Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commander un buffet bas en manguier ce dernier est arrivé à la date prévue en parfait état et nous donne totalement satisfaction dans notre salon. Je recommanderais sur site parfaitement fi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 meubles commandés, cartons en bonne état. Marchandises abimés, selon la hot-line il faudrait ouvrir le carton avec le livreur pour vérifier chaque morceau du meuble !! Mail envoyé, 0 retour.... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheter 2 bureau, aprés 2 mois d'attente ils sont enfins arrivés. La qualité est trés mauvaise, les tirtoirs ne ce ferment pas correctement, l'inox est de mauvaise qualité, la peinture blanche s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Nous avons commandé un lit coffre, livraison effectuée dans les délais et certes un peu long à monter mais le résultat est impeccable. Ensuite, nous avons passé commande d'une commode asso... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez nos bons plans irrésistibles. Depuis 2010 nous conseillons et proposons des meubles design et modernes pas cher, Livraison gratuite, paiement 100% sécurisé.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meuble de très bonne qualité

Meuble de très bonne qualité. Malgré que les pièces soient numérotées le montage est un peu compliqué à cause du plan mais on s’en sort. 2 visses ont cassées au montage, on m’en a envoyé 4 neuves en moins d’une semaine. Je suis satisfaite de mon achat et du service client.

8. november 2019
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide ! Bonne communication avec le service client, femme très gentille et arrangeante. Je recommande à tous.

12. september 2019

Chambre de mauvaise qualité

Délais respecté
Chambre d'une qualité médiocre, pieds de lit en aggloméré brut, aucune finition.
Aggloméré très fin, la qualité n'est pas la du tout...
Combien de temps Va t'elle durer!!!!

28. mai 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pas de stock. Délai non respecté

Du choix mais rien en stock. Le délai a été multiplié par deux quelques jours avant la date de livraison initialement annoncée. Pas sérieux. C’est une simple boîte aux lettres qui redistribue des produits chinois et Europe de l’Est en margeant à 5 dessus. Aucun stock.

A fuir sauf si vous avez vraiment le temps. Pour la qualité je ne sais pas on a annulé suite à l’augmentation de délai de dernière minute.

28. mai 2019

COMMANDE MEUBLE TV

Commande meuble TV en Février 2019 et paiement par carte bleue, bien entendu débitée en fin de mois. Livraison en mai pas respectée, aucun avis nous informant du retard de fabrication, il a fallu que nous prenions contact avec eux pour savoir où en était la livraison. On nous annonce que peut être la livraison pourrait avoir lieu fin Juin début Juillet mais sans conviction..... De plus personne désagréable qui vous prend de haut et se permet de vous appeler CHEF, limite......Dommage car jolis produits mais équipe de rigolos. Nous avons annulé notre commande et tout de même un bon point, nous avons été remboursé rapidement...... OUF

25. mai 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec CBC…

Très mauvaise expérience avec CBC MEUBLES!
À priori je ne suis pas la seule dans ce cas au vu des autres commentaires !

Nous avons acheté 4 chaises et une table. Cbc nous livre la table de la mauvaise couleur! Au début, ils ne veulent pas l'échanger! Puis ils acceptent!
Mais...cest à nous de payer un transporteur et de trouver le transporteur!
Nous les rappelons pour leur dire que dans les conditions générales il n'est pas noté cela. Ils ne répondent plus au téléphone. Ni aux mails! Par contre, ils ne manquent pas de modifier les conditions générales! Bref, nous n'avons jamais reçu le plateau du bon coloris.

Nous envoyons une lettre de mise en demeure. Pas de nouvelle. Puis une seconde envoyées par avocat. Ils répondent en disant qu'ils ne veulent pas faire l'échange!

Une honte!!!

Ne commandez rien chez eux! 800 euros une table de salle à manger pour avoir un vulgaire plan de travail abîmé!

400 euros les 4 chaises pour se rendre compte que sur certains sites chinois ils vendent les mêmes chaises beaucoup moins chères.
Celles envoyées par CBC viennent de Chine également et son en kit et d'une qualité médiocre!!!

Le responsable SAV n'a aucun sens de la satisfaction client!

22. mai 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv