Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. Sengetøysforretning

Om DODO

Skrevet av virksomheten

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçu

Il y a un mois j'ai acheté deux oreillers "oreiller du berger" ayant comme caractéristique d'être gonflants. Les premiers jours l'oreiller tient effectivement sa promesse, il est confortable, sauf qu'au bout d'un mois ce n'est plus du tout le cas, l'oreiller se creuse et ne reprend plus sa forme originale, même en l'ayant taper tous les jours. Résultat, un mal de nuque chaque matin.
Donc très déçu de la qualité pour un prix qui est quand même élevé.

26. januar 2026

Bonjour.

Bonjour.
J’ai eu un problème avec votre livreur et la personne du service client a été à l’écoute et très professionnel. Après plusieurs échanges. La personne a procédé à mon renvoi de colis avec un autre transporteur et cette fois-ci, aucun problème.Merci à Anna.

couette

J’ai commandé une couette double ! Elle est confortable et légère !

18. januar 2026

Double satisfaction

J'ai fait un premier achat qui ne m'a pas convaincu. Dodo n'était pas responsable de ce mauvais choix. j'ai été remboursé sans difficulté.
J'ai commandé un second produit qui s'avère cette fois être tout à fait adapté à mes besoins. Un grand merci à toute l'équipe Dodo. Deux expériences totalement concluantes.

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre deuxième expérience avec Dodo ait été pleinement satisfaisante et que le produit corresponde parfaitement à vos besoins.

Vos mots nous font très plaisir et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Publicité mensongère

J'ai acheté un traversin soi-disant "ferme" mais on est très très très loin d'un soutien ferme!!! Le truc est raplapla comme jamais et ne soutien rien du tout!!! J'ai jeté mon ancien traversin à cause de ça, si j'avais su je l'aurais gardé et j'aurais retourné le nouveau.

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception. La notion de confort « ferme » reste en effet subjective et dépend des attentes et habitudes de chacun.

Il est regrettable que ce traversin n’ait pas répondu à votre besoin de soutien.

Notre service client reste à votre disposition.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lot de protège oreiller reçu avec un…

Lot de protège oreiller reçu avec un sur les deux de décousu et c’est toute une histoire pour avoir un échange !
Une marque devenue comme les autres, hélas !!!

10. februar 2026

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’un des protège-oreillers reçus présentait un défaut de couture. Cela ne correspond évidemment pas à la qualité que nous souhaitons apporter.

Nous regrettons également que la démarche d’échange vous ait semblé compliquée.
Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande pour investigation.

SAV déplorable

2 février : commande n° : 1001150919

2 février : ENCAISSEMENT de la commande

10 février : livraison NON CONFORME

10 février : retour du produit défectueux

13 février : réception de vos services du produit non conforme

puis : PLUS RIEN !!!!!!!!!! Si ce n'est des courriels de votre part, vides d'info, en réponse à mes relances.

Est-ce normal ?

23. februar 2026

Svar fra DODO

Toutes nos excuses pour le délai dans le traitement de votre dossier et pour le manque de suivi clair de notre part.

Votre retour est précieux et a été partagé avec nos équipes afin d’améliorer nos délais de traitement et la qualité de notre accompagnement.

Notre service client reste à votre disposition.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

expérience mitigée

matériel de bonne qualité mais ...déjà signalé livraison désastreuse, j'ai même demandé un geste commercial relatif à la livraison , non obtenu.

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité conforme à la description

Emballage parfait et surtout satisfaite de l'épaisseur du surmatelas. Les sangles emboitent parfaitement le matelas. A permis de faire disparaitre des problèmes de haut du dos. Très bon rapport qualité prix !

28. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Carton d’emballage à revoir.

J’ai reçu mes 2 couettes dans un carton complètement ouvert malgré une livraison assurée par Chronopost. L’emballage n’est pas correctement scotché dès le départ.
Par ailleurs, je suis un peu déçue par les finitions du produit. Les 2 couettes du même modèle ont de longs fils de couture qui ne sont pas coupés sur à peu près toute la surface et des 2 côtés. Ça ne donne pas une image de qualité. Elles sont bien chaudes comme annoncées dans la description.

10. februar 2026

Satisfait de ma commande

Satisfait de ma commande. Cet oreiller reste en forme après plusieurs nuits. Par contre un temps d'adaptation est nécessaire si vous n'avez jamais dormi avec oreiller mémoire de forme.

20. februar 2026

Protège matelas tâché...

J'ai bien recu l'article acheté sur site (protege matelas). La livraison a été un peu longue mais le plus derangeant c'est que le protege matelas est arrivé tâché !!! Je n'ai pas réussi a faire partir cette tâche au lavage ....

9. februar 2026

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.
Notre service client n'a pas été contacté à ce sujet, car nous aurions pu vous proposer rapidement une solution. Nous vous invitons à écrire à contact@dodo.fr (avec une photo si possible) afin que nous puissions voir ce qu'il en est.
Cordialement
L'équipe Dodo

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L’oreiller rectangulaire mémoire de…

L’oreiller rectangulaire mémoire de forme s’est désagrègé en quelques nuits…
Étonnant pour un mémoire de forme ! Je dois le secouer aux 2 extrémités pour l’équilibrer, mais les morceaux ne se reconstituent pas. Dommage !

26. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv