Service client déplorable. J’ai pris rendez-vous et personne ne s’est présenté. J’ai ensuite envoyé un e-mail pour savoir ce qu’il en était, mais je n’ai jamais reçu de réponse, ni par mail ni par tél... Vis mer
Se hva andre synes
Après une rupture de stock que j'avais sélectionné pour démarrer un contrat de location, j'ai reçu les informations de BeeToGreen assez facilement. Grâce à un accompagnement de Chlėa Carbonnet qui... Vis mer
Je bénéficie du forfait de mobilité mis en place par mon employeur. J'ai fait une commande en décembre 2025 qui est toujours incomplète à ce jour malgré mes différents mails de relance.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Beetogreen est reconnu comme le référent vélo et mobilité douce des entreprises en France, accompagnant à la fois les organisations et leurs salariés dans la mise en place de solutions de mobilité durable.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- beetogreen.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une bonne expérience pour moi
Une bonne expérience pour moi, avec un personnel très professionnel et agréable
Un super accompagnement
Un super accompagnement, des bons professionnels, ça fait du bien ce type de services clients !
Simple, efficace, rapide. Le top
J'ai utilisé Beetogreen grâce à mon titre mobilité Betterway et j'ai été agréablement surpris par la prise en charge personnalisée que j'ai pu avoir. J'hésitais entre 2 modèles mais également entre la location et l'achat. J'ai pu avoir un rendez-vous avec Jessica qui m'a gentiment orienté vers le choix le plus optimal pour moi. J'ai commandé mon vélo et tout s'est fait en moins d'une semaine. Je recommande ;)
Des personnes très disponibles
Des personnes très disponibles, une attention aux questions différentes que l'on peut avoir, et une bonne assistance dans la gestion du choix et de l'achat final. Je n'ai pas eu la possibilité de payer immédiatement en magasin mais l'équipe à BeetoGreen/Betterway a tout mis en place pour que je puisse régler en ligne et finaliser l'achat d'un super vélo d'occasion que j'ai trouvé. Paul a été très réactif!
J'ai pu m'acheter un vélo cargo sans…
J'ai pu m'acheter un vélo cargo sans avoir besoin d'avancer la part FMD de mon employeur et j'ai pu avoir un rendez-vous personnalisé avec une experte cycle pour m'aiguiller sur mon choix ! Je recommande !
Déplorable
Déplorable. Livraisons non reçues. Service client inexistant.

Svar fra Beetogreen
Bonne communication avec le service…
Bonne communication avec le service client, réactif et aidant !

Svar fra Beetogreen
Super service pour un vélo en location !
Je suis actuellement client BeeToGreen pour une location d'un Jean Fourche et je suis agréablement par la qualité de service. Récemment, j'ai pu me rendre dans une boutique partenaire à Marseille pour y faire réviser mon vélo, le tout pour 0€ grâce à mon crédit maintenance.

Expérience parfaite
Super service et plateforme ultra pratique pour centraliser toutes ses commandes en un seul clic : achat, assurance, accessoires, etc. Lors de ma dernière commande, j’ai eu un conseiller au téléphone qui m’a très bien orientée sur les modèles adaptés à mes besoins, avec en bonus une liste de boutiques partenaires pour tester les vélos — elles étaient même prévenues de mon passage ! Ayant malheureusement déjà subi des vols, j’ai aussi pu tester leur partenaire Cylantro : déclaration simple et remboursement rapide, vraiment efficace. Bref, un service au top, très soigné du début à la fin.

Terrible customer service
Terrible customer service, I requested for the order to be cancelled before shipping, no reply for over a week by that point it had been shipped and delievered. Proceeded to request the return, still not completed, getting no reply from customer support for over one week. It's been 2 months of back and forth and I'm still waiting for the items to be returned.
Le service SAV a été au top ils sont…
Le service SAV a été au top ils sont intervenus rapidement et grâce à leur intervention j 'ai pu récupéré mon colis rapidement (aucune nouvelle du livreur) une communication rapide et efficace, je recommande

Svar fra Beetogreen
Contrat souscrit uniquement car pris en…
Contrat souscrit uniquement car pris en charge par l’employeur.
Après licenciement, le service devient automatiquement payant et impossible à résilier, à un tarif totalement disproportionné.
Aucune flexibilité, aucune considération humaine.
Modèle basé sur des clauses piégeuses, pas sur la qualité du service.

Svar fra Beetogreen
Commande de trottinette indiquée comme…
Commande de trottinette indiquée comme livrée alors qu’aucun colis n’a jamais été reçu.
Changement d’adresse effectué, mais toujours aucune livraison.
Le colis reste introuvable.
Plusieurs emails envoyés, aucune réponse.
Service de livraison TNT déplorable, colis déclaré livré sans remise réelle.
Aucun suivi, aucun professionnalisme.
Situation totalement inacceptable pour un client.
J’attends toujours une solution ou un remboursement.
À fuir

Mon expérience avec Bee to Green est horrible
Mon expérience avec Bee to Green est, à ce stade, profondément décevante.
Le vélo mis à disposition s’est rapidement dégradé au point de devenir dangereux à l’usage :
– absence totale de frein arrière,
– frein avant bruyant et peu rassurant,
– roue arrière désaxée,
– système de vitesses défaillant,
– et une accumulation de dysfonctionnements.
Malgré un signalement clair, détaillé et argumenté, insistant sur les enjeux de sécurité, je n’ai reçu aucune réponse.
J’ai relancé à deux reprises. Silence total.
Ce manque de réactivité et d’accompagnement est inacceptable, surtout pour une entreprise qui se positionne sur la mobilité durable et le bien-être des utilisateurs. Rouler avec un vélo dans cet état est dangereux, et être laissé sans réponse l’est tout autant.
Depuis le début de mon contrat, les problèmes s’enchaînent et, malgré des échanges initialement cordiaux, l’expérience globale est très en-dessous des promesses. J’ai perdu un temps précieux à tenter d’obtenir une solution simple (réparation urgente ou remplacement), sans aucun retour concret.
Un service client qui ne répond pas, même face à un problème de sécurité, n’est pas à la hauteur.
En l’état, je ne recommande absolument pas Bee to Green.

Svar fra Beetogreen
Aucun SAV, pas de retour produit possible, à fuir
Demande de retour du produit faite dans le délai légal (casque trop petit), mais aucune procédure fournie après de nombreuses relances. Le vendeur se cache derrière son fournisseur pour ne pas appliquer le droit de rétractation. SAV inexistant. Ne commander surtout pas sur cette plateforme car il est impossible de retourner les produits et d'obtenir un remboursement. Si le produit ne convient pas,il vous restera sur les bras. A EVITER

Svar fra Beetogreen
J'ai commandé un vélo le 7 décembre…
J'ai commandé un vélo le 7 décembre pour Noël. La livraison était prévue fin décembre mais j'ai accepté. On est le 1er février et la commande apparaît toujours en préparation. J'ai écrit au vendeur qui ne trouve aucune trace de ma commande et m'a orienté vers cette plate-forme. J'ai contacté le service support sans aucune réponse. Inadmissible d'autant plus que le vélo était destiné à un enfant comme cadeau de Noël. Inutile donc de vous décrire sa déception. Je ne recommande pas ce service.

Svar fra Beetogreen
Achat d'un vélo de la marque décathlon…
Achat d'un vélo de la marque décathlon sur le site le 2 janvier, le paiement a été effectué et j'ai été prélevé de la somme sur mon budget et sur mon compte bancaire. Une erreur de paiement est signalé auprès de décathlon, après plusieurs échanges entre Décatlhon et Beetogreen qui se renvoie la balle. J'aperçois la commande est terminée sur mon autre compte décathlon le 14 janvier mais c'est considéré comme un achat magasin chez décathlon à Toulon (j'habite dans le Nord de la France), le suivi du vélo est perdu donc je me retrouve prélevé de la somme mais dans le flou total et sans vélo, décathlon ne peut pas m'aider puisque ils n'ont pas le suivi des achats magasins et je n'ai pas de retour de Bee to Green.

Suivi nickel
J'ai commandé récemment une veste sur BeeToGreen, je l'ai reçu en 3 jours. Le suivi était parfait, j'ai pu suivre mon colis en temps réel. Je recommande vivement cette entreprise !
Commande vélo
Large choix (enfant, adulte, neuf, reconditionné, accessoires… tout y est ou presque), facilité de commande, possibilité d’obtenir des conseils et délais de livraison respecté.
Super service
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.