expertcroisiere.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deuxième croisière avec eux, toujours aussi satisfaite ! C’est ma deuxième croisière réservée avec Les Experts Croisières et encore une fois, rien à redire. 😊 Très bon rapport qualité-prix et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J étais à la recherche d’une croisière, j’ai posé des questions sur le chat du site et j’ai eu le plaisir de d’être mis en contact très rapidement avec Liam, il a pris le temps de répondre à toutes m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour la troisième fois, nous avons réservé notre croisière MSC avec Anaïs qui est très professionnel très gentille et qui vous trouvera toujours une solution la plus adaptée à vos besoins. Je vous rem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après avoir reservé une croisière et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

241 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des menteurs !!!

C'est avec une énorme tristesse que je suis contrainte d'écrire cet avis car nous sommes à 1 semaine de partir en croisière avec notre bébé de 1 an et demi et nous avons eu que des conseillers malhonnêtes. J'ai réservé y'a 6 mois pour un voyage familiale (qui est un peu le concept chez costa); et nous avons demandé à être prêt de chez mes parents pour des raisons logistiques. La conseillère m'avait assurée qu'elle mettait une note afin de le stipuler. J'ai appelé 3x pour être sur et à chaque fois on m'a dit que c'était ok. Pour qu'au final on soit à l'opposé du bateau! On appel donc Costa qui nous confirme qu'il n'y a jamais eu de notes d'indiquer. Bref je vous passe les détails mais on s'est finalement rendu compte que tout ce qu'on a pu nous affirmer était faux. Finalité de l'histoire, reservez directement chez le croisièriste plutôt que sur experts croisière si vous voulez avoir des infos fiables.

15. mai 2026
Logoen til expertcroisiere.com

Svar fra expertcroisiere.com

Madame, comme il vous l'a été expliqué au téléphone auprès de nos services, vos cabines réservées sont en garantie. C'est à dire avec une attribution aléatoire comme prévu et inscrit dans votre contrat.. notre agence ne peut donc être tenue responsable pour un défaut de lecture contractuel. A l'avenir, veillez à choisir la catégorie supérieure chez Costa, plus chere, mais qui vous permettra de choisir avec votre conseiller l'emplacement de votre cabine.

L''expérience était très bonne

L''expérience était très bonne. Lauren est une conseillère d'une finesse remarquable, bonne approche psychologique de la clientèle, accompagnement précis qui correspond à ce que l'on peut attendre d'une bonne « vendeuse » de croisière. Un vrai plaisir.

15. mai 2026

Première expérience

J ai contacté expert croisière suite a une publicité et vraiment je ne le regrette pas!!
Melodie qui s est occupée de moi à été adorable et de très bon conseil !elle a été à mon écoute et m a vraiment bien expliqué !!Je n ai bien entendu pas encore fait la croisière mais je donnerai mon avis au retour!!

13. mai 2026

Bravo

Que dire de plus quant vous avez une Pro au téléphone
bravo pour la qualité des échanges exemple a suivre
Bon au cas ou je recrute

10. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’agence Destockage croisière est…

L’agence Destockage croisière est vraiment l’expert du voyage
Spécialiste des croisières depuis plusieurs années,ils sont toujours à l’écoute et trouvent la meilleure solution pour vous
Le personnel est fantastique .
Un grand bravo et cinq étoiles pour ma conseillère personnelle qui m’a accompagné depuis 4 a 5 ans sur différents voyages .
J’ai nommé CAROLINE conseillère avec une expérience et un professionnalisme vraiment remarquable
Jean Louis Leger

11. mai 2026

Mélodie

Mélodie, l’interlocutrice a su prendre en compte les besoins pour la croisière et proposer la solution appropriée. Nous attendons la suite du processus avant le départ de Hambourg fin juin.

4. mai 2026

Conseiller competent

Bonjour, nous avons pu échanger avec le conseiller sur plusieurs rendez vous téléphonique, il a pris le temps de nous expliquer les démarches et les procédures pour répondre a nos questions. D'une grande amabilité il a pu proposer des solutions afin de faciliter nos choix.

7. mai 2026

Très professionnel …

J'ai eu la chance d'être conseillé par Benoît qui a fait preuve de patience et à su répondre avec pédagogie à toutes mes questions. Il a été de très bons conseils également. Merci

6. mai 2026

procédure de réservation

J'étais sur une croisière qui s'est rapidement épuisée et passée sous nez mais Juliette la Conseillère m'a invitée à effectuer malgré tout le paiement pour que je sois là 1ère sur la liste d'attente en cas de désistement d'un client. Je lui ai donc fait confiance et après 3 jours, ça s'est avéré positif, après avoir suivi de près mon dossier en suspend, une cabine s'est libérée d'une annulation et j'ai pu en bénéficier 🍀 UN GRAND MERCIIIIII pour la gentillesse, la disponibilité de Juliette.

1. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaction

Mon interlocutrice Juliette a fait preuve d'écoute, de réactivité et de professionnalisme.
Je suis satisfaite à l'étape actuelle (prise en charge de ma demande) de nos échanges. La suite (paiement/interrogations diverses etc.)et le suivi, je le souhaite, suivront
cette tendance.

Future Croisière,

Future Croisière,
Notre conseillère Marina, merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et à l'écoute de vos clients. Séjour réservé en toute tranquillité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Elsa un conseillere au top je recommande

Je suis super ravie d être tomber sur Elsa la conseillère qu on a eu avec ma famille elle est très professionnelle, elle a été très patiente avec nous car on part en famille donc nous sommes vraiment nombreuse il a fallut réserver 6 cabine mais fallait qu on se mette touse d accord ,donc elle a dû patienter pendant 2 jours et après elsa a pue contacter tout le monde pour les réservations elle a tout fait avec tout le monde chaque un sont tours ,et sincèrement faut être très commerciale et patiente pour faire tout cela surtout avec nous on est une famille qui mais longtemps a se mettre d accord .Donc si elsa vous voyez mon message je vous remercie encore pour tout pour votre gentillesse ,votre patience ,votre professionnalisme ,sincèrement je recommande cette conseillère +++++++. Encore merci a vous pour tout 🙏🙏🙏🙏😉

Eric a été parfait

Eric a été parfait . Aimable et gentil, gâce à lui je suis plus serène et heureuse d'embarquer bientôt à bord du msc grandiosa.
Je recommende vivement votre agence grâce à lui.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv