Destockagecroisieres Anmeldelser

3 265
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons beaucoup aimé notre croisière. Toutefois, nous avons regretté les deux jours en mer sur les sept jours de Croisiere. Nous tenons à remercier certaines personnes - Sid guést expérien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente croisière, nous avons pleinement profité du séjour. Tout était très bien, merci à Oceane pour son professionnalisme et sa réactivité. Juste les forfaits boissons proposés excessifs par r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette première croisière restera gravée dans ma vie. Une magnifique expérience, pleine de beaux souvenirs et de moments inoubliables. Merci à toute l’équipe pour cette belle aventure, et une mention t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Skrevet av virksomheten

DESTOCKAGE CROISIERES .FR: mieux que les ventes privées profitez des offres destockage croisieres .fr Plus de 30 compagnies maritimes : Costa Croisières, MSC Croisière, Royal carribean ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 265)

1 199 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Désastreux à fuire

Mon expérience avec Destockage Croisières a été très décevante. Une réservation m’a été proposée dans l’urgence, avec l’affirmation qu’il ne restait que très peu de places. J’ai donc payé en pensant que la disponibilité était réelle et que la confirmation serait envoyée rapidement.

Après le paiement, je n’ai reçu aucune confirmation. Mes messages sont restés sans réponse et j’ai dû multiplier les appels. Nous avons été sollicités à plusieurs reprises avant le paiement, puis, une fois celui-ci effectué, nous n’avons plus obtenu de réponse. À chaque tentative, je devais passer par le service destiné aux nouveaux clients pour réussir à joindre quelqu’un.

J’ai finalement appris que la croisière n’était plus disponible, alors que nous avions déjà engagé des frais de déplacement, d’hôtel et de restauration. Cette situation a désorganisé nos vacances et aurait pu être évitée avec une information claire et rapide.

Je déplore donc un manque de transparence, de suivi et de sérieux. Au vu de cette expérience, je recommande de réserver directement auprès de la compagnie de croisière, sans passer par cet intermédiaire, afin de disposer d’informations plus claires sur les disponibilités et les confirmations de réservation.

4. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette 6e croisière pour nous fut…

Cette 6e croisière pour nous fut magnifique, nous avons découvert les côtes de la Croatie que nous ne connaissions pas et bien sûr le Monténégro et la Grèce nous avons été accueillis admirablement sur le MSC Armonia avec le service restauration, chambre, animation... nous en avons pris plein les yeux, nous étions cette fois-ci avec des amis et nous pensons déjà repartir pour une 7e croisière

20. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe croisière grâce à un personnel très à la hauteur

- Sid guést expérience ambassador français
- Zhou Waiter
- Budiarta Waiter
-Yuda asst Waiter
- Sylvie Mahalalatsara canon steward
Toutes ces personnes ont été d’une extrême gentillesse et extrême compétence dans ce voyage.
Nous tenons vraiment à les mettre en avant pour remercier ce travail.

19. september 2026

Fabuleux

Fabuleux. Le voyage nous a beaucoup plu. Le personnel était très gentil. Nous avons apprécié qq personnes plus particulièrement : au service restauration : Mr Mathiew et MR Mohammad, très prévenants et très sympathiques. Au service entretien ménage : Mr Abhishek extrêmement gentil et serviable.
Par contre, mon mari et moi avons choisi de faire 1 soin + sauna. Nous avons été très gênés par la pression exercée à la fin du soin pour nous faire acheter des produits. Les 2 personnes ont beaucoup insisté et nous avions le sentiment qu’il était difficile de mettre fin à l’échange et de quitter notre siège, puisqu’elles « nous barraient la route », elles étaient très insistantes, trop insistantes et nous avons ressenti ce moment comme un FORCING commercial. Elles ont fait plein de calculs pour nous faire des prix etc… nous aurions préféré passer moins de temps à tout simplement refuser les produits sans avoir à se justifier. Le bénéfice du massage est parti en fumée avec ce forcing. Une des 2 personnes s’appelle Bibi. Mais j’avoue, que ma soirée a été gâchée par ces 2 femmes qui, après avoir dit notre dernier « non merci » ont quitté la pièce sans nous dire au revoir. On tenait à vous le dire.
Sinon on conseille cette croisière magique. Merci Costa ❤️

29. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout d’abord je tiens à féliciter tous…

Tout d’abord je tiens à féliciter tous le personnel de celui qui nettoie les cabines au service des restaurants.
Nôtre séjour c’est très bien passé avec un spectacle de premier choix tous les soirs .voir pour la prochaine

29. september 2026

Du confort au calvaire

Le bateaux et magnifique le personnel et super et très gentil, un peu trop nombreux au moment du repas ça aurait mieux d’avoir un buffet plus espacé aérer , j’aurais aussi aimé avoir plus d’infos au micro et en écrit en français et des panneaux d’affichage qui montrent l’heure de sortie et heure d’entrée pour les escales dans les pays, car c’est nous qui avons raté le bateau de 10 minutes et qui avons mis deux jours pour rentrer, mais ceci dit la croisière était super et si on était avec vous jusqu’à la fin, on aurait pas voulu rentrer,qui sait peut-être qu’on aura l’occasion un jour de repartir avec vous et même le service de Costa à nous appeler pour savoir comment nous allons faire pour notre retour comment nous allons dormir, etc. etc. je trouve que c’est bien et gentil de votre part, nos affaires de la cabine ont été remballé soigneusement, j’ai beaucoup apprécié . J’espère que vous prendrez compte de tous mes commentaires.merci Merci

La propreté du bateau

La propreté du bateau. Et au top. Le personnel est bienveillant,Très satisfait je recommande fortement. Grand merci a tous le personnel 10 /10

28. september 2026

Comme d'habitude

Comme d'habitude, tout a été parfait: la gastronomie, le confort de la cabine, l'amabilité et la disponibilité du personnel, la propreté partout dans le navire, en plus du service parfait offert par Jessica, Expert du Voyage

Tout est clair

Tout est clair, tout était bien enregistre du côté du croisieriste.
Ça fait 2 fois qu'on passe par l'intermédiaire de Destockagecroisiere pour des croisières Costa et les 2 fois ça s'est très bien passé.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon service

Le personnel super a vôtre écoute.
Juste petit détail sur les informations lors de la réservation.
Mal expliqué et pas a jour.
Nous avons pris une suite et certains détails vendus par l'agence n'était plus.

C'était parfait!!

C'était parfait!!
Rien à dire, à refaire à un autre endroit.
Repas délicieux et personnel à l'écoute et serviable!
Aucune fausse note, n'hésitez pas embarquez les yeux fermés!!!

13. september 2026

Les serveurs très agréables

Les serveurs au restaurants et MR Lomba qui s’occupait de notre chambre ont été parfait très bon service dévoués et très agréables
Le restaurant très agréable très bonne cuisine les spectacles très bien et notre chambre superbe
Sans hésiter on fera une bonne publicité

13. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv