expertcroisiere.com Anmeldelser

4,3

Deuxième croisière avec eux, toujours aussi satisfaite ! C’est ma deuxième croisière réservée avec Les Experts Croisières et encore une fois, rien à redire. 😊 Très bon rapport qualité-prix et... Vis mer

J étais à la recherche d’une croisière, j’ai posé des questions sur le chat du site et j’ai eu le plaisir de d’être mis en contact très rapidement avec Liam, il a pris le temps de répondre à toutes m... Vis mer

Pour la troisième fois, nous avons réservé notre croisière MSC avec Anaïs qui est très professionnel très gentille et qui vous trouvera toujours une solution la plus adaptée à vos besoins. Je vous rem... Vis mer

Après avoir reservé une croisière et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

241 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

C'est la 2eme croisière que je réserve…

C'est la 2eme croisière que je réserve par téléphone et franchement super.

Mr DAVID as su faire preuve d’écoute il a été très compétents et aimables, il m’a proposé une offre très interessante et arrangeante pour moi ! Je recommande !

29. mai 2026

Un immense merci à JADE Expert…

Un immense merci à JADE Expert Croisière pour son accompagnement exceptionnel ! C’est une conseillère au top qui ne compte pas ses heures. Elle a fait un travail de recherche remarquable pour nous trouver la croisière parfaite, en respectant tous nos critères. Ses conseils sont pertinents, honnêtes et rassurants. On sent qu'elle connaît son sujet sur le bout des doigts. Vous pouvez lui confier votre projet les yeux fermés

27. mai 2026

Très bonne communication avec les…

Très bonne communication avec les différents intervenants. Conseils honnêtes et résolutions directes en cas de problèmes ( payements difficiles depuis la Belgique). Merci de votre professionnalisme.
A conseiller +++.

27. mai 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience! L’expert est à l’écoute et réactif (Jules) ce qui est très agréable.
Donc rien à dire sur le service ni le personnel mise à part qu’il est très qualitatif!

26. mai 2026

Toujours avec eux...

Excellente expérience pour la 3ème fois! Marc a été très professionnel, réactif et à l’écoute de toutes nos attentes. Je recommande cette agence sans hésitation !

25. mai 2026

J'ai déjà fait appel aux services de…

J'ai déjà fait appel aux services de cette agence l'année dernière par l'intermédiaire de Tatiana et je n'ai pas eu à le regretter.
Cette année j'ai donc choisis de m'appuyer sur une valeur sûre et c'est Marie qui s'est attelée à la tâche ! Tout s'est parfaitement déroulé : Ecoute, réactivité, disponibilité, respect de mes demandes (dans les limites de ce qui lui était possible). Rien n'a été négligé.
Merci à elle !

23. mai 2026

Agence incapable

Service client incapable et qui rejette les problèmes sur leurs partenaires de prestations. Qui ne respecte pas les conditions de réservation. Nous avons demandé 2 cabines proches du fait de la présence d'un voyageur handicapé. Il a été confirmé la possibilité d'avoir les cabines proches lors de la réservation, mais à l'attribution des cabines il y avait 2 étages de différents. Personne est capable de resourdre le problème sachant qu'il s'agit d'une mise en danger d'autrui.

23. mai 2026
Logoen til expertcroisiere.com

Svar fra expertcroisiere.com

madame, Monsieur Nous prenons votre avis très au sérieux. Afin de vérifier et traiter votre retour, merci de nous communiquer votre numéro de devis?

Mr Cyril a été très patient avec moi, il a pris le temps de tout m’expliquer et a été très compréhensif. Modèle à suivre car ce n’est pas toujours le cas quand on est satisfait il faut également le dire. Merci MR Cyril ce fut un plaisir. Je serai en retraite dans deux ans et ce n’est que le début de mes croisières 🙏👍

20. mai 2026

Croisiere en.famille

Un peu sceptique au départ pour confier notre projet de croisière en famille à un site internet où on ne voit pas l.interlocuteur ..
J ai été surprise du professionnalisme de ce site ! EXPERT CROISIERE ..JE remercie LAURA pour avoir su me conseiller et surtout gagner ma confiance !
Laura a les qualités que nous attendons !
Professionnalisme..réactivité.. disponibilité ! Je la conseillerai et si je dois refaire une croisière je me tournerai vers elle en toute confiance !

9. mai 2026