CASTEX couettes naturelles Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualite extra a prix raisonnable Ceci est mon second achat chez Castex. En tout : deux couettes ete (dont une 200x200cm difficile a trouver), un edredon, 1 oreiller. Legeres et douces, assez chaudes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dès l’ouverture du colis, le produit est magnifique, de belle confection et de grande qualité. Dès la 1ère nuit d’utilisation, sommeil réparateur et sans mal de dos au réveil. Livraison par DPD impe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats réalisés avec cette marque et la qualité est toujours au rendez vous. Achat d un édredon américain pour l hiver prochain . Les finitions sont de qualité et le rendu fidèle aux p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un oreiller duvet et plumettes d'oie neufs sur mesure de 80x80 cm sur le site. Je l'ai reçu en 48 heures. Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide. J'ai cho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. også i
  3. Sengetøysforretning

Skrevet av virksomheten

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

262 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé plusieurs articles sur Castex : couette et oreiller. Articles reçus très rapidement mais surtout d’excellente qualité. Les prix sont très compétitifs et le service client bien supérieur à d’autres marques. Plus besoin de chercher ailleurs.

5. januar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre commentaire❤️Nous sommes heureux que la qualité de nos produits naturels, associée à des prix justes, vous ait convaincu. Merci d’apprécier à la fois la fabrication française de nos articles et la qualité de notre service clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue très rapidement pour un…

Commande reçue très rapidement pour un oreiller rectangulaire en duvet, emballé avec soin. J'apprécie beaucoup son moelleux et le fait qu'il me soulage bien les cervicales car je peux le caler comme je veux. Merci

28. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour ce bel avis ! Votre satisfaction concernant votre oreiller naturel Castex est une vraie récompense pour nos équipes. Nous vous souhaitons de douces nuits.

Produit d’excellente qualité

Produit d’excellente qualité, livraison très rapide

5. mars 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre accessoire de literie Castex et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Couette top de qualité

Couette top de qualité, bon pour la santé et l’environnement

2. mars 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre commentaire. En effet, vous soulignez un point essentiel : une couette en duvet possède une empreinte carbone 18 fois moindre qu’une couette synthétique. Nous sommes ravis que la qualité et les propriétés naturelles de votre couette Castex répondent pleinement à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grande réactivité colis reçu le…

Très grande réactivité colis reçu le lendemain de la commande superbes oreillers et très confortables à prix très raisonnable je recommande fortement encourageons cette entreprise française

9. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le confort de vos oreillers. Chez Castex, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de grande qualité, fabriqués en France, au prix le plus juste.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai commandé deux oreillers en…

J ai commandé deux oreillers en plumettes, et j en suis très satisfaite ! Comme toujours la qualité est la !!!

27. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers en plumettes vous apportent entière satisfaction. Savoir que vous retrouvez toujours la qualité qui fait notre réputation est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons de très belles nuits avec vos nouveaux oreillers et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs articles sur ce…

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site. Qualité et professionnalisme toujours au rendez-vous. Merci !

16. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Bonjour, merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos commandes répétées sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été rapide, produit parcait

La livraison a été rapide, conforme et propre que cela soit le carton ou le contenu pour ne pas abîmer dans le transport.

J’ai commandé 2 oreillers plume d oie qui s avèrent parfait au vu de mon besoin.

20. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos oreillers naturels en plume d'oie !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres jolie experience avec cette…

Tres jolie experience avec cette entreprise. Commande d'un premier edredon trop petit , deposé le lundi matin en retour, recu dans leurs locaux le mercredi , commande d'un plus grand apres remboursement et commande recu le vendredi. Bravo pour leur reactivite. Autrement, l'edredon est de tres bonne qualite ainsi que la housse. Merci a tous.

13. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans l’échange de votre édredon. La réactivité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Nous vous souhaitons de très belles nuits sous votre nouvel édredon, et restons bien sûr à votre disposition si besoin.

Encore merci pour votre confiance et votre bienveillance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, livraison simple, envoi extrêmement rapide, produit excellent (oreiller ferme rectangulaire). Merci

12. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la livraison, la rapidité d’envoi et votre oreiller ferme rectangulaire vous donnent entière satisfaction.

Très belle nuit à vous et à bientôt !

Duvet de canard

Pas encore utilisé la commande.
La communication par mail au top et livraison ultra rapide et soignée (500 g de duvet dans un coussin cousu)
Site et produit plus fiables que certains peut-être moins cher vu ailleurs.

16. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la communication et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous apportons en effet un soin particulier à l’emballage de notre duvet afin qu’il arrive dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Couette eco Un investissement parfait pour les nuits fraîches

J'ai acheté la couette Castex (modèle Éco) pour mon installation de lit complète et je suis ravi. Habitant en Haute-Savoie, je dors dans une chambre réglée à 16°C pour optimiser mon sommeil.
Depuis que j'utilise cette couette, je ne transpire plus du tout la nuit. La régulation thermique est exceptionnelle : on sent la qualité du duvet naturel qui laisse respirer le corps tout en maintenant une chaleur saine. Elle complète parfaitement mon ensemble matelas Somness et sur-matelas Novoly.
On sent que c'est du sérieux et de la fabrication française. Pour ceux qui cherchent à investir dans leur sommeil sans passer par des marques purement marketing, je recommande Castex sans hésiter. Rapport qualité/prix imbattable, surtout quand on sait l'importance d'une bonne récupération.

9. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la couette Éco vous apporte chaleur et régulation thermique, même dans une chambre à 16°C. Le duvet neuf naturel fait en effet toute la différence.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Très belles nuits à vous,

EDREDON & HOUSSE

Je cherchais un édredon "à l'ancienne". J'ai réellement trouvé mon bonheur. Edredon très chaud tout en étant léger. On se love dessous avec grand plaisir. Correspond tout à fait à ce que je voulais. Qualitatif. Livraison ultra rapide. Tout est parfait.

4. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous l’édredon "à l’ancienne" que vous recherchiez. Chaleureux, léger et enveloppant… c’est exactement le confort que nous souhaitons offrir à travers notre savoir-faire.

Savoir que vous vous lovez dessous avec plaisir est la plus belle récompense pour notre équipe 💛

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines nuits douillettes,

Très bonne maison

Une très bonne maison proposant des produits d'excellent qualité. Heureusement qu'il existe encore en France de belles manufactures comme Castex.

5. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci infiniment pour votre message 🙏

Votre soutien nous touche beaucoup. Nous sommes fiers de perpétuer un savoir-faire français et de proposer des produits de haute qualité, fabriqués avec exigence et passion dans notre manufacture.

Savoir que notre engagement est reconnu est la plus belle des récompenses.

qualité

comparatif très pratique, photos et descriptifs clairs

2. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que notre comparatif ainsi que les photos et descriptifs vous aient été utiles. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations claires et précises afin de vous aider à choisir la couette qui correspond parfaitement à vos besoins.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau chez Castex !

Traversin

Traversin plumes et protège-traversin d’excellente qualité. Livraison parfaite. Très satisfaite de cette 1ere commande

4. februar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre traversin en plumes ainsi que son protège-traversin vous apportent entière satisfaction, et que la livraison s’est déroulée parfaitement.

Votre confiance pour cette première commande nous touche beaucoup. Nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt pour vos prochaines nuits tout en douceur ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise proposant des produits de…

Entreprise proposant des produits de qualité
Envoi rapide et soigné

28. januar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’envoi rapide et soigné vous aient donné satisfaction.

Superbe qualité

Superbe qualité, livraison rapide

6. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Couette d’excellente qualité

Couette d’excellente qualité, très chaude comme souhaité

15. januar 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la couette réponde parfaitement à vos attentes en termes de qualité et de chaleur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je regrette de ne pas l'avoir acheté…

Je regrette de ne pas l'avoir acheté avant !!!
On sent la qualité dès qu'on la sort de son emballage et on a hâte d'aller se coucher pour la tester. La sensation est extra enveloppante et chaude bref la qualité est au rendez-vous et en plus c'est fabriqué en France. Je recommande

5. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité, le confort enveloppant et la chaleur de la couette vous aient autant convaincu, et merci de mettre en avant sa fabrication française.
Très belles nuits à vous et merci pour votre recommandation.

L'équipe Castex.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv