Deuxième croisière avec eux, toujours aussi satisfaite ! C’est ma deuxième croisière réservée avec Les Experts Croisières et encore une fois, rien à redire. 😊 Très bon rapport qualité-prix et... Vis mer
Se hva andre synes
J étais à la recherche d’une croisière, j’ai posé des questions sur le chat du site et j’ai eu le plaisir de d’être mis en contact très rapidement avec Liam, il a pris le temps de répondre à toutes m... Vis mer
Pour la troisième fois, nous avons réservé notre croisière MSC avec Anaïs qui est très professionnel très gentille et qui vous trouvera toujours une solution la plus adaptée à vos besoins. Je vous rem... Vis mer
Après avoir reservé une croisière et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
2 bd victor hugo, 06000, Nice, Frankrike
- 01 75 43 43 15
- contact@expertcroisiere.com
- expertcroisiere.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Déjà 3 expériences très positives avec ce site alors que j’étais sceptique avant de tenter la première fois. Mon interlocutrice MARIE est très compétente et très patiente. Les informations sont accessibles à tout moment. Je recommande le site et MARIE.
Efficace et professionnel
Depuis plusieurs années nous utilisons cette agence de voyage pour réserver nos croisières et tout se passe très bien. Les conseillers sont à l'écoute et nous ont aidés à choisir nos destinations au meilleurs prix. Ils sont disponibles, aimables et professionnels. Un grand merci à Océane pour cette nouvelle réservation. Je recommande vivement cette agence en ligne.
Remerciements chaleureux à Chloé
Remerciements chaleureux à Chloé , qui , ce matin m ' a gentiment écouté , tranquillisé et répondu à ma demande concernant le règlement de la croisière .
le dialogue verbal est salutaire et tellement plus efficace !
Merci encore , Chloé.
Croisière réservée au dernier moment
Très bonne société avec un choix très fourni
Je commande tjs mes croisières par eux et avec Sonia en particulier qui trouve toujours la bonne formule et est de très bon conseil. Toujours de bonne humeur, elle aide au maximum ce qui est un plus.
Seul bémol je trouve... Le service client qui a meriterait d'être plus performant
Fuyez de grâce
Fuyez de grâce, j’avais réservé pour 10 personnes au mois de février, l’interlocuteur Pierre m’a bien indiqué que le livret de famille suffisait pour un enfant de deux ans et demi. Il m’a tellement pressé quatre à cinq fois dans la journée pour me faire signer que j’ai craqué, je lui ai fait confiance. Nous sommes arrivés à Marseille et un couple avec son enfant n’a pas pu embarquer conscient que c’était notre faute. Nous aurions dû regarder correctement les conditions générales. J’ai demandé un petit gestes à cette Agence qui vient de me répondre par la négativité. J’adore Msc Je passerai en direct avec eux la prochaine fois, car les agents bien assis dans leur canapé chez eux, vous harcèles, afin de vous vendre la meilleure selon eux opportunités.. moralité 3500 € de perdu. Merci mais c est terminé avec eux et petit détail si vous signez avec eux le service après-vente lorsque vous allez rappeler votre interlocuteur, il ne vous répond jamais.

Svar fra expertcroisiere.com
Merci à Eric qui m'a conseillé de façon très concise et très détaillée comprenant ainsi les procédures des compagnies de croisières concernant les vols. Personne calme, posée et qui explique point par point les questions posées
Caroline
Caroline, conseillère dynamique, très professionnelle, aimable, expérimentée qui vous donne de précieux conseils et en plus serviable à recommander avec plaisir
Convivial et bon discernement du projet.
Ravi des échanges avec Caroline qui m'a trouvé le séjour que je souhaitais et qui a toujours été très réactive. Merci
Catastrophique / inhumain / pratiques à…
Catastrophique / inhumain / pratiques à vomir/voleur
Ma belle mère a réservé une croisière en méditerranée avec assurance annulation ayant un cancer...
L'agence n'a pas validé l'assurance et ma belle mère n'a pas fait attention au moment de payer que l'assurance n'était pas cochée
Elle est rentrée à l'hôpital 1 semaine après le paiement et est décédée moins d'un mois plus tard.
Expert croisière n'a fait preuve d'aucune humanité concernant un éventuel report, annulation, avoir en ces circonstances exceptionnelles...
Des démarches tous les jours en pleine période de deuil pour ne pas perdre notre argent.
Des forfait boisson non remboursé, pas de gestes commercial.
Ils ont été jusqu'à annuler une cabine pour nous mettre à 4 dans une cabine intérieure
(j'avais demandé de passer en cabine à 4balcon à la place de 2 cabines intérieure)
Nous nous sommes retrouvés avec mon conjoint finalement avec chacun une cabine à la proue et à la poupe...
Gestion catastrophique, personnel au siège désagréable.
Pas un mot de condoléances alors que ma belle mère était une bonne cliente.
Je déconseille vivement.
La croisière était cependant merveilleuse grace aux équipes sur le Bateau.
Si vous trouvez une autre façon de réserver je vous invite à foncer...
Ne mérite même pas 1 étoile

Procédure de réservation
Bonjour, je suis satisfait de mon interlocuteur msc par téléphone. Il a été clair et précis à notre demande. Nous attendons le départ avec impatience. Cdt
Croisière bookée très rapidement grâce…
Croisière bookée très rapidement grâce à la gentillesse et l'efficacité de Mélodie !
Judicieux conseils en plus !
Ecoute et professionnalisme
Ecoute, conseil, ouverture sur le besoin et explications claires avec une honnêteté dans les explications (plutôt ceci, plutôt cela) correspondant à notre demande et nos attentes.
Léo a su répondre et surtout n'a pas fait de forçing devant une problématique que nous n'avions pas anticipé (notre chienne).
Pas de :"...dépêchez-vous, c'est votre dernière chance... le prix proposé est à prendre de suite sinon ce sera plus cher ensuite...etc..."
Il n'a pas eu la langue de bois en tenant compte de notre première fois sans nous obliger à prendre des éléments ou forfaits en plus.
Il a su expliquer et attendre notre décision.
La 5ème croisières que j'organise cela 59 personnes 😂
Oui c'est la 5ème croisières que j'organise: deux pour 10 personnes, 1 pour 20 personnes, 1 pour 17 personnes et la dernière pour 2 personnes (moi et mon épouse) Au total 59 croisiéristes qui ont tous été comptant du service qui ma été apporté par Benoît des Expertcroisière BENOÎT me répond toujours présent et m'apporte toutes les réponses que je lui pose et en directe, me trouve les meilleurs conditions, pour passer un très bon séjour en groupe et pour la première fois nous partons que deux pour tester Croisière sur la mer Adriatique.
La meilleure des agences 🛳️☀️
Que dire ???? disons que nous partons avec votre Agence depuis plus de 10 ans ! au top humaine à l’écoute, et qui sait de quoi elle parle, puisque qu’ils peuvent nous raconter les expériences de leur Croisière, pas des vendeurs de rêve, mais ce qu’ils vendent c’est bien la réalité que du bonheur zéro prise de tête grâce à cette agence. Merci à eux. Claire
Excellente relation commerciale avec la…
Excellente relation commerciale avec la conseillère. Je recommande vivement cette entreprise pour la réservation de croisières en ligne.
Très déçu par cette agence
Très déçu par cette agence. Une fois la réservation faite et l'acompte versé l'interlocuteur n'en a plus rien à faire et nous avons été balader de service en service.
De plus la croisière était beaucoup plus chère par eux que directement par le croisieriste.
Le conseiller Adam a été très compétent…
Le conseiller Adam a été très compétent et très aimable .il a répondu à toutes nos questions et nous a guidé dans toutes les étapes. Un grand merci :-)
Attention au transport imposé, grosse galère !!!
Circuit dans les fjords de Norvège… au départ de Copenhague. Impossible de choisir ses horaires d’avion et de rester une journée de plus sur Copenhague au retour.
Vu le prix pour le transport, je voulais prendre réserver moi-même mon billet (prix bien moins cher), ce que la conseillère m’a déconseillé pour des raisons de facilité de logistique pour rejoindre le bateau, puisque le transfert au bateau était pris en charge. Autre argument : le délai entre le débarquement et le vol retour à partir de Copenhague permettait en général une visite rapide de Copenhague.
Sauf que 2 jours avant le départ, je découvre le plan de vol : départ à 7h le matin de Paris (donc nuit d’hôtel à prendre la veille), vol avec correspondance en Allemagne… et le retour : déposée à 11h à l’aéroport (pas de visite possible à Copenhague), vol vers 15h, correspondance de 5h en Allemagne, arrivée à 22h35 à Roissy (donc hôtel à prendre à l’arrivée) ! 12h entre les deux aéroports de départ et d’arrivée, alors qu’un vol direct dure deux heures !
Impossible de modifier le vol (ni par les experts du voyage, Costa ni Lufthansa) !
Pour moi, c’est de la maltraitance des clients, et une arnaque : au prix du transport, je n’imaginais pas avoir 12h de trajet et deux nuits d’hôtel à ajouter au budget !!!
Je ne parle pas de la gastro virale qui a touché bcp de passagers sur le bateau …

Svar fra expertcroisiere.com
Contente de l’accompagnement pour…
Contente de l’accompagnement pour réserver mon séjour surtout quand c’est au dernier moment, à l’écoute et très patient pour faire la réservation en ligne , merci à toi XAVIER !! Bonne continuation
Très mauvaise expérience avec ce…
Très mauvaise expérience avec ce prestataire de croisière.
Lors de ma réservation pour une croisière (4 cabines) il m’a été expressément indiqué que les cabines se situeraient sur un pont supérieur 8 ou plus. Cet élément a clairement été présenté comme un argument déterminant dans mon choix. J’ai donc réservé en me fondant sur ces informations communiquées oralement.
À l’arrivée, nous découvrons que les cabines attribuées se situent finalement au pont 7 avec vue chaloupes!!
Cela ne correspond pas à ce qui m’avait été annoncé oralement au moment de la vente.
Lorsque j’ai signalé cette incohérence, la seule réponse apportée a été de se retrancher derrière le contrat écrit ( stipule une catégorie de cabine « Vue Mer » en garantie) sans prendre en compte les informations qui m’avaient été communiquées préalablement à la réservation.
Je regrette profondément ce manque de considération pour les engagements pris lors de la relation commerciale.
Pour un client, la confiance est essentielle.
Je recommande donc à toute personne envisageant de réserver que les éléments verbaux vous soient envoyés par mail ou sms , car les informations données lors de la réservation peuvent manifestement ne pas correspondre à la réalité finale.
Je remercie Adam pour cette expérience particulièrement regrettable, ainsi que pour la mauvaise foi dont il a fait preuve lorsque, après de multiples tentatives insistantes, je suis enfin parvenu à l’avoir au téléphone.
Commande N° 50768140B

Svar fra expertcroisiere.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.