Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. Sengetøysforretning

Om DODO

Skrevet av virksomheten

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, bon produit, bon rapport qualité/prix. Je recommande.

23. februar 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour sur Dodo

Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à sa description et qu’il vous apporte entière satisfaction. Votre mention du rapport qualité-prix reflète notre engagement à proposer une literie fiable et accessible.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien commande efficace et…

Très bien commande efficace et livraison rapide
Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester la nouvelle couette

26. mars 2026

Svar fra DODO

Merci pour votre retour sur votre expérience avec Dodo.

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée efficacement et que la livraison ait été rapide.

Nous espérons que votre nouvelle couette vous apportera entière satisfaction dès vos premières nuits, avec tout le confort et la qualité qui font la réputation de DODO.

À très bientôt pour de nouvelles nuits confortables avec DODO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le détail de la fiche produit répond…

Le détail de la fiche produit répond vraiment à toutes les questions qu’on peut se poser sur ce genre de produit. On se sent vraiment accompagné dans la démarche d’achat ! Pour un bon rapport qualité prix par ailleurs

26. mars 2026

Svar fra DODO

Nous sommes ravis d’apprendre que le détail de nos fiches produits vous a permis de faire votre choix en toute confiance. Accompagner nos clients à chaque étape, notamment dans leur parcours d’achat en ligne, est une priorité pour nous.

Votre remarque sur le rapport qualité-prix nous fait également très plaisir : nous avons à cœur de proposer des produits de literie fiables, accessibles et adaptés aux besoins du quotidien.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles nuits confortables avec DODO

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu car les oreillers manquent…

Très déçu car les oreillers manquent de densité pour des oreillers vendus « médium »

9. mars 2026

Svar fra DODO

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que les oreillers que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes.
Votre satisfaction étant primordiale pour nous, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d’échanger à ce sujet.
L’équipe DODO

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Manque info grammage couette en duvet

Je trouve dommage qu'ils n'indiquent pas le grammage lors de l'achat d'une couette en duvet. J'ai été décue par la faible épaisseur de la couette.

28. februar 2026

Svar fra DODO

Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque d'information du grammage de nos couettes. Vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande et délais de livraison respectés

12. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Très satisfait de Dodo

Très satisfait de Dodo, bonne qualité et livraison rapide

28. februar 2026

Svar fra DODO

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de commande agréable et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile, produits de qualité

La commande a été facile à passer et rapidement livrée.
Le couette et les oreillers reçus sont de très bonne qualité.

14. februar 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et que notre service de livraison a respecté les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

très bien sérieux

très bien sérieux

24. mars 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, un site très bien présenté, des prix abordables, une livraison impeccable et des délais respectés,

17. mars 2026

Svar fra DODO

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la clarté de notre site ainsi que nos prix accessibles aient pleinement répondu à vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions, avec des délais respectés.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable et agréable à nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos prochains achats de literie.

Au top

Entreprise française de qualité qui confectionne des produits de très bonne qualité avec un service après vente au top je recommande vivement !

23. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. et notre SAV à qui nous transmettons le message.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

M. et Mme C. et D au quai des marques Franconville

Nous avons acheté une couette Dodo 70% duvet de canard neuf chaude sur les conseils de Anozelika. La couette est légère et très chaude. Le rapport qualité prix est très intéressant. Je recommande Dodo et je remercie Anozelika pour son accueil sympathique et professionnel.

23. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre couette Dodo 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette 70 % duvet de canard vous apporte satisfaction.

Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix nous fait particulièrement plaisir, car nous avons à cœur de proposer une literie accessible et de qualité, fabriquée avec notre savoir-faire français.

Un grand merci également pour votre mention d’Anozelika. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines nuits avec DODO

Excellente qualité du surmatelas

13. mars 2026

Svar fra DODO

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre surmatelas vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines nuits avec DODO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oreiller conforme à ce que je souhaitais…

Oreiller conforme à ce que je voulais acheter.

15. januar 2026

Svar fra DODO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre oreiller corresponde à vos attentes.
C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Parfait moelleux

Parfait moelleux

1. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soucieux de satisfaire leur clientèle

J’ai acheté une couette sur le site dodo assez chère. Quand je l’ai reçu, j’ai remarqué que la couette faisait un bruit de plastique au moindre toucher. Donc impossible de dormir dans une couette qui fait autant de bruit. Cependant, j’ai renvoyé la couette dans l’emballage d’origine et le SAV m’a expliqué les raisons de la matière de la couette que j’avais commandé et qui conseillé sur une autre couette qui correspondrait mieux à mes attentes. J’ai été surprise d’être contactée par leur SAV, preuve qu’ils se soucient de leur client. Il est vrai qu’il faut valoriser les entreprises françaises, j’ai donc recommandé chez eux.

16. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé

Nous sommes désolés que la première couette n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en raison du bruit perçu. Selon les matières et les méthodes de tissages utilisées, le ressenti peut en effet varier, et votre remarque est précieuse pour mieux accompagner nos clients dans leur choix.

Nous sommes en revanche ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter des explications claires et vous orienter vers une couette DODO plus adaptée à vos besoins. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour nous touche particulièrement.

Un grand merci également pour votre confiance renouvelée et votre soutien envers une entreprise française.

Nous espérons que votre nouvelle couette vous apportera tout le confort attendu pour des nuits paisibles

L’équipe DODO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits français d’excellente…

Des produits français d’excellente qualité

20. mars 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai choisis DoDo pour la qualité

J'ai choisis DoDo pour la qualité. Couette ultra confortable, très chaude et moelleuse.

20. mars 2026

Svar fra DODO

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre couette vous apporte entière satisfaction.
Votre confiance est précieuse et nous motive à proposer des articles innovants et douillets.

À très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oreiller végétal à mémoire de forme

Oreiller végétal s adaptant parfaitement aux formes, hyper confortable
Je changerai tous mes oreillers progressivement car cela reste un budget tout de même.
Je recommande vivement ce type de produit

15. februar 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que votre oreiller végétal à mémoire de forme DODO vous apporte un confort optimal en s’adaptant parfaitement à vos formes.

Nous comprenons que ce type de literie représente un investissement, et nous sommes heureux que vous envisagiez de renouveler progressivement vos oreillers pour améliorer vos nuits. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour des nuits confortables et naturelles avec DODO

L'équipe Dodo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv