Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Vis mer
Se hva andre synes
Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Vis mer
Selskapet har svart
Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Vis mer
Selskapet har svart
Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om DODO
Skrevet av virksomheten
Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- dodo.fr
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Couette conforme à la description
Couette conforme à la description
Site pratique et livraison rapide
Ça va mais juste le fait que ça a pris…
Ça va mais juste le fait que ça a pris 2 semaines pour que ma commande soit expédié alors que sur le site c'est une expédition en 2 jours.
Des produits de qualité
Une livraison rapide, des produits de qualité et bien emballés individuellement

Svar fra DODO
Couette et coussins très agréables.
Couette et coussins très agréables.
Très satisfaite
Produit au top, livraison rapide et soignée
le service clients est joignable facilement et très à l'écoute

Satisfaction
très satisfaite de la qualité du surmatelas que j'ai acheté,satisfaite aussi de la livraison et du délai .
Couettes pas vraiment utilisables ensemble
Produit : les deux couettes prises séparément ont l'air très bien. Par contre le système de liens pour les attacher ensemble est nul : il manque un lien sur l'une des couettes, et il n'y a vraiment pas assez de liens pour les maintenir ensemble. Dans une housse de couette, c'est beaucoup trop volumineux, peu pratique, et elles se déplacent séparément (surtout sur les côtés où il n'y a aucun lien), donc la housse est constamment mal mise c'est désagréable. Un système à pressions aurait sûrement été mieux.
Livraison : le livreur ne s'est jamais présenté et a directement mis le colis en point relais, mais c'est DPD et non Dodo
confort et douceur
Nous avons souhaité ce surmatelas pour améliorer le moelleux de notre lit et ces articles correspondent pour le moment (mais l'utilisation est récente) à nos souhaits.
Un surmatelas de très bonne qualité
Un surmatelas de très bonne qualité. Je suis totalement satisfaite de cet achat; je n’ai plus mal au dos ni de nuits blanches.

bruit de bâche plastique
Petit couac avec le transporteur DPD, j'ai été obligé de contacter le SAV Dodo pour savoir ou en était ma commande. Elle est restée chez le transporteur une semaine. SAV très réactif.
Bon, maintenant parlons du produit commandé.
J'ai acheté la Couette Alpage - 55% Duvet - 30% (réf. 030601_039) en 220/240 pour la somme de 171,16€.
Je vais aller au plus simple. Elle garde bien la chaleur, pas de soucis.
Part contre, l'effet bruit de bâche plastique je m'en serais bien passé. C'est le seul et le plus gros défaut.
La commande est arrivé comme prévu
La commande est arrivé comme prévu. Faciliter de suivre le colis. DPD respecte les horaires énoncé.
Dommage qu une commande invitée ne…
Dommage qu une commande invitée ne puisse pas être rattachée au compte client ultérieurement ….. mais ça ne change en rien la qualité de la couette
Manque énormément de duvet.
L'oreiller ne correspond pas du tout à mes attentes. Il est extrêmement plat. S'il n'est pas replié sur lui même, aucun duvet ne soutient la tête car il se place sur les côtés. Je ne suis pourtant pas quelqu'un qui aime les oreillers volumineux. Il n est pas médium, il est plat. Je ne recommande pas du tout.

Très bon matelas
Très bon matelas, pas trop mou parfait pour bébé !

Oreiller au top
Très satisfaite de mon achat
Seul bémol… livraison un peu longue
je suis contente de la couette reçue…
je suis contente de la couette reçue mais je l'ai commandé en double par erreur ;je vous ai adressé un mail très rapidement après réception pour vous demander la reprise ,et je n'ai pas eu de réponse.Le produit est toujours dans l'emballage carton.
Commande sans problème
Commande parfaite. Facilité de commande. Commande livrée conforme et dans les temps indiqués. Produits de qualité, correspondants à la notoriété de la marque.
Les tarifs en solde valent le coup
Les tarifs en solde valent le coup, les produits sont de qualité c’est à dire représentatif à la marque, ne changez rien. Le colis est en bonne état et correctement présenté
Trop longue la livraison
Trop longue la livraison
Déçu
Il y a un mois j'ai acheté deux oreillers "oreiller du berger" ayant comme caractéristique d'être gonflants. Les premiers jours l'oreiller tient effectivement sa promesse, il est confortable, sauf qu'au bout d'un mois ce n'est plus du tout le cas, l'oreiller se creuse et ne reprend plus sa forme originale, même en l'ayant taper tous les jours. Résultat, un mal de nuque chaque matin.
Donc très déçu de la qualité pour un prix qui est quand même élevé.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.