Ho ordinato un occhiale Prada, ad un prezzo ECCEZIONALE. Ho ricevuto il mio acquisto, due giorni dopo aver effettuato l'ordine, in perfette condizioni! WOW! Unica piccolezza, un po caro il corrier... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Easy to order. Got introductory offer of 4% off bringing total to £116.16. Free shipping Adequate pictures of items. Should be here with 1 week and easy return . Confirmation email came throu... Vis mer
Selskapet har svart
Veel keus, brillen beschikbaar in alle soorten en maten, website zeer overzichtelijk en eenvoudig doorzoekbaar. Verschillende betaalmogelijkheden. Verwachte levertijd wordt duidelijk getoond en k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
At Blickers, eyewear is our heritage. With over 160 years of family optical expertise, we bring you Europe’s largest selection of authentic designer glasses and sunglasses. Every frame is 100% original, with secure payment and a certificate of authenticity for total peace of mind. Thanks to our own optical lab and thousands of styles in stock, you’ll enjoy fast delivery, precise lenses, and quality you can truly trust. ✨ Blickers: everything you wish for your eyes. Wish granted.
Kontaktopplysninger
Carrer de la Igualtat, 29. Oficina 1, Blickers, 43201, Reus, Spania
- contact@blickers.com
- blickers.com
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfekt
Bardzo szybko, wszystko profesjonalnie. Oryginalny produkt. Jak najbardziej polecam.
Good price
Good price, easy ordering. Could have been even faster with direct Apple Pay, but good enough 🙏
Great nice selection.no help on line to…
Great nice selection.no help on line to read prescriptions and could use Apple Pay to check out.
Retour positif malgré les nombreux avis négatifs..
J’ai passé commande le 6 avril pour mes lunettes, elles sont arrivées le 14 avril. J’étais super étonné car après avoir passé commande j’étais quasi-sûr à 100% de m’être fait arnaqué étant donné le nombre d’avis négatifs sur ce site. Au final la livraison était rapide et je ne remarque aucun défaut sur les lunettes. Je pense que les personnes qui tiennent le site web devraient faire un effort sur l’assistance client car autant d’avis négatifs n’est pas normal étant donné que je peux affirmer que ma commande n’a eu aucun problème (peut être par chance je ne sais pas) en tout cas mon expérience client a été bonne pour ma part et je recommande ce site. Par contre j’étais un peu déçu de m’apercevoir que je devais payer à la réception du colis une facture de 40 chf pour la livraison (je trouve que c’est assez cher et j’aurais aimé être prévenu avant de les acheter pour prendre en compte la somme totale à payer)
Preturi foarte bune!Sper sa fie si…
Preturi foarte bune!Sper sa fie si seriozitate@
Very nice collection
Tromperie du consommateur : incitation à l'achat en mentant sur la quantité du stock
J'ai passé une commande (BLK-2026-785128) le 6 mars 2026. Le paiement a été débité de mon compte bancaire par Blickers le 9 mars 2026 et la date de livraison prévue était alors le 24 mars 2026 au plus tard. J'ai contacté le SAV qui m’a indiqué le 19 mars 2026 que ma commande devait arriver à l'entrepôt de Blickers sous 7 à 12 jours ouvrables. Un jour avant que ce délai n'expire, j'ai recontacté l'entreprise voyant que mon colis n'avait toujours pas été envoyé. On m'a de nouveau répondu (le 7 avril 2026) qu'il y avait un délai de réapprovisionnement et qu'il fallait attendre encore une semaine et demie maximum. Ce nouveau délai s'arrête mercredi 15 avril 2026 et je viens de recevoir un mail aujourd'hui (le 14 avril 2026) m'informant qu'il y a un retard de réapprovisionnement sans me donner de délai cette fois-ci.
J'ai remarqué, alors que l'article que j'avais commandé était en rupture de stock, il est à nouveau indiqué comme étant "disponible" sur le site internet, bien que l'entreprise m'indique qu'il y a un problème d'approvisionnement. Je leur ai fait la remarque mais il ne m'ont pas répondu à ce sujet. Je pense que l'entreprise cherche à tromper les consommateurs en les incitant à passer commande puis en débitant leur compte rapidement, quand bien même ils savent que l'article n'est pas disponible. Il s'agit d'une tromperie du consommateur et je vois désormais que beaucoup d'autres ont été victimes du même procédé sur d'autres articles ou ont subi d'autres préjudices de la part de la même entreprise.
Je vous invite grandement à contacter les services consommateurs afin de signaler ces méthodes frauduleuses. Moi qui suit en France, j'ai fait un signalement via signal.conso.gouv.fr et europe-consommateurs.eu (le centre européen des consommateurs de France). Plus il y aura de réclamations déposées auprès d'autorités nationales compétentes, plus il y aura de chance que cette entreprise cesse ces pratiques trompeuses.

Disgusting
No contact, no response, no product received. And dont even try to respond to this review with 'not enough information to find order'. Do you really expect us to put the order number out here?! If you can respond to 100% of the negative reviews, maybe put out a phone number, not one singular email address that is very selective with their communication.SCAM. see you soon because I'm not letting this go ♈

PERFETTO!
Ho ordinato un occhiale Prada, ad un prezzo ECCEZIONALE.
Unica piccolezza, un po caro il corriere, ma ne vale la pena! Acquisterò sicuramente ancora in questo sito!
Don't trust them! They're scammers.
I wrote a previous review. They still haven't shipped my order and haven't refunded my money. Their responses are generated by AI; they most likely don't have real employees. Furthermore, Blinkers customer support stopped responding to my emails as soon as I started demanding a refund.

Svar fra Blickers
Good it is my second pair
Great
Great! The easiest sunglasses site I’ve ever used!
Easy very easy probably the tenth order…
Easy very easy probably the tenth order always very good 👍👍👍
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.