Der Autokauf war reibungslos, der Wagen war optisch aufbereitet, also in sehr gutem Zustand. Da ich den Wagen noch nicht lange habe, kann ich motorisch noch nichts sagen. Bei Übernahme zu empfehlen:... Vis mer
Se hva andre synes
Akkurate Fahrzeugpräsentation auf der Website. Fahrzeug war genau so wie beschrieben. Keine Fallen, keine Tricks. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. 21 Tage das Fahrzeug zu testen mit Rückgabere... Vis mer
Prinzipiell in Ordnung, aber bei der Angabe von Vorschäden soll man aufpassen. Bei meinem Auto waren zB 2 Dellen angegeben, die bei der Übergabe auch ersichtlich waren, sonst erschien das Auto ohne Be... Vis mer
Ich bin sehr zufrieden . Ein überaus freundlicher Herr nahm pünktlich zum Termin mein Auto in Augenschein. Es war alles o.k. , eine nette Dame kümmerte sich um den Papierkram und am nächsten Tag hatte... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Autohero Österreich
Skrevet av virksomheten
Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.
Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.
Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach
Skrevet av virksomheten

- Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
- Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.
Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:
21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

Kontaktopplysninger
Wagramer Straße 149 , 1220, Wien, Østerrike
- 0800 20 23 20
- kundenservice.austria@autohero.com
- autohero.com/at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dass das Auto gebracht wurde und die…
Dass das Auto gebracht wurde und die Papiere schon davor übermittelt wurden
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Suche ist Super der Rest nicht.
Suche ist Super, Finanzierung ohne Anzahlung geht nicht auch wenn es angeboten wird richtig Müll leider.

Svar fra Autohero Österreich
Eine neue, aber bessere Art ein gebrauchtes Auto zu kaufen.
Hat alles von Anfang bis zum Ende funktioniert. Auto ist genau so wie beschrieben, kann ich aus meiner Erfahrung nur empfehlen 👍

Überwiegend gut mit Einschränkungen
Online Darstellung der Autos, Beratung vor Ort und organisatorische Abwicklung waren sehr gut.
Spannend war die Übermittlung der Papiere per UPS mit verzögerter Auslieferung. Pflichtversicherung und Anmeldung daher sehr knapp - ich musste einen Urlaubstag opfern.
Etwas irritierend, dass bei fast allen Autos nur ein Schlüssel zur Verfügung steht. Dadurch entstehen zusätzliche Kosten von über 400€ und zwei Termine in einer Fachwerkstatt.
Eine Runde Sache
die Betreuung ist rundum sehr gut und zufriedenstellend. Das ganz System von Auto Hero hat Hand und Fuß. Ob tatsächlich diese Flut an Emails notwendig ist wage ich zu bezweifeln.
Ein wirkliches Problem hatte ich nur mit der Bezahlung. Eine Email mit der Kontonummer und dem Betrag ist eindeutig zu wenig. Es muss hier eine Möglichkeit geben, die Kontonummer zu verifizieren. Zwar schaut die Email aus wie alle Auto Hero Emails, aber die Garantie dafür gibt es nicht. Hier sollte ein eigenes Verfahren geschaffen werden, entweder die Kontonummer zu verifizieren oder Weiterleitung auf einen sicheren geschützten Server mit doppelter Identifikation oder was auch immer (bin kein EDV Specialist)

Neues Auto vom Autohero
Ich habe mein Auto noch nicht abgeholt 😅 jedoch bis jetzt kann ich mich über gar nichts beschweren! Es passt alles soweit sehr gut, sei es Kommunikation, Infos über das Fahrzeug im Inserat (alles detailiert beschrieben) etc. gefällt mir einfach sehr das Ganze.! Freu mich schon auf mein neues Fahrzeug.. Meinerseits absolut empfehlenswert.!

Termin vereinbart um 1530 Uhr mit Herrn Unterreiner
Termin vereinbart, wurde vom Verkäufer nicht eingehalten
Musste 1/2 Stunde warten. Verkäufer brachte dann das Auto, hat sich selber aber keine Zeit genommen. Auto war nicht aufbereitet für Verkauf, Öldeckel fehlte im Motorraum dadurch war kein Starten des Motors möglich.
Für das sind wir 1 Stunde oder 90 km eine Strecke gefahren.
Autohero ist nicht empfehlenswert!

War ein sehr höfliches Team sehr…Höflinger Helmut
War ein sehr höfliches Team sehr freundlich und eine gute Beratung mehr kann ich dazu nicht sagen nur perfekt

Einfach unkompliziert
Einfach unkompliziert, viele Zahlungsmethoden ( Gesamt, Finanzierung,Leasing) und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Svar fra Autohero Österreich
Sehr effizient und zuverlässlich!
Mit meinem Autokauf bei Autohero war ich total zufrieden.👍
Sehr effiziente Kommunikation, problemlose Zahlungsmöglichkeit, pünktliche Lieferung, frreundliche Mitarbeiter, - und ein gutes Auto.
Das Firmenkonzept finde ich super mit 3 Wochen Probefahrt und Rückgabeoption.

Svar fra Autohero Österreich
Ich wurde sehr gut behandelt
Ich wurde sehr gut behandelt, sie haben mir alles in Ruhe erklärt- ich glaube sie haben sich mehr , als nur bemüht

Svar fra Autohero Österreich
Mega schlechter KUNDENSERVICE bei GARANTIE-Anspruch!
Habe am Do., 6.8. einen FORD MONDEO geholt. Am Standort in ANIF bei Salzburg. Auto knapp 65.000 km. Letzter Service (inkl. Getriebeölwechsel) in 05/2026.
Bin mit dem Auto genau 100 km gekommen. Am Freitag, 7.8. bei Fahrt nach Linz auf der Autobahn WARNLEUCHTE "GETRIEBE".
LEIDER kann die Kommunikation NUR per E-Mail stattfinden.
Mein Wagen steht nun seit FREITAG, 7.8. bei einem FORD-HÄNDLER und es gelingt AUTO-HERO nicht, den GARANTIE-FALL unkompliziert abzuwickeln! Musste sogar ein Bild vom TACHOSTAND einreichen. Wohl bemerkt > Das Fahrzeug wurde einen Tag vorher ausgehändigt.
Seither hänge ich in der WARTE-Schleife.
Kundenservice PASSE! Alles kompliziert per Mail.
Sogar die Kontaktaufnahme mit der FORD Werkstatt läuft NUR per MAIL!
Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe!

Perfekte und professionelle Beratung
Komplett unseriös
Nachdem wir mit dem ersten Auto, das wir bei ihnen gekauft haben, sehr zufrieden waren, entschieden wir uns, ein weiteres Fahrzeug bei ihnen zu kaufen.
Der Kauf verlief zunächst perfekt. Das Auto wurde gekauft und zugelassen. Als wir nach Graz kamen, um es abzuholen, begann jedoch die Katastrophe.
Das Fahrzeug wurde beim Transport von Wien nach Graz beschädigt. Der Mitarbeiter vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Er dokumentierte den Schaden sorgfältig und leitete alles zur Bearbeitung weiter. Er sagte uns, wir sollten das Auto mitnehmen und uns beim Verkäufer melden – was er ebenfalls tun werde. Seine Worte waren: „Die Firma wird dafür eine Lösung finden.“
Kurz darauf erhielten wir jedoch die Antwort, dass das Unternehmen keinerlei Verantwortung übernehme und der Schaden sie nicht interessiere. Stattdessen bot man uns 150 € an, damit wir die Sache vergessen. Der Schaden wurde von einer Vertragswerkstatt derselben Marke auf 3.500 € geschätzt.
Darüber hinaus war der Mitarbeiter, mit dem wir telefoniert haben, derart arrogant, dass es wirklich unerträglich war.
Nun werden wir den Rechtsweg einschlagen und vor Gericht das einfordern, was uns zusteht. Bei diesem Unternehmen werden wir ganz sicher nie wieder ein Auto kaufen.
Allen anderen kann ich nur empfehlen, bei der Fahrzeugübergabe möglichst mehrere Personen mitzunehmen und das Fahrzeug ganz genau zu überprüfen. Dieses Unternehmen versucht, eigene Fehler zu vertuschen und lügt, obwohl es sich als besonders ehrlich und transparent präsentiert. Jeden noch so kleinen Steinschlag dokumentieren sie sorgfältig, aber eine 20 × 20 cm große Schramme wollen sie angeblich nicht gesehen
Die Übergabe und der Kauf haben gut…
Die Übergabe und der Kauf haben gut funktioniert. Autohero wirbt damit die Autos genau zu prüfen. Bei meinem von Autohero gekauften Skoda Octavia waren die elektrische Heckklappe defekt als auch der Klimakondensator. Beide Schäden wurden von einer Fachwerkstatt festgestellt und repariert und auch von Autohero bezahlt. Aber das Versprechen dass die Autos genau geprüft werden wurde nicht gehalten, denn eine defekte elektrische Heckklappe und eine defekte Klimaanlage, dass muss bei der Inspektion des Fahrzeugs durch Autohero auffallen. Die Beanstandungen wurden von Autohero freundlich und kompetent abgearbeitet. Aber die Reklamation hat mich extra Nerven und Zeit gekostet. Meine Vermutung ist: Autohero checkt die Fahrzeuge gar nicht so genau wie in der Werbung beschrieben und verkauft die Fahrzeuge einfach mal und schaut was so von den Kunden an Beanstandungen kommt. Ich kann Autohero grundsätzlich schon empfehlen aber die Fahrzeuge sollten in der Testphase vom Käufer genau geprüft werden. Im schlimmsten Fall zahlt man halt etwas Lergeld wegen Anmeldegebühr und Versicherung, im Zweifel das Auto besser zurück geben.

Unsimpatisch
Unsimpatisch
Auto macht nur probleme
Rückgabe nicht möglich so auch nicht das auto ein schrotthaufen ist usw.
Alles Tipptopp
Es lief alles reibungslos und schnell ab. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.