Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor un... Vis mer
Selskapet har svart
Fatal el servicio de devolucion solo pegas pidiendo papeles que cuando se compro el producto no te pide nada(tipo dni .pasaporte foto) Y aun estoy eaperando la devolucion aun esta rn proceso desde el... Vis mer
Selskapet har svart
La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moin... Vis mer
Selskapet har svart
He realizado el viernes una consulta sobre un producto y me ha respondido súper rápido Wes, lo recomiendo, muy buen servicio.
Skrevet av virksomheten
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El material no es bueno, se rompe y lo envié para repararlo y ya van 2 meses de espera, al final tuve que comprar otro. Doble gasto!
No lo recomiendo.

Svar fra Cosatto España
Tube un problema con el carro y me lo an solucionado rapidísimo y mu atentos el comercial Edich súper amable y súper rápido gracias por aver estado atento en todo momento

Svar fra Cosatto España
La atención al cliente desde cosatto.com un auténtico desastre desde el .es fue donde intentaron solventar. a parte de que no me atendieron por una supuesta devolución desde aduanas del carro, pedí en varias ocasiones que se pusieran en contacto conmigo telefónicamente y me ignoraron.. Pero la factura si la enviaron... En fin me quedé con muy mal sabor de boca algo que proponiendo soluciones se podría haber resuelto, pero no contentos me responsabilizaron a mí de no haber recibido un paquete que estaba retenido en aduana.. increíble . Tuve que contactar con el correo electrónico que aparecía en la factura para solicitar la devolución del pedido.

Svar fra Cosatto España
En septiembre de 2023 compramos una silla de paseo Cossatto, nos gustó todo: su diseño, características, que llevaba materiales reciclados, etc.
Resulta que hace unos días, tuvimos un problema con una de las piezas de la silla, y escribí a atención al cliente Cossatto para ver cómo podría solucionarlo. Pues bien, el servicio al cliente ha sido GENIAL, me han solucionado el problema en 1 email, estoy muy agradecido con esta marca porque han demostrado que se preocupan por sus clientes, y que sus productos son geniales. Así que sólo puedo recomendarles, es una silla fantástica, preciosa, que no pesa, y que gracias a Cossatto, tienes un gran servicio que te ayuda ante cualquier problema, por pequeño que sea. Gracias!

Svar fra Cosatto España
Una experiencia muy mala, a parte de que a tardado el doble del tiempo del que se habla en la página. Me han enviado el coche que no he pedido.

Svar fra Cosatto España
Me gusta el pack que comprado,tiene todo necesitaría para el bebé, también el diseño de la tela es muy divertido y el color muy amable

Svar fra Cosatto España
Es la segunda silla que compro y no ha llegado en las mismas condiciones que la primera. El tejido de gomaespuma está como suelto, holgado y tiene arrugas, no se ve nuevo o puede que tenga algún defecto de fábrica

Svar fra Cosatto España
El tercer pedido que hago con ellos y estoy encantada llega rápido y todo precioso y en buen estado aparte todo es muy fácil de montar

Svar fra Cosatto España
Preciosa silla de bebé con un color espectacular y muy bien protegida para su envío. Ha llegado a casa en 3-4 días.

Svar fra Cosatto España
He comprado dos sillas para niño en Cosatto, son de una gran calidad y diseños únicos. Es de destacar el servicio de atención al cliente, atienden con una gran profesionalidad y eficacia. Una marca 100x100 recomendable.

Svar fra Cosatto España
Aún no la he instalado pero se ve que tiene muy buena calidad.

Svar fra Cosatto España
El envío a pesar de ser una gran cantidad de peso y bultos, llegó súper pronto y en perfectas condiciones todo. Además, se nota que es una calidad de primera y de diseños únicos y adorables 🥰

Svar fra Cosatto España
Rapidez de respuesta y envío. Muy buena calidad de tejidos y el producto en si.

Svar fra Cosatto España
Order placed on May 21st and still not delivered after 3 weeks..unacceptable!!

Svar fra Cosatto España
Me encanta super cómodo si encuentro que la capota podría ser más grande i la parta del asiento también más que nada para k ala hora de dormir pueden este tirar las piernas x lo demás perfecto

Svar fra Cosatto España
I received my stroller and I have no regrets I love everything. It’s soo strong and perfect. Easy to assemble and it’s of good quality ♥️

Svar fra Cosatto España
Es el segundo modelo que compro y estoy encantada!