Se hva andre synes
Ich war 12 Jahre lang Pearle Kunde in Bezirk Baden und Wr.Neustadt - leider kann ich kaum Positives berichten. Dazu muss ich sagen dass die Mitarbeiter hauptsächlich sehr freundlich und bemü... Vis mer
Wir waren heute Nachmittag bei Pearl Optik in Gänserndorf . Dort wurde meine Tochter von Frau Kripas sehr fachmännisch beraten . Die Mitarbeiterin hat durch ihre Hilfestellung meiner Tochter bei de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Brillen ab 20 Euro und Sonnenbrillen online bestellen. Kostenloser Sehtest in einer von über 120 Pearle-Filialen. Termine online buchen.
Kontaktopplysninger
Hacker Way 1, 94025, Menlo Park, USA
- pearle.at
Ich war 12 Jahre lang Pearle Kunde
Dazu muss ich sagen dass die Mitarbeiter hauptsächlich sehr freundlich und bemüht waren - und stets hilfsbereit! Die Qualität ist allerdings unterirdisch…. Wenn man für einen Rahmen und ein höherpreisiges Glaspaket insgesamt 400€ bezahlt, erwartet man dementsprechend Qualität!? Und ich rede hier von mindestens 5 verschiedenen Brillen auf einige Jahre verteilt. Die Glasqualität ist wirklich nicht gut, es macht auch nicht wirklich Unterschied ob man die günstigen Gläser nimmt oder die Höherpreisigen. Günstiger Kunststoff…. Ich habe mit den Eigenmarken (Unofficial, und Dbyd) nur Probleme gehabt. Vor allem bei den Metallrahmen blätterte bei VERSCHIEDENEN Rahmen innerhalb weniger Monate, bei normalem Gebrauch, die Farbe ab. Das ist sehr ärgerlich für Brillen im Wert von 400€. Mir wurde zwar in der Filiale der Rahmen ausgetauscht, allerdings auch beim neuen Rahmen genau das Selbe.
Auch bei der Zufriedenheitsgarantie - ich wollte mal eine Brille zurückgeben, weil ich gar nicht zufrieden war - wurde mir nach einem längeren Gespräch, in welchem ich ziemlich unter Druck gesetzt wurde, verweigert.
Des Weiteren gab es immer wieder mal Probleme mit der Brillenstärke. Die Gläser wurden dann neu angefertigt, allerdings wird man als Kunde ziemlich angeschnauzt - wobei man da ja nichts dafür kann!
Ich kann Pearle niemandem empfehlen - vor allem ist es sehr komisch dass ständig Angebote sind, und einem die Brillen hinterhergeworfen werden. Das merkt man leider an der Qualität…
Verstehe die negativen Erfahrungen…
Verstehe die negativen Erfahrungen nicht. Bin Kundin bei pearle Ebrrichsdorf und sehr zufrieden. ( bin unabhängig, stehe in keinem Verhältnis zu pearle, werde für die positive Bewertung nicht bezahlt). Wurde sehr fachmännisch und kompetent uns sehr freundlich bei meiner ersten Gleitsichtbrille beraten. Rasche Lieferung, sehr zufriedenstellende Ausführung
Nie mehr pearle
Habe bei pearle eine Versicherung mit 2 brillen abgeschlossen. Meines erachtens ist das der größte Mist Laden. Vorweg möchte ich aber erwähnen dass die Verkäuferinnen und Verkäufer sehr nett und hilfsbereit sind. Dass wars dann aber auch. Die Versicherungen sind meiner Meinung irreführend. Denn im Schadensfall oder bei Diebstahl hast du gleich mal 50%-75% Selbstbehalt. Da kannst dir gleich eine neue kaufen das macht das Kraut nicht fett. Weiters ist der Kundenservice per Mail oder Telefon die größte Frechheit. Entweder man bekommt einfach keine Antwort, oder es wird plump geantwortet so quasi: Sie spielen nach unseren Regeln denn wir haben einen Vertrag. Also für mich war es dass letzte mal. Hatte zuvor dass selbe bei einem anderen Optiker. Dort gab es nie Probleme und auch der Kundenservice konnte mehr als 5 Wörter antworten. In diesem Sinne danke für nichts.
Kundenservice
Habe vor einen halben Jahr eine Obtische Sonnenbrille gekauft war zweimal im Geschäft wo nur die Bügel verstellt wurden...keine erfolg, das dritte mal sind sie draufgekommen das die Sehschärfe beim linken Auge nicht Bast, die Antwort war wirklich kommen ihnen entgegen und übernehmen 60 Prozent kostet 300 Euro wodurch die ganze Brille 400 Euro gekostet hat,eine komplette Verarschung.... ie wieder eine Brille bei Pearle
Meine Gleitsichtbrille ist jetzt knapp…
Meine Gleitsichtbrille ist jetzt knapp 7 Monate alt und an den Bügeln köst sich die Farbe ab, es wurde mir eine kulante Lösung angeboten!
Bestellung trotz Zahlung storniert
Ich habe innerhalb von sechs Wochen ZWEIMAL dieselbe Brille (bei ZWEI unterschiedlichen Aktionen) bei Pearle bestellt und jedes Mal eine Bestellbestätigung erhalten sowie die Zahlung abgeschlossen. Leider war der gesamte Prozess äußerst enttäuschend:
Beim ersten Mal erhielt ich keinerlei Rückmeldung, bis ich nach 14 Tagen selbst nachtelefonierte. Beim zweiten Mal wurde die Bestellung nach einigen Tagen ohne Angabe von Gründen storniert.
Geld habe ich zurücküberwiesen bekommen aber das gewünschte Produkt habe ich nicht erhalten. Es ist ärgerlich, dass ich trotz wiederholter Bemühungen keine zufriedenstellende Lösung erfahren habe.
Es wurden mir erst auf Beschwerde ein Kulanzgutschein angeboten.
Kundenservice per Mail quasi nicht…
Kundenservice per Mail quasi nicht vorhanden. Versuche seit 1,5 Monaten meine sehwerte meines letzten Auftrags zu bekommen!
Service unterirdisch
Service unterirdisch. Antworten nicht auf Mails.
Kompetente und äußerst freundliche…
Kompetente und äußerst freundliche Bedienung in der Filiale Ebreichsdorf. Kaufe meine Brillen immer dort und war immer zufrieden. Besonders die Filialleiterin ist mir ans Herz gewachsen
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, Brille passt nicht (Fassung) wieder doch zu Fielmann
Super Service in der Steirmark/…
Super Service in der Steiermark/ Bärnbach.
Das ganze Team ist kompetent und sehr freundlich.
Besonders Frau Mulaj.
Sie findet immer die passende Brille.
Vielen Dank an das Team.
Bestellt ja nicht im Online-Shop!!
Bestellt ja nicht im Online-Shop!!! Die Ware kommt nie an und das Geld ist auch unwiederbringlich weg (Vorauskassa!) Eigentlich ein Fall für die Justiz!!!
Wir waren im EKZ Plus Bruck Leitha
Wir waren im EKZ Plus Bruck Leitha. Beide Mitarbeiter waren sehr höflich, hilfsbereit und kompetent in ihrem Job. Wir kommen gerne wieder.
Zufriedenheitsgarantie "ohne Wenn und Aber"
Ich möchte meine Erfahrung mit der Zufriedenheitsgarantie teilen. Auf der Pearle Homepage steht dazu folgendes: "Wir möchten, dass Ihre Sehlösung perfekt zu Ihnen passt. Deshalb erhalten Sie innerhalb von zwei Monaten den vollen Preis zurück (...), falls Sie mit Ihrer Kauf-Entscheidung nicht zu 100 Prozent zufrieden sind - ohne Wenn und Aber."
Ich hatte jetzt so einen Fall und bin deshalb zurück in die Filiale wo ich entsprechend reklamiert habe. In einem 45-Minuten Gespräch, in dem ich mich unter Druck gesetzt gefühlt habe, musste ich mich rechtfertigen und immer wieder insistieren, die Rücknahme abzuwickeln. Scheinbar habe ich die "falschen" Gründe für meinen Rückgabewunsch geäußert, denn da wurde mit allem was verbal möglich ist dagegen gehalten "das ist halt so..", "dann müssen Sie sich eine andere Brille/Glas nehmen.." Lauter Dinge, die man vielleicht vorher schon hätte verhindern können, wenn es eine entsprechende Beratung oder Hinweise gegeben hätte.
Allen, die dort eine Brille anschaffen möchten sei bewusst, locker flockig "ohne Wenn und Aber" ist dieser Service nicht möglich. Ihr könnt euch ggf. auf eine längere Diskussion einstellen.
Pearle Filiale Keplerplatz Wien
Letztklassiger "Service", unfähige Mitarbeiter, eine Erfahrung zum Abgewöhnen. " 2mal habe ich in dieser Filiale nun Kontaktlinsen bestellt. Nachdem ich beim ersten Mal 4 Monate(!!!) auf meine Linsen gewartet habe, warte ich nun auch schon wieder fast 2 Monate. Zugesagt wurde mir ursprünglich eine Wartezeit von 2 Wochen btw...Diese Filiale und die Mitarbeiter sind wirklich letztklassig. Ich kann jedem nur abraten dort etwas zu kaufen/zu bestellen. Für mich war es nun definitiv das letzte Mal Pearle.
Volle Verarschung
Pearle bieten auf der Firmen Homepage Black Weeks bis zu minus 50 %, gilt beim Filialenkauf oder Onlinebestellung.
Die minus 50 % werden bei Onlinebestellung berücksichtigt in der Filiale nicht, von Kundenservice bekam
ich eine Antwort, dass die Filiale selber entscheiden, ob sie Akzeptieren oder nicht, also bitte, wie bescheuert ist das bitte.
Zufriedener Kunde
Kompetente, kundenfreundliche Mitarbeiter in der Filiale Gänserndorf !
Pearl liefert Schrott - keine Rückerstattung
Ich habe im Ski-Urlaub 2025 bei Pearle Feldkirchen eine Brille gekauft. Reiner Schrott!! Beim Putzen ist nun der Rahmen gebrochen. Billige Plastik, Schrauben im Gestell waren nur Show. Der Rahmen war keine 2 mm stark. Das geht vielleicht mit Metall, aber nicht mit Plastik.
Der Geschäftsführer hat jeden Service abgelehnt. Danke Pearle, das wars dann.
Ch. Redeker
Filiale St. Pölten, Kremser Gasse 31
Filiale St. Pölten: Kremser Gasse 31
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.