Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor un... Vis mer
Selskapet har svart
Fatal el servicio de devolucion solo pegas pidiendo papeles que cuando se compro el producto no te pide nada(tipo dni .pasaporte foto) Y aun estoy eaperando la devolucion aun esta rn proceso desde el... Vis mer
Selskapet har svart
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Vis mer
Selskapet har svart
He realizado el viernes una consulta sobre un producto y me ha respondido súper rápido Wes, lo recomiendo, muy buen servicio.
Skrevet av virksomheten
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Love everything! I wanted the stricter testing and the light colouring due to living in spain. The colour makes such a difference and it barely gets warm

Svar fra Cosatto España
En principio hubo en pequeño atraso con el envío que llegó incompleto pero lo solucionaron y en pocos días llegó todo sin problema

Svar fra Cosatto España
Esperando para poder hacer la devolución de un producto y, la respuesta que me dan es que no tienen las etiquetas de devoluciones disponibles ahora, y después de más de una semana siguen sin tenerlas disponibles, por lo cual no me dejan hacer la devolucion

Svar fra Cosatto España
Compre una sillita de paseo WOOSH 4 MIDNIGTH JUNGLE espere tan ilusionada para que me llegara a casa...y me lleve la desilusión que me la dieron con el tornillo del respaldo roto...de momento aun no tengo una solución,ahora me bolvera tocar esperar hacer la devolución y espero que me den una nueva sin defecto...pero vamos súper desilusionada.

Svar fra Cosatto España
Se pidió un miércoles por la tarde y el martes estaba todo aquí, según indicaban en su pagina, totalmente recomendable.

Svar fra Cosatto España
El producto llegó en muy buenas condiciones y muy rápido.
Es perfecto. Deseando de estrenarlo en cuanto nazca mi bebé

Svar fra Cosatto España
Es la segunda que compro, rapidez en la entrega y buena calidad.

Svar fra Cosatto España
He pedido un carrito de bebé completo. Me ha encantado el material, lo han traído a tiempo y Edith me ha respondido y ayudado súper rápido en todo momento. Muy recomendable 👌🏼

Svar fra Cosatto España
He comprado una silla para coche, y cosatto me ha sorprendido positivamente, la silla muy bonita, la mejor... tenia un poco de prevencion por que no conocia esta empresa. Pero todo salio muy bien, el paquete llego a la fecha indicada y muy bien embalado... esperare el servicio postventa. Por ahora muy buena compra... les recomiendo..

Svar fra Cosatto España
Tengo la experiencia muy buena el pedido me ha llegado super rápido, bien empaquetado , la silla de coche es muy chula y de calidad, pero lo más importante es que es segura y creo que ya será la última silla para mi hijo que va a crecer con el. Gracias Cosatto. 🙂

Svar fra Cosatto España
Espr3ciosa la silla y el saquito según viene en la foto es muy cómoda y tofo ala perfección me a encantado

Svar fra Cosatto España
En tres días teníamos todo en casa :) , todo perfectamente embalado y presentado. Teníamos miedo al ser una compra por internet por no poder probarlo, pero supero nuestras expectativas. Es genial!

Svar fra Cosatto España
Ponía que el pedido llegaba de 5 a 7 días, llevamos 18 y seguimos esperando…