Nous avons commander un buffet bas en manguier ce dernier est arrivé à la date prévue en parfait état et nous donne totalement satisfaction dans notre salon. Je recommanderais sur site parfaitement fi... Vis mer
Se hva andre synes
2 meubles commandés, cartons en bonne état. Marchandises abimés, selon la hot-line il faudrait ouvrir le carton avec le livreur pour vérifier chaque morceau du meuble !! Mail envoyé, 0 retour.... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheter 2 bureau, aprés 2 mois d'attente ils sont enfins arrivés. La qualité est trés mauvaise, les tirtoirs ne ce ferment pas correctement, l'inox est de mauvaise qualité, la peinture blanche s... Vis mer
Bonjour, Nous avons commandé un lit coffre, livraison effectuée dans les délais et certes un peu long à monter mais le résultat est impeccable. Ensuite, nous avons passé commande d'une commode asso... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez nos bons plans irrésistibles. Depuis 2010 nous conseillons et proposons des meubles design et modernes pas cher, Livraison gratuite, paiement 100% sécurisé.
Kontaktopplysninger
22 rue de Joigny, 45320, Courtenay, Frankrike
- 02.38.28.83.11
- contact@cbc-meubles.com
- cbc-meubles.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meubles livré avec les pieds centrale…
Meubles livré avec les pieds centrale trop courts
Aucun SAV depuis le mois de novembre j'ai étais obligé de acheter mou même des nouveaux pieds que je tente de me faire rembourser sans aucun retour du sav
Nul nul nul d'en arriver là !!!!

Lit coffre et commode
Ensuite, nous avons passé commande d'une commode assortie et reçue cette semaine. Nous sommes très contents du rendu de ces deux articles.
Nous recommandons le site qui est sérieux et les personnes au téléphone sont particulièrement aimables et professionnelles.

Délais de livraison respecté
Délais de livraison respecté, colis arrivés sans être abimés, montage pas trop difficile (il faut tout de même être deux).
Conforme à ce que j'attendais
2 bureaux
J'ai acheter 2 bureau, aprés 2 mois d'attente ils sont enfins arrivés.
La qualité est trés mauvaise, les tirtoirs ne ce ferment pas correctement, l'inox est de mauvaise qualité, la peinture blanche s'écaille, les planches sont fissurés par endroit, bref de la m... pour 442€ le bureau, autant aller chez Ikea, mla qualité est bien meilleure
Très beau meuble télé
Très beau meuble télé. Livraison un peu longue mais au final, contents du résultat.
Beaucoup de sérieux repond très vite…
Beaucoup de sérieux repond très vite aux mails et magnifique produit a recommander

Site a fuir
Meuble beau et solide en photo mais il en est tout autre chose en vrai.
Ne perdez pas de temps ni votre argent.
Ce sont de vrais escrocs.
Ils refusent de reprendre leurs marchandises alors qu ils m ont envoyé un meuble a presque 700euros avec un defaut constater lors du montage.
A priori, il ne reprenne pas les meubles qui ont ete monter, mais pour constater le defaut il faut bien monter....enfin!
J ai perdu mon argent.

Svar fra CBC-meubles
Service client attentif et personnalisé
Table tout à fait conforme, arrivée avec 2 semaines d'avance et surtout service client attentif et personnalisé. Suite à une mauvaise expérience sur un autre site, j'ai contacté CBC-meubles avant de commander pour m'assurer que la table serait bien protégée pendant son transport. Non seulement, ils ont répondu à mes questions, mais ils ont vérifié l'emballage du colis avant de me l'envoyer quand ils l'ont reçu dans leur entrepôt. Ils ont même pris le temps de me rappeler pour me confirmer le bon état du colis au moment de me l'expédier. Bref j'ai fait l'expérience d'un vrai service qui se soucie de ses clients. Merci.

excellent produit
excellent produit, table magnifique. Seul petit bémol mais dont nous étions informé. la livraison est en bas de l'immeuble. Et pour une table de 143 kg, il serait intéressant de prévoir une livraison à l'étage.Les employés du transporteur étaient du reste 2 femmes qui ne pouvaient même pas descendre le colis du camion. Mais après avoir inviter 3 amis nous avons pu monter ce colis et la table est magnifique.
De plus le délai de livraison a été parfaitement respecté.
merci
MEUBLE DE TRES BONNE QUALITE ..
MEUBLE DE TRES BONNE QUALITE ... LIVRAISON UN PEU LONGUE MAIS DANS LES DELAIS INDIQUES
SUPER MEUBLES TRES CONTENTE DE MON ACHAT
j'ai apprécié d'avoir une…
j'ai apprécié d'avoir une interlocutrice disponible et efficace en ligne chaque fois que j'ai appelé.
Mon achat est fidèle à la présentation sur internet , je suis très satisfaite de sa grande qualité et également du transporteur.
Magnifique table de salon
Magnifique table de salon, meuble de qualité, livré dans le délai annoncé. Livraison impeccable. Très bon site que je recommande.

Excellent choix
Totalement satisfait. Commande livrée comme indiqué en moins de 30 jours ouvrables (buffet blanc laqué réf. CM48904). Livreur parfait qui a patienté le déballage de contrôle des pièces. Montage plus long qu'indiqué, comptez environ 4h avec notice simplifiée par schémas (BIEN REGARDER les dessins avant montage). Rendu parfait du meuble monté : il fait haut de gamme, plateau épais, blanc pur bien brillant. Jolis pieds inox. Pour trouver un défaut : les tiroirs sont à peine durs à tirer. J'étais un peu inquiet de la commande d'un meuble sur un site que je ne connaissais pas, je suis très content de cbc-meubles.

Excellent site marchand!!!
J’ai mis 5 étoiles parce qu’on ne peut mettre plus... Le suivi jusqu’à livraison est impeccable. On m’a régulièrement appelé pour s’assurer que la livraison suivait son cours. La personne de chez eux a été très professionnelle. Concernant le meuble, excellente qualité, mieux qu’espéré, vous pouvez commander les yeux fermés!!!

Meuble TV et buffet
Meubles de bonne qualité livraison impeccable et SAV nickel

Parfait !!
Je suis ravie !!! Super site, très professionnel. Meuble de belle qualité,
qui a fait l’unanimité auprès de mon entourage. Et moins cher que sur d’autres sites, ce qui ne gâche rien :-)
Livraison dans les temps ..Tout parfait !!

Meuble TV
Après un petit soucis sur le plateau du meuble TV, nous avons appelé le SAV pour savoir ce qu'il était possible de faire. On m'a très gentillement proposé de nous renvoyer un plateau tout neuf. Avec la covid-19, il est tout à fait compréhensible que le délai de livraison soit plus long. Après quelques semaines, nous avons reçu notre colis, mais il s'agissait de deux portes et non du plateau. J'ai donc rappeler le SAV et on m'a dit que je pouvais garder les portes et qu'ils allaient envoyer le plateau dans les plus bref délais. Je ne suis pas du genre pressé, donc pas de soucis. Et je comprend qu'en cette période ce n'est pas simple d'être au top tout le temps. Moi, ce que je retiens c'est que j'ai toujours eu quelqu'un de sympathique, à l'écoute. Donc n'hésitez pas, et même si il peut y avoir un soucis, un petit coup de file et il sera résolu.
Mr Paillard

Buffet acacia, superbe.
Mention particulière pour la personne du service clientèle : vous êtes autant efficace que charmante, Madame. Merci pour tout, sincèrement.
Livraison dans les temps indiqués (j'ai eu beaucoup de chance avec un livreur adorable), qualité authentique, et ce buffet est encore plus beau que sur la photo. RAS.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite. Meuble facile à monter.

Svar fra CBC-meubles
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.