Qualite extra a prix raisonnable Ceci est mon second achat chez Castex. En tout : deux couettes ete (dont une 200x200cm difficile a trouver), un edredon, 1 oreiller. Legeres et douces, assez chaudes... Vis mer
Selskapet har svart
Dès l’ouverture du colis, le produit est magnifique, de belle confection et de grande qualité. Dès la 1ère nuit d’utilisation, sommeil réparateur et sans mal de dos au réveil. Livraison par DPD impe... Vis mer
Selskapet har svart
Plusieurs achats réalisés avec cette marque et la qualité est toujours au rendez vous. Achat d un édredon américain pour l hiver prochain . Les finitions sont de qualité et le rendu fidèle aux p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé un oreiller duvet et plumettes d'oie neufs sur mesure de 80x80 cm sur le site. Je l'ai reçu en 48 heures. Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide. J'ai cho... Vis mer
Selskapet har svart
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Couette correspondant exactement à nos attentes. Finition superbe. Prix très corrects pour la qualité du produit.
Livraison en 1 jour de Dax à Agen! Jamais vu ça !
Bravo à l'entreprise Castex!

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très satisfaite de ma commande
Livraison ultra rapide , la couette est bien moelleuse et gonflante , les protections d’oreillers comme a l’hôtel et le protège sommier ultra doux et moelleux. Bravo à cette belle entreprise française

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Produit de très grande qualité : finitions au top et une chaleur douce et authentique....Merci

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Incomparable par rapport à nos précédentes couettes en synthétique. D’une légèreté, d’un confort, quel plaisir.
Une couette 4 saisons en duvet de canard utilisé depuis 2 semaines dans une chambre chauffée à 19 degrés, aucune sensation de trop chaud pour deux personnes ayant un besoin de chaleur différent. La sensation de chaleur est différente de celle procurée par nos précédentes couette, c’est vraiment très agréable. Et enfin une excellente qualité fabrication.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très contente de l'oreiller, et mes cervicales aussi !
Produit de qualité. Je recommande fortement Castex. Vous avez gagné une nouvelle cliente.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Aide dans le choix, facilité de commande et livraison rapide.
De plus trés bon produit.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Couette magnifique, gonflant douce comme un nuage. Livraison rapide.
Très contente de mon achat et surtout francais.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Du bonheur d'enfance, des produits de très grande qualité et tellement douillet, tout est parfait, merci

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Oreillers conforme à la description. Le confort est remarquable. Je m'endors comme un bébé. Merci Castex !

Svar fra CASTEX couettes naturelles
La livraison a été très rapide et l’oreiller est arrivé bien emballé.
Après la première nuit, je me suis réveillée avec une légère raideur au niveau du cou et quelques douleurs nerveuses. Pour moi, l’oreiller est probablement un peu trop haut.
Comme le retour n’est pas possible, je vais le donner à mon partenaire et je repasserai une commande pour un modèle plus souple.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Un seul regret, ne pas avoir fait plus tôt l'acquisition d'ne couette en duvet. Très agréable et apportant une chaleur appréciée et beaucoup de confort.
De plus je suis ravi de soutenir le savoir faire français!

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Magnifiques oreillers en plumettes reçus aujourd'hui : bien épais , finitions soignées et surtout très confortable .Vraiment d'excellente qualité , vive le savoir faire français !

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Date d'envoie respecté, emballage en bon état et l' achat conforme à la commande.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
bon rapport qualité. Un tout petit bémol, cette fois ci en deuxième commande, l'emballage est un peu faible, le carton malgré les sangles plastique était ouvert.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
L'aide au choix des oreillers a très bien fonctionné.Mes oreillers sont dingues.Les nuits sont bien meilleures.Je n'achète dorénavant que chez Castex.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Couette légère et chaude conforme au descriptif.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très belle qualité, livraison rapide et un accueil téléphonique aimable et efficace.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très très déçue de l’edredon, ne correspond pas du tout au descriptif. Manque beaucoup de garnissage, du coup très plat, pas du tout de gonflant, rien à voir avec les edredons de nos grands mères, c'est noté 1000gr au mètre carré, mais j'ai un gros doute. Un peu trop léger.
Pour la housse, beau tissu, jolie couleur mais la fermeture eclair aurait pu être sur toute la longueur.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Couette mi-saisons duvet d'oie. Légère et chaude, un vrai bonheur !
Service client extra, livraison très rapide. Bref, tout très bien !

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.