Se hva andre synes
Weil Fielmann schon wieder die (so schon lange) Lieferfrist nicht einhält, habe ich nachgefragt, wie lang so eine Brillenproduktion bei Sehen Wutscher in der Filiale in Schwaz dauert - siehe da: zw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
sehen!wutscher – Ihr bester Optiker mit Tradition aus Österreich Willkommen bei sehen!wutscher, Ihrem führenden Fachbetrieb für Augenoptik und Hörakustik. Als echtes Familienunternehmen blicken wir seit der Gründung im Jahr 1966 auf eine stolze Tradition aus Österreich zurück. Heute führen wir diese Geschichte bereits in dritter Generation fort und setzen dabei höchste Maßstäbe an Qualität, Handwerk und moderne Technik. Mit einer beeindruckenden Filialanzahl von über 125 Standorten sind wir vom Bodensee bis zum Neusiedler See immer in Ihrer Nähe und bieten Ihnen flächendeckend erstklassigen Service sowie eine persönliche Beratung. Unser Anspruch als bester Optiker ist es, Ihre Lebensqualität durch bestes Sehen und Hören nachhaltig zu verbessern. Bei sehen!wutscher verschmelzen jahrzehntelange Erfahrung und innovative Trends zu einem einzigartigen Einkaufserlebnis, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an internationalen Top-Marken und modernste technologische Lösungen. Ob hochpräzise Sehtests, professionelle Kontaktlinsenanpassung oder modernste Hörakustik – unser Team aus Experten berät Sie fachkundig und stilsicher für Ihr optimales Wohlbefinden. Vertrauen Sie auf die Herzlichkeit eines österreichischen Familienbetriebs und die Kompetenz eines Marktführers. Wir kombinieren technisches Know-how mit einem modernen Zugang zu Fashion und Lifestyle, damit Sie in jeder Situation perfekt sehen und hervorragend aussehen. Lassen Sie sich von unserem Service begeistern.
Kontaktopplysninger
Mariatrosterstraße 231a, 8044, Graz, Østerrike
- +43316392191
- service@wutscher.com
- www.wutscher.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehen Wutscher ist gut!
Weil Fielmann schon wieder die (so schon lange) Lieferfrist nicht einhält, habe ich nachgefragt, wie lang so eine Brillenproduktion bei Sehen Wutscher in der Filiale in Schwaz dauert - siehe da: zwei Tage!
Die Auswahl an Rahmen und Glas-Varianten ist tadellos. Und auch bei den Preisen muss sich Sehen Wutscher vor seinen Mitbewerbern nicht verstecken.
Bei Alex muss man allerdings jede Zeitangabe verdoppeln, damit es passt, bei Tagen, Stunden und sogar bei Minuten!
Aber alles halb so schlimm. Empfehlung!
Hervorragender Mitarbeiter
Wir waren letzte Woche in der Filiale Schloßhoferstraße und möchten uns an dieser Stelle bei Herrn Eleslampoly bedanken. Er ist ein ausgezeichneter Optiker, der mit Freundlichkeit, Geduld und Einfühlungsvermögen auf Kundenwünsche eingeht. Wir kommen gerne wieder.
Eine so nette Abfertigung auch noch nie erlebt
Ich habe seit Mai letzten Jahres alle meine Brillen bei Ihnen gekauft und war eigentlich auch zufrieden. Meine Sonnenbrille habe ich verloren und wollte sie nachbestellen – schließlich hatte ich dafür eine Versicherung abgeschlossen.
Dass ich dann mehr zahlen sollte als ursprünglich, wurde mir nach langer Wartezeit und von wechselnden Kollegen lapidar erklärt: Ich hätte einfach Glück gehabt, und es sei damals falsch verrechnet worden. Alternativ könne ich ja Gläser um € 49,- nehmen, wenn es mir zu teuer ist.
Zum Glück gibt es auch noch andere Optiker. Filiale Plus City Linz
Bin seit 4 Jahre Kunde gewesen 2…
Bin seit 4 Jahre Kunde !!“ jetzt gewesen „2 Brillen in 4 Jahren,immer die teuerste Fassung und die hochwertigsten Gläser!!! Aber jetzt habe ich die schnauze voll . 20 Monate alte Brille löst sich auf . Ist ein Hitze Schaden vom Backofen eventuell, kann man nix machen aber Kauf dir eine neue um 600-700.-€ du kannst sie auch in Raten bezahlen!!! 🤬🤬🤬🤬ohne Worte . Ich kaufe sicher nieee wieder bei euch !!!
Hatte noch nie sooooo eine schlechte Qualität !!!!!
Gleitsichtlinsen
Ich war auf der Suche nach Gleitsichtlinsen, die perfekt auf meine Bedürfnisse angespasst sind.
Bei Sehen!wutscher in der Herrengasse in Graz wurde ich sehr freundlich, nett und total kompetent beraten. Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinen Gleitsichtlinsen. Vielen herzlichen Dank!
Filialen SCS
Sehr freundliches Team es wird immer alles rasch erledigt deswegen gehe ich gerne zum Wutscher!
Top Beratung! Center West Graz
Top Service!
Ich hatte einen gratis Sehtest mit Brillenberatung (1,5 Stunden). Ich muss meine Beraterin sehr loben. Sie ist sehr kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und kontrolliert auch nochmals wenn man unsicher ist.
Auch die komplette Brillenberatung war hervorragend. Ich bin 50 Jahre alt und hatte schon viele Beratungen aber diese war die beste und kompenteste überhaupt.
Auch bei der Brillensuche hat sie super beraten (Fotos gemacht - da sieht man auch sofort, ob die Brille zum Typ passt). Eine Geometriemessung vorgenommen um die Augenabstände zu messen usw...
Zusätzlich gab es keinen Versuch mir etwas zu verkaufen, hatte nie das Gefühl ich muss die Brille jetzt kaufen. Bedenkzeit ist möglich, wurde aber durch die tolle Beratung nicht benötigt. Da ich mich schon entschieden habe.
Ich komme sehr gerne wieder und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Wutscher bewirbt "kostenlose Sehtests"…
Wutscher bewirbt "kostenlose Sehtests" auf deren Website: Profi-Sehtest mit Brillenberatung
ca. 60 min · Kostenlos.
Es steht nirgends, dass dieser Test nur dann kostenlos ist, wenn man eine Brille kauft! (Aktuell übrigens 20% auf linkes Glas, 20% auf rechtes Glas + 20% auf die Fassung - toll, oder? 3 x 20% sind immer noch 20% laut Adam Riese). Aber ja, Fakt ist, wenn man keine Brille nach dem "kostenlosen Sehtest" bestellt, kostet diese Beratungs Stunde 40,- EUR. - Das sei so üblich, hieß es. - Versteckte Kosten, auf die man auch mit keinem Wort vor dem Sehtest hingewiesen wird! - Einen Fall für den Konsumentenschutz würde ich sagen.
Es tut mir leid für alle bemühten…
Es tut mir leid für alle bemühten MitarbeiterInnen, aber die Werbung im TV ist eine Frechheit. 20% auf jedes Glas und die Fassung bleiben 20% und werden nicht addiert auf 60%!!! Das ist Irreführung der Kunden und nicht seriõs!!!
Nach einer Enttäuschung bei einem…
Nach einer Enttäuschung bei einem anderen Optiker kam ich in die Wutscher Filiale Graz Nord und wurde von Herrn Paulin bestens betreut und beraten. Die Brillen passen jetzt perfekt. Kann wirklich jedem empfehlen diesen ausgezeichneten Service in Anspruch zu nehmen. Nochmals danke E. K.
Kompetent
Kompetent, freundlich, die Experten nehmen sich viel Zeit und die Ergebnisse sind dementsprechend sehr gut.
Guten Tag ich war in Ihre Filiale in…
Guten Tag ich war in Ihre Filiale in Millennium City wann leider die jungen Leute sehr unfreundlich. Eine junge Dame war nicht in der Lage einen Kostenvoranschlag zusammenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Cerveny
Sehr gute Beratung bei sehen!Wutscher…
Sehr gute Beratung bei sehen!Wutscher in Bürs.
Sehen!Wutscher ist eine sehr kundenfreundliche Firma!
Brillenkauf
Ein großes Kompliment und ein Dankeschön an Frau Yvonne Janisch bei sehen wutscher im EO in Oberwart.
Ich wurde dort nicht nur freundlich empfangen, sondern auch richtig gut beraten. Die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen, war kompetent bei der Brillenfassung- passend zu Gesicht und Typ- und ist auch auf meine Fragen eingegangen. Man merkt sofort, dass hier Freundlichkeit, Offenheit und Respekt gegenüber den Kunden wichtig genommen werden.
Ich habe mich wirklich wohl gefühlt – einfach eine überaus angenehme Beratung.
Vielen Dank an Frau Janisch, ich komme sehr gerne wieder!
Very good optician
Very good optician! My sunglasses were broken. Although i’m not a regular customer, he helped me free of charge! Top service. Highly recommended!
Mega zufrieden ..
Bin seit ca drei Jahren Kunde bei wutscher in götzis .. habe nur eine optische Sonnenbrille machen lassen schon bei der Beratung von Spitzenverkäuferin Jacqueline war ich so überzeigt das ich gleich eine fand die mir hervorragend stand..
Wir waren uns einig die muss es sein.. leider bemerkte ich nach1 1/2 Jahren das sich die Folie beim Glas löst also ging ich nach Rankweil zum wutscher da ich gerade in der Nähe war und zeigte es der Verkäuferin die meinte die ist einer Hitze ausgesetzt worden oder ob ich die mit heißem Wasser geputzt hätte .,???,
Also das weiss ich selber das Hitze nicht gut ist für Brillen
Also ging ich wieder nach götzis und wurde von Jacqueline mit dem Namen freundlichst begrüßt und sie nahm sich meinem Problem sofort an ich bekam die gläser ersetzt...
Mir noch einem Problem konnte Jacqueline mir gleichzeitig ch weiterhelfen ..
Es ist eine Freude in götzis zu wutscher zu gehen und ich wünsche mir mehr so engagierte freundliche Mitarbeiterinnen wie Jacqueline Ackerl.
Hervorragende Betreuung und Beratung beim Brillenkauf
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bedanken für die hervorragende Beratung und Betreuung bei meinem Brillenkauf ! Besonderen Dank möchte ich Frau Andrea Spechtl und Herrn Thomas Mayr aussprechen , für die hoch professionelle Beratung und Betreuung ! Ich kann nur jedem empfehlen ins G3 zum Wutscher zu fahren, wenn man eine neue Brille benötigt und hervorragende Betreuung wünscht ! Edeltraud Mattner -Veit
5 Sterne 💎💎💎💎💎 Brilliant!
5 Sterne 💎💎💎💎💎 Brilliant!
Absolute Empfehlung!
Ich bin extrem zufrieden mit meinem Besuch bei sehen! wutscher im Donauzentrum. Das gesamte Team ist sehr gut, aber ein Mitarbeiter namens Ibrahim verdient besonderes Lob. Er ist außergewöhnlich professionell, kompetent und empathisch.
Schon bei meinem ersten Besuch ist er mir positiv aufgefallen. Heute bin ich gezielt wegen ihm wiedergekommen. Er nimmt sich Zeit, ist extrem höflich und sehr hilfreich. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht und sich wirklich um die Kunden kümmert. Vielen Dank für diese erstklassige Beratung!
ein großartiges Service…👍
Habe wiederholt ein großartiges Service bei Wutscher Herrengasse Graz erlebt , herzlichen Dank an Filialleiter Schweighofer Thomas und sein Team .
Ich Danke für die perfekte Servicleistung und auch fachlich kompetente Umsetzung .
Einmal Wutscher immer Wutscher ; Herzlichst Gerhard Krispl seit 10 Jahren treuer Kunde inkl. der gesamten Familie und Freunde 😎👍🥂
Eigene Werkstatt und Gläser auf Lager
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal in G3 bei Sehen Wutscher und wir sind vom Service begeistert!
Die Verkäuferin war sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend.
Da wir die Brille dringend benötigt haben, wurden wir über die eigene Werkstatt informiert.
Sehen Wutscher hat nicht nur eine eigene Werkstatt sondern auch Gläser auf Lager, so konnte die Brille nach nur einer Stunde angefertigt werden!
Wir waren vom schnellen Service begeistert und können den Optiker sehr empfehlen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.