Carwiz Cagliari noleggia auto devastate sotto ogni punto di vista ed in quanto tali sono pericolose... Oltre a questo il personale non è qualificato ed il manager Roberto ha evidentemente di meglio da... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo non avevo letto le recensioni e mi sono fatta fregare. Si tratta di un sistema fatto apposta per spillare soldi ai clienti, in una maniera talmente torbida da rasentare la truffa. Oltre a co... Vis mer
I did't get the category booked, I reserved an estate car becouse of five bags, but I got a car with smaller trunk. They were rude, when I complained they asked if I had wanted a Hummer... They d... Vis mer
Un po’ lunga l’attesa al ritiro dell’auto mentre alla riconsegna fatto verifica con il personale addetto e subito sbloccato impegno sulla carta. Ritirata pulita dal lavaggio. Voto ++++ a Iorgo per la... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bari aeroporto
Ho noleggiato all'agenzia vicina l'aeroporto di Bari. L'auto era quasi nuova, pulita e senza danni.
Il personale gentile, disponibile e efficiente. Ho avuto bisogno di restituire l'auto prima dell'ora di apertura e la ragazza gentilissima é arrivata 15 minuti in anticipo.
Quello che più valoro é che ho ricevuto il rimborso della cauzione immediatamente alla restituzione dell'auto. Quasi nessuna società di noleggio lo fa cosí rapido.
Non do il massimo punteggio perché l'attesa della navetta all'aeroporto é stata di 30 minuti, dovuto al poco personale.
pessimo Servizio
VERGOGNA nel 2025 luglio aereoporto di Catania esistono ancora compagnie di noleggio che truffano in questa maniera , statene alla larga la peggior compagnia di noleggio che abbia mai visto e ne frequento molte , in tutte le maniere cercano solo ed eslusivamente di rubarvi i soldi vergogna totale
stay away
The car was old and had 70,000 km on the clock. According to the company, it was in "perfect" condition. Someone had been smoking cigarettes in earlier. The car broke down just before it was returned. The clutch was broken. It was impossible to continue driving. No contact was made at the numbers provided in the contract. No assistance was provided. Roadside assistance was called as agreed in contract. Carwiz immediately illegally charged the card for transport and parking the broken-down car, even though no receipt was provided! After 10 days of no contact, Carwiz demanded payment for the repair. €1,300!!!! They tried to illegally seize the credit card. So, in total, they demanded €1,600 in illegal fees. Be warned! Scammers and thieves! This case will end up in court.
L'azienda mi ha prelevato 1.350 euro…
L'azienda mi ha prelevato 1.350 euro senza fornire alcuna motivazione. Dopo due mesi di centinaia di email inviate, ho ricevuto le foto del danno, ma non dell'auto a noleggio. L'impiegato ha poi affermato che erano stati addebitati per errore 900 euro e che li avevano rimborsati, il che non è vero. Rubano, non rispondono ai messaggi e si rifiutano di inviare la documentazione relativa al danno. Sono semplicemente dei truffatori. Sconsiglio questa compagnia di autonoleggio.
Suite de mon avis du 25 juin 2025
J ai laissé un avis négatif le 25 juin sur Carwiz it et l’intermédiaire do you italy
Carwiz.it n’a pas bougé, toujours pas de remboursement de mes 100€ de caution !
Pas de mail , pas d’appel , et personne ne répond à mes appels les derniers en date le 7 juillet et le 11 juillet !
L intermédiaire do you italy, suite mes appels à relancé par mail Carwiz.it le 7 juillet et le 11 juillet et toujours aucune réponse !
Je pense que la société est foncièrement malhonnête et le comportement de celle ci est digne de voleurs. À éviter impérativement
Prenotazione falsa all'aeroporto di Cagliari
Ho prenotato tramite DoyouItaly con Carwiz una Fiat all'aeroporto di Cagliari. Non mi jacrisposto nessuno al cellulare e poi solo segreteria telefonica. Sono rimasto senza soldi pagati alla prenotazione e ho dovuto affittare presso altri a caro prezzo un'altra auto.
Il tragico noleggio negato
Scopro Carwiz a Napoli ( in viale U. Maddalena 196) tramite Doyouitaly, piattaforma attraverso la quale noleggio online l'auto a prezzo inizialmente da affare. Utilitaria ( toyota Aygo rivelatasi non disponibile) pagata 83€ per 6 giorni. Aggiungo la polizza a copertura delle franchigie e arrivo a pagare 131 EUR circa ( ottimo). Scopro solo dopo aver pagato online e ricevuto il voucher con le informazioni del noleggiatore, che il mio interlocutore sarà Carwiz. Evitiamo di farci prelevare dalla navetta in aereoporto come promesso ( dubito che sarebbe arrivata), andiamo direttamente in agenzia. È un ex concessionaria jeep dismessa; temperatura interna circa 35° e sole cocente che ti ustiona le spalle. Attendiamo circa 1 ora al banco..solo 2 operatori sono costretti a fare tutto: noleggiare le auto e trattare con i clienti,visionare le vetture riconsegnate e spostarle. Arrivato il nostro turno, uno dei 2 operatori scompare. L'altro rimasto per parlare con noi viene chiamato da 2 clienti nel parcheggio, ci abbandona per poi ritornare. Gli diamo il voucher di doyouitaly con la prenotazione, ci dice che abbiamo scelto il peggior broker d'Europa (doyouitaly) che non avrebbe mai pagato in caso di danni all'auto e che non saremmo mai riusciti a contattarli. Nel nostro interesse ci prospetta:
1- il noleggio come da contratto doyouitaly AD ALTO RISCHIO!
2- il noleggio alle loro condizioni assicurativa da 18€ o 38€ al giorno per stare tranquilli ( nonostante noi avessimo aggiunto le polizze Platinum di doyouitaly);
Gli faccio presente che il mio interlocutore era doyouitaly e che io avessi pagato a loro le polizze aggiuntive.
Non ne vuole sapere, mi dice che i rischi sono tutti a carico nostro. Aggiunge che la Toyota Aigo non è disponibile e che in più la carta di debito non è più sufficiente per noleggiare. Alcuni ragazzi in fila dietro di noi provano a rassicurarci sulla bontà del noleggio con doyouitaly e lo invitano a non intimorire i clienti. A questo punto l'operatore sbotta, abbandona la trattativa con noi,litiga con i ragazzi che ci avevano rassicurato, li invita ad uscire e gli dice che non gli avrebbe più noleggiato l'auto in nessuna maniera; ci troviamo al centro di una scena che ha del tragicomico..perdo la pazienza, il caldo è atroce, è trascorsa ormai 1 e 30 tra attesa a trattativa; lancio il voucher sul banco, mando l'operatore a quel paese e andiamo via a mani vuote. Esperienza pessima, mai vissuta in vita mia in nessuna parte del mondo nella quale ho noleggiato auto.
Absolutely disgusted!
Absolutely disgusted!
We booked a car in Catania airport, fully insured from Discovercars website.
Upon pickup, we were aggressively forced to buy a new policy, lying that the one we have doesn’t cover everything.
The young woman stayed she’s going to charge us 500€ for every little scratch.
They gave us a dirty car inside and out. We brought it back without any issue. They’ve charged us 260€ for ‘permanent stain’ to a chair, which was never there but they knew they can’t charge for any exterior so they make-up interior damage.
They didn’t say anything upon drop off, no evidence via email, just an invoice.
These people are scammers and I will take this further until I’ll get my money back.
DA EVITARE
Riconsegno l'auto, a Bari, con una piccolissima bozza(per una pietra in movimento), consapevole di dover rifondere il danno avendo rifiutato la loro proposta di assicurazione. Premetto di aver fatto un passaggio da un carrozziere per avere idea della spesa. La ragazza al desk mi comunica che per il"tariffario Motum" l'ammaccatura lieve prevede la cifra di 520€. Basito, visto che il danno nella peggiore delle circostanze non avrebbe superato le 250€, faccio le mie rimostranze e nel mentre mi partono immediatamente gli addebiti sulla carta di credito di 520 e 42.02€ per assistenza stradale, mai chiesta e mai ricevuta visto che ho lasciato io l'auto. Rientro a Bologna e verifico le tabelle danni di alcuni siti di noleggio stesso segmento di Carwiz, che si definisce low cost, trovo importi da 180 a 305€, mentre non trovo assolutamente nulla circa il tariffario Motum.
Telefonate varie, raccomandata, pec di Federconsumatori a QUASI UN MESE ancora nulla del rimborso per l'addebito fraudolento di 42.02€, per il danno e soprattutto per l'inesistente trasparenza faremo una segnalazione ad AGCM e valuteremo se portarli davanti ad un giudice..SONO DA EVITARE
A fuir
Véhicule récupéré différent du réservé. Véhicule reçu déjà abimé et litige sur l'état du véhicule au retour. A fuir
Arnaque organisée – frais cachés, aucune protection client
Expérience catastrophique avec Carwiz. Réservation payée à l’avance via rentalcars.com, mais à l’arrivée, la société Carwiz nous informe que la réservation est annulée pour cause de fermeture anticipée, puis exige 100 € de “frais hors horaires” non annoncés pour la prise et le retour du véhicule. Total : 200 € supplémentaires, sans alternative.
Carwiz profite de l’absence de transparence et refuse toute discussion ou remboursement.
Un fonctionnement digne d’une arnaque organisée.
À fuir absolument : aucune confiance, service client inexistant, pratiques douteuses.
Esperienza estremamente positiva le…
Esperienza estremamente positiva le ragazze sono fantastiche gra per l'esperienza che ci avete regalato
La peggior esperienza di affitto
La peggior esperienza di affitto di auto mai fatta (e affitto auto per decine di volte all'anno). Alla Carwiz dell'aereoporto di Catania la signorina che mi ha consegnato l'auto ha provato in tutti i modi di rifilarmi la loro assicurazione, anche se ho detto chiaro di averne già una. Poi alla riconsegna ha trovato il modo di addebitarmi 250 Euro! per uno striscio sulla plastica esterna della ruota della Panda, dicendomi che avevo rovinato la ruota intera (cosa non vera) - Così mi ha addebitato 250 Euro per una riga su un copriruota in vendita >per 4 copriruota completi< a 64 Euro su Amazon. Come la chiamareste voi? Un comportamento onesto? Forse una truffa dato che il fatturato lo fanno non sull'affitto delle auto (che è l'oggetto del contratto) ma su addebiti vergognosamente sovraccaricati e senza alcun riferimento ai prezzi di mercato? - Che vergogna.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.