Ich habe die Kollektion der NASA Artemis II Mission bestellt und bin mit der Qualität der Münzen und dem umfangreichen Begleitmaterial zufrieden. Ich finde allerdings, dass die Kommunikation in Bezug... Vis mer

Ich habe schon 11x schriftliche Kündigung Brief an per Post, per Fax und per E-Mail (HOCH!) und bisher sind schriftliche Kündigung immer noch nichts bekommen, da sind der reinste ABO Falle! Ich werde... Vis mer

Ich habe mich bei Edelsammlungen für die Kollektionen der Bundeswehr entschieden, da ich ehemaliger Soldat bin und mir das Ganze sehr am Herzen liegt. Die Kollektionen wurden als Sammelabo angeboten,... Vis mer

Mir wurden was verschickt, was ich nie bestellt hatte. Und dann sag man mir auch dreist in WhatsApp (anders kann man die ja auch nicht kontaktieren) ich habe die Bestellung telefonisch bestätigt. Hab... Vis mer

1. Frimerkebutikk

Distributor offizieller Gedenkausgaben.

3,1

Middels

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Perfekt

Die Briefmarken sehen super aus, alles war reibungslos und schnell. Bin sehr zufrieden

11. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Es freut mich zu hören, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Sammeln!

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Qualität

10. mars 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Artikel.wurde wieder Erwarten vor…

Der Artikel.wurde wieder Erwarten vor dem Datum geliefert. Federn sind gut. Vor allem.hat mich der Kundenservice positiv überrascht, ich würde angerufen, ob alles okay ist.

9. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Es freut uns, dass der Artikel überraschenderweise vor dem erwarteten Lieferdatum eingetroffen ist und dass Ihnen die Federn gut gefallen. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zum Kundenservice, dass Sie sogar angerufen wurden, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, dass nichts geknickt wurde! Schöne Marken, wie auf dem Beschreibungsfoto! Auch das Beenden des Abos erfolgte problemlos!

19. september 2022

Svar fra Edel Sammlungen

Es freut mich zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware entsprach meiner Vorstellung

20. september 2022

Tolle Erfahrung

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. So kam die bestellte Ware unbeschädigt an.

10. januar 2023

Alles Prima

Ich hatte kein Problem die Sammlung nach der 1. Lieferung abzubestellen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

8. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Das ist schön zu hören, Frau. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Einführungsangebot und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Antwort.

Schnelle Antwort.
Manchmal kommen die Preise durcheinander, jedoch schnell geklärt.
Prompte Antwort.

8. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Das freut mich zu hören. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Sammeln!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Briefmarkensammlung. Ich bestelle gerne wieder!

1. februar 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gut verpackt

7. mars 2023

Vielen Dank, hoffentlich bis bald. Edel Sammlungen

Wunderschöne Münzen - Toller Kundenservice

Wunderschöne Münzen. Schneller Versand. Netter Kundenservice und gute Qualität auf allen Ebenen. Nur zu empfehlen. Vielen DANK

25. oktober 2022

Svar fra Edel Sammlungen

Sehr gerne, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Münzen. Edel Sammlungen