Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. Sengetøysforretning

Om DODO

Skrevet av virksomheten

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Une valeur sûre

Excellente expérience d'achat, suivi et réception impeccable, je recommande.

26. januar 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre recommandation
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat avec DODO, du suivi de commande jusqu’à la réception, ait été impeccable.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir un parcours client fluide, un suivi fiable et des produits de literie de qualité pour votre confort au quotidien.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’alese semble de très bonne qualité

L’alese semble de très bonne qualité, les mesures sont parfaites, aucun voici pour la mettre sur un matelas épais. Je n’ai pas encore testé imperméabilité.

28. februar 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre alèse DODO vous donne entière satisfaction en termes de qualité et d’ajustement, notamment pour les matelas épais.

Nous accordons une grande importance à proposer des produits de literie parfaitement adaptés à toutes les dimensions, afin de garantir confort et praticité au quotidien. Nous espérons que son imperméabilité saura également répondre à vos attentes lors de son utilisation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau avec DODO

Cordialement
L'équipe Dodo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de très bonne qualité et…

Produit de très bonne qualité et expédition rapide .

20. februar 2026

Svar fra DODO

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre article vous apporte entière satisfaction.
Votre confiance est précieuse et nous motive à proposer des articles innovants et douillets.

À très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et produit de très…

Livraison rapide et produit de très bonne qualité

12. februar 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que notre produit vous réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Housse imperméable de Matelas 180/200

Très bon produit !

Je suis satisfaite du site internet, de la livraison ainsi que de la qualité du produit.

Les bonnets sont bien hauts parfait pour mon matelas épais.

Merci Dodo !

1. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction concernant la qualité, la livraison et votre expérience sur notre site nous fait très plaisir.

L'équipe Dodo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas!

Expérience client extrêmement décevante.
Suite à une erreur de taille sur une couette, j’ai sollicité un simple geste commercial afin de recommander immédiatement la bonne dimension au prix promotionnel initial. Ma demande n’a jamais reçu de réponse claire. J’ai dû payer 22 € de frais de retour pour la couette, puis ouvrir un litige via PayPal pour obtenir le remboursement de celle-ci.Sans cette démarche, la situation serait restée bloquée, ils prennent vraiment leur temps !
Concernant l’alèse « Top Douceur » (140x190 – bonnet 30 cm), vendue 82 € hors promotion :
– Bonnet beaucoup trop grand pour un matelas de 30 cm (presque 40 cm mesurés)
– Maintien médiocre
– Emballage reçu différent de celui présenté sur le site
– Aucune étiquette claire permettant de vérifier la référence produit….
À ce niveau de prix public, on attend un contrôle qualité rigoureux et un service client réactif.
Entre les frais de retour à ma charge, l’absence de considération commerciale et le manque de transparence sur le produit, je ne recommande pas cette marque.

2. mars 2026

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de demande de geste commercial adressée à notre service client. La seule réclamation enregistrée concerne le litige ouvert via PayPal. Dès réception du retour, la couette a été remboursée conformément à la procédure directement sur votre compte PayPal.

Concernant l’alèse « Top Douceur », nous sommes surpris par les éléments mentionnés. Le bonnet 37 cm est conçu pour s’adapter aux matelas de 30 à 40 cm d’épaisseur, tout en conservant l’aisance nécessaire à la mise en place. Néanmoins, votre retour est précieux et sera transmis à notre service qualité

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement,

Je suis déçue

Je suis déçue car la couette est chaude alors qu’elle est censé être légère avec 175g/m2, en plus elle n’est pas d’un blanc éclatant.

24. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis livré rapidement et conforme

Colis livré rapidement et conforme à la commande

28. januar 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide.Votre satisfaction est notre priorité.

Description sommaire mensongère

Description sommaire mensongère, colis ouvert à notre arrivée et sac ouvert à l'intérieur.
Pas sérieux du tout.

10. februar 2026

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Nous souhaitons vous apporter une précision importante : les housses de transport DODO peuvent être légèrement ouvertes à l’intérieur du carton afin de permettre à la fibre de respirer et de préserver toutes ses qualités.

En revanche, un carton ouvert à la réception ne correspond pas à nos standards de qualité et mérite toute notre attention.

Nous constatons que vous n’avez pas contacté notre service client à ce sujet. Nous vous invitons à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution rapide et adaptée.

Bien à vous,
L’équipe DODO.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service sur mesure excellent.

J’ai enfin pu obtenir un oreiller extra long , comme modèle américain. Délai rapide de fabrication pour un prix accessible.merci.

12. februar 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution sur mesure qui correspond parfaitement à vos attentes.

Chez DODO, nous avons à cœur de répondre à des besoins spécifiques, tout en garantissant une fabrication de qualité, des délais rapides et des prix accessibles.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir contribué à améliorer votre confort de sommeil.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines nuits avec DODO

Cordialement
L'équipe DODO

Surconfort grâce au surmatelas

Achat en ligne pendant les soldes. Prix intéressant pour des surmatelas.
Livraison rapide.
Produit de qualité et nous apprécions l'effet moelleux.

24. januar 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellents produits de très bonne…

Excellents produits de très bonne qualité. Ils ont répondu à mes attentes.
Livraison rapide

2. januar 2026

Svar fra DODO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide, conforme et confortable. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Quelques déconvenues

Le matelas et les oreillers sont formidables et nous ont permis de passer une bonne nuit après bien des déconvenues au moment du montage du lit.
Les éléments fournis comportaient beaucoup de défauts qui nous ont obligés à de nombreux bricolages.
De plus nous habitons à 100 km de Saint Avold (c'était une des raisons de notre choix) , pourquoi notre commande est-elle passée par Paris (soit un trajet de plus de 500 km en plus) ?

28. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit ok

Le produit ok
Par contre ne plus avoir recours aux transports DPD. N'arrive pas à livrer dans leur point relais.
Gros problème à chaque fois

16. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv