Ich habe mich bei Edelsammlungen für die Kollektionen der Bundeswehr entschieden, da ich ehemaliger Soldat bin und mir das Ganze sehr am Herzen liegt. Die Kollektionen wurden als Sammelabo angeboten,... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr schöne Münzen sind auch gut verarbeitet und Zahlungen sind auch sehr einfach. Was mich etwas gestört hat war das nach der Lieferung noch weitere Münzen versenden worden sind ohne das ich etwas be... Vis mer
Abo Falle. Habe bis zum 15.07 Frist gesetzt um mein Geld zu kriegen inkl. Münze zurückgesendet. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Keine Antwort auf Mails. Bitte erstattet mir doch einfac... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe schon 11x schriftliche Kündigung Brief an per Post, per Fax und per E-Mail (HOCH!) und bisher sind schriftliche Kündigung immer noch nichts bekommen, da sind der reinste ABO Falle! Ich werde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- 0031332987103
- info@edelsammlungen.de
- edelsammlungen.de
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schneller Versand und netter Kontakt

Svar fra Edel Sammlungen
Sehr,sehr dchneller Versand super…
Sehr,sehr dchneller Versand super freundlich!
Immer wieder gerne

Reklamation
Nach Bestellung und Lieferung einer Münze, erfolgten anschliessend, ohne Bestellung meinerseits, unverlangt 2 weitere Sendung mit beigefügter Rechnung. Dies obwohl ich bei der ersten unverlangten Sendung per EMail auf die Unrechtmässigkeit hingewiesen hatte. Dies sind eindeutig 'Nepper'- Methoden.

Sehr freundlicher Support
Sehr freundlicher Support! Nachdem eine Bestellung "untergegangen" war, hat eine freundliche Dame mich angerufen um zu fragen ob die erste Bestellung in Ordnung gewesen sei. Sie hat dann sofort die "verlorene" Bestellung zum gleichen Preis aufgenommen und nicht nochmal Versandkosten berechnet.

Für mich ist dieser Shop Betrug
Für mich ist dieser Shop Betrug. Keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

Schöne Marken und schnelle Lieferung
Schöne Marken und schnelle Lieferung

Sehr zu empfehlen
Lieferung ging sehr schnell. Bei der Verpackung wurde die Münze ausreichend geschützt. Auch im Nachgang eine sehr angenehme Kundenbetreuung. Sehr zu empfehlen.

In allen Bereichen sehr zufrieden
Nachdem die Erstlieferung etwas länger gedauert hat, sind alle weiteren Lieferungen immer schnell und unkompliziert bei mir angekommen. Auch die Produkte sind wirklich klasse und es macht mir eine große Freude sie zu sammeln und nach und nach die ganze Kollektion zusammen zu bekommen.
Der Support war bisher immer freundlich und sehr hilfsbereit, also auch auf dieser Ebene fünf Sterne. :)

Svar fra Edel Sammlungen
Es ist absolut unverschämt was hier vor…
Es ist absolut unverschämt was hier vor sich geht u. NULL Empfehlenswert! Doppelzahlungen werden absolut ignoriert u. behauptet diese NIE erhalten zu haben! Dann eine Münze die nachweislich von meinem Konto abgebucht wurde im Wert von knapp 300€ u. die ich angekündigt zurückgeschickt habe wird einfach nicht erstattet u. behauptet das Geld nie erhalten zu haben!!! Eine absolute Frechheit, wo niemand auch nur ansatzweise gewillt ist eine friedliche Lösung zu finden! Werde wohl rechtliche Schritte gehen müssen... Für solche Fälle müsste es Minus Sterne als Bewertung geben!

Svar fra Edel Sammlungen
Leider sehr schade da einige Sachen…
Leider sehr schade da einige Sachen interessant wären aber man tappt hier in eine Abofalle deshalb werde ich hier nichts mehr Bestellen.Kündigung des nicht gewollten Abos gestaltet sich schwierig auf meine Mail vom 16.11 kam keine Antwort ich habe es heute nochmal Probiert wenn nichts zurück kommt geht die Angelegenheit zum Rechtsschutz und zum Konsumenten Schutz.
Update.Bis jetzt noch keine Antwort die Sache wird jetzt dem Anwalt übergeben.

zweite Chance nicht genutzt
Das war meine zweite Bestellung und zwar das Elvis Sammelalbum. Kam gerade an. Das Album einfach so ohne jeglichen weiteren Schutz in einen zu großen Pappkarton "geschmissen". Ergebnis: angestoßene Ecken und zerkratzter Schutzumschlag. So, da kommen wir auch schon zum nächsten Thema; der Umschlag. Auf der Website ist nirgends Vermerkt, dass es sich NICHT um einen aufgedruckten Ordner handelt, sondern es ist ein Standard Ordner mit Elvis Umschlag...Hätte ich das gewusst, hätte ich mir für
5 € statt 29,95 + 4,99 € Versand auf Amazon gekauft...
Wollte dem Unternehmen eigentlich eine zweite Chance geben, weil ich mit der nicht vorhandenen Kommunikation bei meiner ersten Bestellung schon Probleme hatte.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Leider keine Empfehlung.

Abo ohne Kenntlichmachung
Ich hatte ein Produkt bestellt, keinerlei Hinweise auf ein Abonnement angezeigt bekommen und obwohl ich mittlerweile die Bestätigung meiner Kündigung bekommen habe, erhalte ich weiter Sendungen und stelle Abbuchungen auf meinem Konto fest. Auf Anfragen und Beschwerden bekomme ich von Edelsammlungen keine Antwort. Weder postalisch noch per Mail. Eine Zumutung!

Svar fra Edel Sammlungen
Ich habe über instagramm lediglich ein…
Ich habe über instagramm lediglich ein einmaliges give away von harry potter bestellt und erhalten. Jetzt folgt eine weitere wesentlich teure nie bestellte Lieferung. Augenscheinlich handelt es sich um ein Abo über das ich keinerlei Infos besitze. Wie lange? Welche Kosten? Lieferumfang?
Ich habe leider null Infos.
Die Firma reagiert weder auf emails noch ist im chat jemand zu sprechen. Habe heute per Einschreiben mit Rückantwort gekündigt. Sehr ärgerlich!

Schnelle und sichere Abwicklung
Schnelle und sichere Abwicklung

Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe eine Bestellung gemacht und nun bekomme eine weitere Lieferung von ihnen. Ich habe die Annahme verweigert und habe nun im Internet erfahren, dass es ein Abo sein soll welches ich nie abgeschlossen habe. Ich bin sehr enttäuscht uber diese abzocke. Ich habe das Abo - welches ich nie abgeschlossen habe - gekündigt.
Warum ist die Welt so schlecht geworden? Ehrlichkeit gibt es nicht, nur Betrug!

Alles top!
Hab zum ersten Mal bei Edel-Sammlungen bestellt und bin echt positiv überrascht! Die Auswahl ist riesig, und ich hab richtig schöne Stücke gefunden, die perfekt in meine Sammlung passen. Die Qualität ist echt super :-).

Wunderschöne Sammlungen und hervorragender Kundenservice
Wunderschöne Sammlerstücke und hochwertige Produkte. Der Kundenservice hat schnell reagiert, und ich bin sehr zufrieden mit Edel Sammlungen.

fantastisch
fantastisch, schnelle Lieferung, ich kann die Seite jedem empfehlen

Svar fra Edel Sammlungen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.