Selskapet har svart
Bei uns hat alles super gepasst. Der Wagen war genau wie beschrieben. Einziges kleines Manko bei unseren 1.4 Zafira war das falsche Motoröl eingefüllt(0W30 statt 5W30 oder 5W40). Ist im Winter e... Vis mer
Selskapet har svart
Am 21.04.2025 Besichtigungstermin Mitsubishi ASX Autohero Wien-Penzing. Wir möchten eine Finanzierung, da bei unserem Haus Renovierungsarbeiten anstehen. Auf der Homepage wird die Finanzierung mi... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mein Auto in Wien Penzing abgeholt. Alles lief sehr gut, mußte etwas länger warten bis ein Verkäufer frei war. Alle sind ein sehr kompetentes Team. Auch beim Autoverkauf verlief alles reibun... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

Wagramer Straße 149 , 1220, Wien, Østerrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es hat alles top funktioniert und wir sind sehr zufrieden 😁
Auf der Homepage wird die Finanzierung mit 7,5% angegeben, nach der Besichtigung und dem Willen zum Kauf, ergibt sich plötzlich ein Zinssatz von 12,5% (!!!!).
Warum, kann mir der Mitarbeiter nicht erklären ( haben Sie noch Schulden am Haus? > wie kommt er darauf, hat er doch keine Zugangsdaten zu unserem Konto und das Haus läuft auf meine Frau ???!!! ).
Nur mit Eingabe von Namen, Adresse und Geburtsdatum in den Laptop kann eigentlich keine Kreditwürdigkeit in Sekunden abgerufen werden, oder? Ach ja, ich selbst habe keinen Cent Schulden und unser Konto ist relativ gut im Plus.....
Für mich klingt das äußerst unseriös, um mehr Geld zu lukrieren.....
Ich habe das "Verkaufsgespräch" sofort abgebrochen, obwohl das Fahrzeug interessant gewesen wäre.

Svar fra Autohero Österreich
Bei uns hat alles super gepasst.
Der Wagen war genau wie beschrieben.
Ist im Winter egal, aber würde im Sommer bei langen Autobahnfahrten den Motor zerstören was bei den 1.4er ein bekanntes Problem ist. Und nein das Öl hat keine Herstellerfreigabe.
Warum weiß ich das? Ich, persönlich, war in der Herstellung dieses Motors in leitender Position in der Endmontage Opel Wien (Siehe LinkedIn). Sollten Sie fragen bezüglich der Funktion bzw. der Auswahl von Motorölen haben können Sie mich gerne Kontaktieren.

Svar fra Autohero Österreich
Fehlende Angaben von Mängel, erreichbarkeit und Rückmeldungen träge bis gar nicht, wiedersprüchliche Aussagen zwischen den verschiedenen Abteilungen, Ausliefertermin um 3 Wochen verschoben, Baterie auf Minimum/Leer trotz angeblicher Überprüfung und Aufbereitung, zugesagte Kostenübernahme nach 4 Wochen immernoch ausstehend

Svar fra Autohero Österreich
Zeitgerechte und umfassende Informationen per e-mail, sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort (Auhof-Center)!

Svar fra Autohero Österreich
Vom Kauf bis zur Abholung war man immer sehr bemüht zu helfen. Würde jeden Autohero empfehlen!

Svar fra Autohero Österreich
Die Beratung durch Herrn Huschka vor Ort in Penzing war exzellent/kompetent und sehr freundlich. Er hat mir das gewünschte Auto und Alternativmodelle am Autohero Portal rausgesucht, erklärt und dann auch noch vor Ort vorgeführt. Die Charakteristik des Fahrzeugs, sowie die Mängelliste kleiner Mängel wurden am Auto durchbesprochen. Ebenso die Extras. Ich durfte den Motor starten und in den Motorraum blicken. Vielen Dank.

Svar fra Autohero Österreich
Mit einem Wort zusammengefasst: meine Erfahrungen sind enttäuschend. Das Fahrzeug wurde in der Anzeige als schadensfrei und unfallfrei beschrieben.
Bei der Fahrzeugübernahme zeigte sich jedoch, dass die Karosserie zahlreiche optische Mängel aufwies – von der vorderen bis zur hinteren Stoßstange über die gesamte Fahrzeugseite hinweg. Die festgestellten Schäden wurden zudem unprofessionell instandgesetzt, was sich durch deutlich sichtbare Lackfehler bemerkbar machte.
Eine durchgeführte Lackstärkenmessung ergab Werte von bis zu 1600 µm, was erhebliche Zweifel an der angegebenen Unfallfreiheit aufkommen lässt.
Insgesamt entspricht der Zustand des Fahrzeugs nicht den Angaben in der Anzeige. Aus diesem Grund kann ich den Kauf und auch dieses Unternehmen so nicht empfehlen.

Svar fra Autohero Österreich
Transparent, korrekt und fair. Perfekt organisiert, sehr freundliche und kompetente Mittarbeiter.
Vom Autokauf bis zur Übergabe, alles reibungslos und sehr schnell verlaufen.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter 👌

Svar fra Autohero Österreich
Schneller Ablauf beim Kredit u die Abholung war sehr freundlich!

Unkompliziert,zuvorkommend,freundlich, bemüht,kompetent..👍👍👍👍

Voll Zufrieden 😀 entspanntes Auto kaufen besser geht nicht Danke

Svar fra Autohero Österreich
Bei 58 km hat das Kupplungspedal nicht mehr funktioniert,hab das Auto grade mal 1 Woche gehabt

Svar fra Autohero Österreich
Man konnte sich das Auto vorher ansehen.
Die Abwicklung war problemlos

Svar fra Autohero Österreich
Bin sehr zufrieden von A=Z kann ich nur weiterempfehlen.

Svar fra Autohero Österreich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.