Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich bei Edelsammlungen für die Kollektionen der Bundeswehr entschieden, da ich ehemaliger Soldat bin und mir das Ganze sehr am Herzen liegt. Die Kollektionen wurden als Sammelabo angeboten,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe schon 11x schriftliche Kündigung Brief an per Post, per Fax und per E-Mail (HOCH!) und bisher sind schriftliche Kündigung immer noch nichts bekommen, da sind der reinste ABO Falle! Ich werde... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schöne Münzen sind auch gut verarbeitet und Zahlungen sind auch sehr einfach. Was mich etwas gestört hat war das nach der Lieferung noch weitere Münzen versenden worden sind ohne das ich etwas be... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mir wurden was verschickt, was ich nie bestellt hatte. Und dann sag man mir auch dreist in WhatsApp (anders kann man die ja auch nicht kontaktieren) ich habe die Bestellung telefonisch bestätigt. Hab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

fantastisch

fantastisch, schnelle Lieferung, ich kann die Seite jedem empfehlen

31. oktober 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Danke für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Preis/Leistung

Bei Edelcollcties stimmt einfach alles.
Preis, Leistung, schnelle Bearbeitung.

30. oktober 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zu verlässig

Ich habe ein british royalty dort gekauft.Sie waren sehr preiswertig und zuverlässig

11. juli 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Preise sowie Zuverlässigkeit schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben Münzen ohne Bestellung…

Wir haben Münzen ohne Bestellung erhalten und es wurde vom Konto abgebucht. Rechtzeitig hatten wir die Lieferung reklamiert und um ein Rücksendelabel gebeten. Wir werden kein Porto für die Rücksendung unbestellter Lieferung tragen. Keine Antwort, auch nicht auf Nachfrage. Wir erstatten Betrugsanzeige. Diese Firma gehört vom Markt genommen.

9. september 2024

Eine komplette Abzocke

Eine komplette Abzocke. Nirgendwo wird ersichtlich, dass es sich um ein Abo handelt.
Wenn ich hier die Bewertungen lese, bin ich zumindest froh, kein Lastschriftmandat erteilt zu haben.
Ich versuche seit über einem Monat zu kündigen und es wird nicht reagiert, im Gegenteil, ich bekomme weiterhin Artikel zugesandt.
Wenn hier keine Rückmeldung kommt und vor allem die Artikel, die nach der Kündigungsfrist gekommen sind, zurück genommen werden, werde ich rechtliche Schritte prüfen lassen.

6. september 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir verstehen, dass es zu Verwirrung bezüglich des Abonnements gekommen ist und dass dies für Sie sehr frustrierend gewesen sein muss. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir bemühen uns, in unserer Kommunikation deutlich zu machen, dass es sich bei unserem Produkt um ein Abonnement handelt. Dennoch kann es vorkommen, dass Informationen nicht immer klar genug wahrgenommen werden. Am 26.09.2024 wurde Ihr Abonnement bei uns korrekt gekündigt, und Sie sollten keine weiteren Sendungen mehr erhalten. Sollten Sie dennoch nach diesem Datum Artikel erhalten haben, lassen Sie uns dies bitte wissen, damit wir die Angelegenheit sofort klären können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@edelsammlungen.de zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Mirthe Matthijssen
Kundedienst Edel Sammlungen

Unseriöses Geschäftsgebaren, Abzocke

Ich habe am 14.02.2024 mein Abo gekündigt, da ich keine Produkte mehr von diesem Unternehmen beziehen wollte. Parallel dazu bat ich (innerhalb der Rücksendefrist) um Retourenscheine.
Abgesehen von 2 Anrufen, in dem mir mitgeteilt wurde das sie sich um diese Angelegenheit kümmern würden, passierte leider nichts!
Ganz im Gegenteil! Bis heute werden mir weiterhin unaufgefordert Produkte zugeschickt.
Dazu passend versucht dieses Unternehmen, trotz gekündigte Lastschriftermächtigung, weiterhin Rechnungsbeträge von meinem Konto abzubuchen - und das mehrfach!!!
Auch weitere Mails blieben bisher erfolglos.
Ich kann diese Firma auf Grund meiner negativen Erfahrungen nicht weiter empfehlen.

Nachtrag:
Trotz gekündigte Lastschriftermächtigung hat die Firma wiederholt von meinem Konto abgebucht. Das letzte Mal am 22.04.2024! Das ist schon mehr als befremdlich!

16. april 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Hallo Herr oder Frau, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Sie mehrfach gebeten, uns zu kontaktieren, da Ihre Daten fehlen. Bitte senden Sie Ihre Daten per E-Mail an: review@edelcollecties.com
Dann können wir Ihnen sofort helfen und das Problem fachgerecht lösen. Vielen Dank für die Mühe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Abofalle, Rückversand ins Ausland auf eigene Kosten!

Achtung , man hat direkt ein Abo „abgeschlossen „, wenn man einen Artikel bestellt. Sollte eine Rücksendung nötig werden, so muss man selber die Kosten für den Rückversand in die Niederlande tragen. Also aufgrund meiner Erfahrungen keine Weiterempfehlung!

15. april 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Hallo Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie weniger positive Erfahrungen gemacht haben. Mein Kollege wird sich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit ordnungsgemäß zu klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Ausgezeichnete Briefmarken

Die Briefmarken sind von sehr guten Qualität und farbkräftig

17. januar 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der ausgezeichneten Qualität und den farbkräftigen Briefmarken zufrieden sind.

Toller Service

Toller Service, rasche Lieferung alles Bestens, gerne wieder

12. januar 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem tollen Service und der raschen Lieferung zufrieden sind – gerne wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sicher verpack! Schöne Marken, wie auf dem Beschreibungsfoto! Auch das Beenden des Abos erfolgte problemlos! Gute Service!

5. januar 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, sicheren Verpackung, den schönen Marken und unserem problemlosen Service zufrieden sind.

Alles gut

Alles gut. Seriöse Abwicklung. Gern wieder. Danke.

17. november 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es findet sich eine Lösung bei Problemen

Grüße

Gabriela Tinca

20. desember 2023

Sehr geehrte Frau Tinca,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Bedauerlicherweise mussten wir feststellen, dass auch telefonische Kontaktaufnahmen bislang erfolglos blieben. Trotz wiederholter Versuche, Sie zu erreichen, war eine Verbindung bisher nicht möglich.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, möchten wir Sie höflich darum bitten, uns eine E-Mail an review@edelcollecties.com zu senden. Bitte verwenden Sie als Betreff "Trustpilot" und teilen Sie uns die Zeiten mit, zu denen Sie erreichbar sind. Auf diese Weise können wir einen geeigneten Zeitpunkt für eine Telefonkonferenz festlegen, um Ihre Anliegen ausführlich zu besprechen.

Wir versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, eine hundertprozentige Kundenzufriedenheit sicherzustellen. Ihre Anliegen sind für uns von höchster Priorität, und wir sind entschlossen, das aktuelle Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Ihr Anliegen zeitnah zu klären.

All OK

All OK. Bestens.

4. januar 2024

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist und Ihnen gefällt.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Ich habe mehrmals versucht ein Abo, was ich nicht abgeschlossen habe, zu stornieren. Leider scheint das nicht zu funktionieren. Es wurden erneut Bestellungen ausgelöst, die ich nicht bestellt habe und auch nicht haben möchte!!! Auf gar keinen Fall bestellen, außer man möchte Geld bezahlen für Bestellungen, die man nicht getätigt hat!

7. desember 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Das ist sehr verrückt zu hören. Sie können den Inkassodienst bei uns mit einer einfachen E-Mail kündigen. Deshalb möchten wir gerne herausfinden, was hier los ist. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden das Problem für Sie lösen. Wären Sie so freundlich, eine E-Mail an review@edelcollecties.com mit dem Betreff "Trustpilot Review" zu senden? Dann werden wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kundenservice sehr kulant

Nachdem meine Lieferung nicht ankam und ich dies reklamiert (per Mail) habe, da Rechnung und Mahnung vor Lieferung kam (Lieferung kam mit Verspätung) hatte ich sehr netten Mailkontakt (hier ein dickes Danke an den Kundenservice), wurde eine sehr kulante und entgegenkommende Lösung gefunden, die meine Erwartung übertroffen hat. Empfehlenswert

12. mai 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung Verzögerungen hatte und die Rechnung vor der Lieferung ankam. Wir freuen uns jedoch, dass unser Kundenservice Ihnen in dieser Angelegenheit so nett und hilfreich zur Seite stand.

Es ist großartig zu hören, dass wir eine kulante und entgegenkommende Lösung finden konnten, die Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir hoffen, Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns werden noch reibungsloser sein.

Sehr angenehmer Vertragspartner

Sehr angenehmer Vertragspartner. Pünktliche, zuverlässig Lieferung. Verständnisvoller und sehr freundlicher Kundenservice.

4. mai 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns als angenehmen Vertragspartner empfunden haben und mit unserer pünktlichen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Unser Kundenservice legt großen Wert auf Freundlichkeit und Verständnis, und wir sind froh, dass Sie dies ebenfalls so wahrgenommen haben.

Es ist uns eine Freude, für Sie da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Abslout super!

Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung der bestellten Materialien. Diese waren hervorragend verpackt und alles kam in einem wunderbaren Zustand zu mir. Ebenfalls hatte ich einen sehr netten, freundlichen Kontakt per Telefon. Alles bestens. Gern wieder.

1. januar 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass die Materialien hervorragend verpackt waren und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir schätzen Ihr Lob für unseren freundlichen Kundenservice sehr.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswert

Super Schelle Bearbeitung, Toller Kundenkontakt.

13. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Antwort. Viel Spaß mit Ihrer Sammlung!

Perfekt

Die Briefmarken sehen super aus, alles war reibungslos und schnell. Bin sehr zufrieden

11. mars 2023

Svar fra Edel Sammlungen

Es freut mich zu hören, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Sammeln!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv