Qualite extra a prix raisonnable Ceci est mon second achat chez Castex. En tout : deux couettes ete (dont une 200x200cm difficile a trouver), un edredon, 1 oreiller. Legeres et douces, assez chaudes... Vis mer
Selskapet har svart
Dès l’ouverture du colis, le produit est magnifique, de belle confection et de grande qualité. Dès la 1ère nuit d’utilisation, sommeil réparateur et sans mal de dos au réveil. Livraison par DPD impe... Vis mer
Selskapet har svart
Plusieurs achats réalisés avec cette marque et la qualité est toujours au rendez vous. Achat d un édredon américain pour l hiver prochain . Les finitions sont de qualité et le rendu fidèle aux p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé un oreiller duvet et plumettes d'oie neufs sur mesure de 80x80 cm sur le site. Je l'ai reçu en 48 heures. Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide. J'ai cho... Vis mer
Selskapet har svart
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super couettes, dès les premiers prix, super édredon, livraison à chaque fois fiable et rapide. Les couettes sont chaudes mais elles respirent, inutile de chauffer les chambres. La sensation des couettes en plumes est voluptueuse, l’édredon est limite orgiaque. Je me retiens (encore) pour les oreillers.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
produits très agréables de qualités ainsi que les finitions.
la maison très professionnelle .
s.b

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Achat de 2 oreillers différents afin de comparer "en situation " les produits.
J'ai opté pour le duvet et je suis très satisfait ! Confort, douceur, gonflant, tous les éléments pour passer de bonnes nuits.
Cette fois le transport et les délais ont été tenus (même si cela ne relève pas de Castex).
Heureux de contribuer à la vie d'une entreprise française qui tient ses promesses de qualité produits.
Bravo à l'entreprise, tenez le cap de l'excellence !
JPaul Durand

Svar fra CASTEX couettes naturelles
La couette est super ! Par ailleurs, Castex a été formidable, le transporteur avait cafouillé sa livraison et ils ont réagi très vite et très efficacement ! Franchement Bravo !

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Livraison rapide , oreillers soigneusement emballés, découverte des produits d 'une qualité qualité somptueuse! Petits -enfants ravis !

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Article conforme à son descriptif. La qualité est parfaite. Les finitions impeccables. Je suis satisfaite 😃

Svar fra CASTEX couettes naturelles
1er achat sur un site que je ne connais pas......je freine des 2 pieds.......petit appel pour un renseignement si la couette que j'ai choisi est compatible avec une housse....... personne très agréable et réponse à toutes mes questions.......second appel pour savoir les différences entre 2 produits.....2 ème interlocuteur qui me donne toutes les réponses à mes questions et tout cela avec un grand professionnalisme une écoute attentive et une grande gentillesse, proposant même un retour si le produit ne convenait pas.....commande effectuée le jeudi soir, livraison en point relais (que je préfère) le lundi.....la couette est parfaite, d'un grand confort..... Je comprends pourquoi les avis sont tous favorable...... Et une ancienneté de la société qui conforte la qualité.....chapeau bas

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Si vous voulez une couette de bonne qualité, n’hésitez pas à acheter chez Castex, la couette est super

commande faite le 28/01, livraison le 30/01 comme prévu, tout était parfait
les produits correspondent à notre attente, et conforme en tout point, et déjà mis en piste pour un confort optimum

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Couette été canard parfaite même en hiver pour une chambre chauffée. gonflante malgré son poids léger, c’est un véritable plaisir. qualité du tissu et très belles finitions.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Un très bon rapport qualité prix, de très bons produits pour tous les budgets, pour tous vos projets. Ce n’est pas mon premier achat et sûrement pas le dernier. Pleinement satisfaite de la qualité dans le temps pour avoir acquis couettes et oreillers depuis plusieurs années.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très bonne qualité et très bonne finition.édredon bien chaud

TRES BON ACCUEIL . TRES COMPETENT. TRES AGREABLE ET TRES EFFICACE
LE PRODUIT QUI MA ETE CONSEILLE EST PARFAIT POUR CE QUE JE CHERCHAIS

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Le plus difficile quand on achète un oreiller online, c'est la justesse de la description avec le ressenti réel attendu. Or un oreiller, on a besoin de le sentir et le toucher pour l'adopter. La description faite sur le site de Castex est conforme au produit reçu. Par ailleurs, la qualité des oreillers est évidente au 1er touché. Très satisfait de mon achat.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
je suis ravie de mon achat, couette chaude, bien gonflante et légère à la fois. la qualité est au rendez vous.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Couette tres douce et légère qui me convient très bien puisque ma chambre est chauffée à 19 et sans chauffage la nuit
Un grand merci aux conseillères pour leur accueil, leurs conseils et savent cibler ce qui nous convient
Merci à l’entreprise pour la qualité et la finition de leurs produits de plus français : cocorico

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très satisfait du produit,léger mais chaud, très bon rapport qualité prix.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très satisfait de la couette, qui est de très bonne qualité. En plus, livraison éclair : commandée le mardi midi et reçue le mercredi après-midi

Très réactif.
L'oreiller sur mesure est parfait.
La taie un peu grande et j'aurai aimé qu'elle n'est pas de volant mais j'aurai dû demander a la commande. Très satisfaite j'ai passé une superbe nuit

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.