Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un occhiale Prada, ad un prezzo ECCEZIONALE. Ho ricevuto il mio acquisto, due giorni dopo aver effettuato l'ordine, in perfette condizioni! WOW! Unica piccolezza, un po caro il corrier... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Easy to order. Got introductory offer of 4% off bringing total to £116.16. Free shipping Adequate pictures of items. Should be here with 1 week and easy return . Confirmation email came throu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veel keus, brillen beschikbaar in alle soorten en maten, website zeer overzichtelijk en eenvoudig doorzoekbaar. Verschillende betaalmogelijkheden. Verwachte levertijd wordt duidelijk getoond en k... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Brillegrossist
  3. Optiker

Skrevet av virksomheten

At Blickers, eyewear is our heritage. With over 160 years of family optical expertise, we bring you Europe’s largest selection of authentic designer glasses and sunglasses. Every frame is 100% original, with secure payment and a certificate of authenticity for total peace of mind. Thanks to our own optical lab and thousands of styles in stock, you’ll enjoy fast delivery, precise lenses, and quality you can truly trust. ✨ Blickers: everything you wish for your eyes. Wish granted.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Retour positif malgré les nombreux avis négatifs..

J’ai passé commande le 6 avril pour mes lunettes, elles sont arrivées le 14 avril. J’étais super étonné car après avoir passé commande j’étais quasi-sûr à 100% de m’être fait arnaqué étant donné le nombre d’avis négatifs sur ce site. Au final la livraison était rapide et je ne remarque aucun défaut sur les lunettes. Je pense que les personnes qui tiennent le site web devraient faire un effort sur l’assistance client car autant d’avis négatifs n’est pas normal étant donné que je peux affirmer que ma commande n’a eu aucun problème (peut être par chance je ne sais pas) en tout cas mon expérience client a été bonne pour ma part et je recommande ce site. Par contre j’étais un peu déçu de m’apercevoir que je devais payer à la réception du colis une facture de 40 chf pour la livraison (je trouve que c’est assez cher et j’aurais aimé être prévenu avant de les acheter pour prendre en compte la somme totale à payer)

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tromperie du consommateur : incitation à l'achat en mentant sur la quantité du stock

J'ai passé une commande (BLK-2026-785128) le 6 mars 2026. Le paiement a été débité de mon compte bancaire par Blickers le 9 mars 2026 et la date de livraison prévue était alors le 24 mars 2026 au plus tard. J'ai contacté le SAV qui m’a indiqué le 19 mars 2026 que ma commande devait arriver à l'entrepôt de Blickers sous 7 à 12 jours ouvrables. Un jour avant que ce délai n'expire, j'ai recontacté l'entreprise voyant que mon colis n'avait toujours pas été envoyé. On m'a de nouveau répondu (le 7 avril 2026) qu'il y avait un délai de réapprovisionnement et qu'il fallait attendre encore une semaine et demie maximum. Ce nouveau délai s'arrête mercredi 15 avril 2026 et je viens de recevoir un mail aujourd'hui (le 14 avril 2026) m'informant qu'il y a un retard de réapprovisionnement sans me donner de délai cette fois-ci.

J'ai remarqué, alors que l'article que j'avais commandé était en rupture de stock, il est à nouveau indiqué comme étant "disponible" sur le site internet, bien que l'entreprise m'indique qu'il y a un problème d'approvisionnement. Je leur ai fait la remarque mais il ne m'ont pas répondu à ce sujet. Je pense que l'entreprise cherche à tromper les consommateurs en les incitant à passer commande puis en débitant leur compte rapidement, quand bien même ils savent que l'article n'est pas disponible. Il s'agit d'une tromperie du consommateur et je vois désormais que beaucoup d'autres ont été victimes du même procédé sur d'autres articles ou ont subi d'autres préjudices de la part de la même entreprise.

Je vous invite grandement à contacter les services consommateurs afin de signaler ces méthodes frauduleuses. Moi qui suit en France, j'ai fait un signalement via signal.conso.gouv.fr et europe-consommateurs.eu (le centre européen des consommateurs de France). Plus il y aura de réclamations déposées auprès d'autorités nationales compétentes, plus il y aura de chance que cette entreprise cesse ces pratiques trompeuses.

6. mars 2026

Svar fra Blickers

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Nous tenons à préciser qu’il n’y a aucune volonté de tromper nos clients. Les délais de livraison sont clairement indiqués au moment de l’achat et peuvent être mis à jour en fonction des informations que nous recevons de nos fournisseurs.

Dans votre cas, le modèle commandé fait partie d’articles à très forte demande, ce qui a entraîné des délais de réapprovisionnement plus longs que prévu. Ces mises à jour sont reflétées sur notre site en temps réel, ce qui peut expliquer les variations que vous avez constatées.

Nous comprenons que ces retards puissent être frustrants. Cependant, ils restent indépendants de notre volonté et concernent des situations ponctuelles liées à certains modèles spécifiques.

Nous vous confirmons également que notre service client vous a apporté des réponses et des informations à chaque étape. Si vous ne retrouvez pas certains de nos messages, nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam).

À tout moment, vous avez la possibilité d’annuler votre commande directement depuis votre espace client si vous ne souhaitez pas attendre davantage.

Nous proposons également une très large sélection de modèles disponibles avec expédition rapide, pour les clients souhaitant une livraison plus immédiate.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et vous apporter toute l’aide nécessaire.

Disgusting

No contact, no response, no product received. And dont even try to respond to this review with 'not enough information to find order'. Do you really expect us to put the order number out here?! If you can respond to 100% of the negative reviews, maybe put out a phone number, not one singular email address that is very selective with their communication.SCAM. see you soon because I'm not letting this go ♈

1. april 2026

Hello,

We’re sorry to read your review.

Unfortunately, with the information provided here, we’re unable to locate any order or identify your specific case, which makes it impossible for us to properly assist or review your claim. Please note that we would never ask you to share sensitive details publicly, but we do need some information via our support channels to help you.

At the moment, we are experiencing a high volume of requests, which may extend our response times up to 72 hours. Our team is working continuously to reply to every customer as quickly as possible. All responses are handled by real people, and while we do our best to be timely, delays in our answers can occasionally occur.

We do not offer phone support, as we handle all communication in writing to ensure accuracy, traceability, and security for both our customers and our team.

We kindly ask you to check your spam or junk folder as well, since our replies can sometimes be filtered there.

Please don’t hesitate to contact us again through our official support channel with your order details, we’ll be happy to help.

Best regards,

PERFETTO!

Ho ordinato un occhiale Prada, ad un prezzo ECCEZIONALE.
Unica piccolezza, un po caro il corriere, ma ne vale la pena! Acquisterò sicuramente ancora in questo sito!

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Don't trust them! They're scammers.

I wrote a previous review. They still haven't shipped my order and haven't refunded my money. Their responses are generated by AI; they most likely don't have real employees. Furthermore, Blinkers customer support stopped responding to my emails as soon as I started demanding a refund.

26. mars 2026

Hello Karina,

We’re sorry to hear you feel this way.

We would like to clarify that our customer support team is made up of real people who carefully review each case and provide personalised responses. As you can see in your case, our team has been replying to your messages and addressing all your questions.

At the moment, we are experiencing a high volume of requests, which may cause response times to extend up to 72 hours. However, we can confirm that your enquiries have been answered with the relevant information.

We kindly ask you to also check your spam or junk folder, as sometimes our replies may be filtered there.

If you still need assistance, please don’t hesitate to get back to us, we’re here to help.

Best regards,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv