bin schon lange Schwerhörig, rechts mehr als links. Nun stand jetzt die 4. Hörsystemversorgung bevor. Dabei kam ich zu Fielmann Dornbirn durch meine Freundin, die Hörgeräteversorgung vor ca. 3 Monaten bekam. Sie war zuerst skeptisch, da es ihre Ersten waren. Jetzt ist sie zufrieden und glücklich mit dem System. Darum ging ich jetzt auch zum Fielmann nach Dornbirn. Ich hatte früher 3 teuere Hörsysteme und war eigentlich nie richtig überzeugt davon. Da machte ich gleich einen Hörtest, das Ergebnis war, daß ich wieder schlechter hörte wie vergangenes Jahr. Die Hörqualität war deutlich besser wie bei meinen vorherigen Hörsystemen. Da sagte ich gleich zu und konnte ca. 14 Tage das System testen. Und nun bin jetzt sehr zufrieden damit. Ich höre jetzt wieder Töne, wo ich beim vorhergehenden System nicht auffiel. Der HNO-Arzt stellte mir eine SV2-Verordung aus. Die ÖGK hat die ganzen Kosten übernohmen. die Beratung und den ganzen Service rundum bis zum Abschluß des Vertrages, hat mich die Hörakusterin Frau Marina Schobel kompetent und fachgerecht begleitet. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich kann daher "FIELMANN-Hörakustik" in Dornbirn und vor allem Fr. Marina Schobel sehr an Herz legen, wenn sie mit Hören Probleme haben. Beste Grüße aus Feldkirch, ...

27. mars 2026

Hervorragender Service

Hervorragender Service. Ich habe vor einiger Zeit eine Brille gekauft (Innsbruck - Museumstraße), die ich nie getragen habe. Heute Morgen wollte ich sie tragen und habe festgestellt, dass der Bügel leicht beschädigt war. Man hat mir sofort eine neue Brille als Austausch bestellt.

23. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schlecht-Zustellung durch DPD Subunternehmer!

Ich habe im Onlineshop von Fielmann.at Kontaktlinsen bestellt. Laut Versandinfos sollte der Versand durch dpd erfolgen. Ein paar Tage nach Bestellung habe ich von einem Subunternehmer (Urbyfy) eine Whatsapp bekommen, dass das Paket vor meiner Wohnungstüre OHNE meine Zustimmung abgestellt wurde. Dies ist keine gültige Zustellung nach Postmarktgesetz.

Vorsicht bei Onlinebsetellung bei Fielmann!

16. mars 2026

Zustellkatastrophe

Das Schlimmste war aber die (fehlende) Zustellung von DPD. Obwohl beide Male mehrere Personen an dee Zustelladresse anwesend waren wurden die Pakete 1. in einer weit entfernten Blechbox (Kontaktlinsen bei Minusgraden) bzw. 2. Zustellshop abgegeben. Obwohl eigentlich ständig offen, hing beim 1. Abholversuch ein "bin kurz weg"-Schild länger davor. "Kurz" sehen manche anscheinend anders.

Es ist eigentlich ganz einfach, solange mit DPD versendet wird, gibt es von mir auch keine Bestellungen mehr.

17. februar 2026

Freundlicher Kundenservice

Direkt nach dem Abschließen der Online-Bestellung meiner Kontaktlinsen, war ich mir auf einmal unsicher, ob mir nicht ein Fehler unterlaufen ist. Der Kundendienst war sofort telefonisch erreichbar und eine Mitarbeiterin hat das mit mir dann ausgesprochen freundlich und rasch abgeklärt. Die Kontaktlinsen wurden überpünktlich geliefert und das Bezahlen der Rechnung ist mit dem QR-Code auch schnell erledigt. Unkomplizierter geht es echt nicht. Vielen Dank.

17. februar 2026

Hier wird Kundenservice wirklich gelebt

Ich, Astrid Rei, musste, als Begleitung, bei meinem heutigen Besuch bei Fielmann kurz warten. In dieser Zeit kam Frau Amman freundlich auf mich zu, nahm meine Brille entgegen und bot an, diese zu reinigen. Dabei stellte sie fest, dass die Nasenbügel bereits oxidiert waren – und tauschte sie sofort und völlig unkompliziert ohne Berechnung aus.

So viel Aufmerksamkeit und Servicebereitschaft erlebt man heute selten. Herzlichen Dank für diese sehr kundenorientierte und freundliche Betreuung!

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundenzufriedenheit steht bei Fielmann Salzburg Europark an erster Stelle!

Herr Maier hat mich mit großer Kompetenz, Geduld und spürbarer Erfahrung betreut. Alle Fragen wurden ruhig und verständlich erklärt, ohne Verkaufsdruck, dafür mit ehrlicher Empfehlung und einem sicheren Blick für das, was wirklich passt.

Die angenehme Atmosphäre und die professionelle, zugleich sehr menschliche Art haben den gesamten Termin besonders gemacht. Das Ergebnis überzeugt vollkommen – ich fühle mich bestens versorgt.

Vielen Dank für diese hervorragende Betreuung. Ich komme gerne wieder.

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetente und hervorragende Beratung!

Ich trage seit über 60 Jahre eine Brille und wurde noch nie so kompetent und hervorragend beraten wie durch Frau Stoll in Kirchheim-Teck. Leider kann man Frau Stoll keine 6 Punkte geben, sie hätte dies verdient!
Nochamls vielen Dank!

13. februar 2026

TOP Beratung!!!

Ich wurde am 10.02.2026 wegen einer neuen Brille sehr gut beraten! Der Name der Beraterin war Frau Stocker, in der Filiale Pasching Plus City! Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken!

10. februar 2026

Falsche glasstärkenberechnung

Ich habe im Januar 2026 bei Fielmann eine Lesebrille bestellt und auch einige Tage später abgeholt ein paar tage später merkte ich das mit dem linken Brillenglas etwas nicht stimmt bin dann nochmal in das Geschäft zum überprüfen dort habe ich mir sagen lassen das alles in Ordnung ist.
Zwei Optiker haben Mir bestätigt das das rechte Glas Zu stark sei und damit unter schiedliche Sehabstände
zustande kommt die verschwommenes sehen verursachen.

Fielmann hat das Problem nicht erkannt und mein Problem mit der Brille 1 Std Lang wegdiskutiert.

Anderer Optiker Pro Optik Neue Brille Alles OK

6. februar 2026

Hörgeräte

Hörgeräte
Beratung super
Wird so lange es nicht passt nicht aufgegeben
Top Mitarbeiter immer nett freundlich hört sich die Probleme an
Sitzen passen perfekt
Kann man nur weiterempfehlen

24. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv