Autohero Österreich Anmeldelser

1 083
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Autokauf war reibungslos, der Wagen war optisch aufbereitet, also in sehr gutem Zustand. Da ich den Wagen noch nicht lange habe, kann ich motorisch noch nichts sagen. Bei Übernahme zu empfehlen:... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Akkurate Fahrzeugpräsentation auf der Website. Fahrzeug war genau so wie beschrieben. Keine Fallen, keine Tricks. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. 21 Tage das Fahrzeug zu testen mit Rückgabere... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prinzipiell in Ordnung, aber bei der Angabe von Vorschäden soll man aufpassen. Bei meinem Auto waren zB 2 Dellen angegeben, die bei der Übergabe auch ersichtlich waren, sonst erschien das Auto ohne Be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden . Ein überaus freundlicher Herr nahm pünktlich zum Termin mein Auto in Augenschein. Es war alles o.k. , eine nette Dame kümmerte sich um den Papierkram und am nächsten Tag hatte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler

Om Autohero Österreich

Skrevet av virksomheten

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.

Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.

Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach

Skrevet av virksomheten

Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.

Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie
Das darfst du bei Autohero erwarten: geprüfte Gebrauchtwagen, Lieferung bis vor die Haustür, 21 Tage Geld-zurück-Garantie, 1 Jahr Garantie auf jedes Auto und Bezahlung erst bei Übergabe des Fahrzeugs. Optional bieten wir dir gerne eine Garantieverlängerung, Finanzierungsmöglichkeiten, Inzahlungnahme deines alten Autos und einen Zulassungsservice an. Mehr erfahren? Gerne! Alle Informationen und mehr findest du auf autohero.com.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 083)

303 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service alles hat bestens…

Super Service alles hat bestens geklappt! Ich bin sehr positiv überrascht von Bestellung bis zur Zustellung alles wirklich Top!!!

3. september 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Zustellung alles bestens geklappt hat und du mit unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten!

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Fahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden vom Anfang bis zum Ende hat alles gepasst.
Eines der wenigen Unternehmen wo man sich noch auf einen zugesagten Rückruf verlassen kann, auch auf E-Mails bekam ich immer eine Antwort. Der Autokauf war so unkompliziert und die Mitarbeiter so freundlich und kompetent ich hatte ein gutes Gefühl.

31. august 2026

Liebe Christiane,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt hast und sowohl unsere Rückmeldungen als auch die Kommunikation per E-Mail zuverlässig waren. Besonders schön ist, dass du den Kauf als unkompliziert erlebt hast und unser Team dich mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!

Nicht empfehlenswert

Ich würde kein Fahrzeug mehr bei Autohero kaufen. In meinem Fall wurde ein Fahrzeug verkauft, bei dem der Zahnriemen gemäß Opel-Wartungsplan bereits überfällig war. Dies führte später zu erheblichen Problemen und Reparaturkosten. Als ich den Fall gemeldet habe, wurde keine Lösung angeboten. Autohero vertritt die Auffassung, dass beim Verkauf nicht sichergestellt wird, dass alle vom Hersteller vorgesehenen Wartungsarbeiten fristgerecht durchgeführt wurden. Dadurch war auch eine Kulanzlösung seitens Opel bzw. Stellantis nicht möglich.

1. april 2026

Top volle 5 Sterne

Also ich kann nur volle 5sterne geben. Von der Anfrage bis zum Kauf standen sie jederzeit für Fragen bereit. Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon und sie waren alle sehr bemüht unsere Fragen bestmöglichst zu beantworten.
Das Auto kam zum vereinbarten Zeitpunkt zu Hause an. Auch die Übergabe war problemlos und sehr kompetent.
Also kann es nur weiterempfehlen!

21. august 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass du dich von der ersten Anfrage bis zur Fahrzeugübergabe jederzeit gut beraten und unterstützt gefühlt hast. Schön, dass auch die Lieferung und Übergabe zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen sind.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Bizalom

A bizalom ami számomra nagyon fontos volt úgy gondolom hogy ezt megkaptam nekem ez volt a lég pozitívabb és az autó tökéletes köszönök mindent!!!

25. august 2026

Kedves Peter!

Köszönjük szépen a pozitív visszajelzésedet! Nagyon örülünk, hogy teljes mértékben megbíztál bennünk, és hogy az autóval is tökéletesen elégedett vagy.

Sok örömet kívánunk az új autóhoz és balesetmentes közlekedést!

Az Autohero Austria csapata 🚗✨

Enttäuschende Erfahrung – mehrere Mängel direkt nach der Fahrzeugübergabe

Wir haben das Auto gekauft und am Donnerstag übernommen. Zuerst schien alles in Ordnung zu sein. Nach der Übergabe haben wir jedoch größere Kratzer entdeckt und außerdem festgestellt, dass die Windschutzscheibe gerissen war. Bereits zwei Tage später zeigte das Auto einen schwerwiegenden Hardware-Fehler am AdBlue-System an. Wir haben daraufhin ein Ticket erstellt und man sagte uns, wir sollten in eine Werkstatt fahren. Deshalb sind wir zu BMW Denzel gegangen. Dort stellte sich heraus, dass die Windschutzscheibe bereits zuvor repariert worden war, was uns nie mitgeteilt wurde. Nun steht das Auto seit drei bis vier Tagen bei Denzel, und wir wissen nicht, wann es repariert wird oder wann wir es wieder fahren können.

20. august 2026

Sehr geehrte/r Noornabi,

es tut uns leid, dass es nach der Fahrzeugübergabe zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Bitte setzen Sie sich in diesem Fall direkt mit Ihrem zuständigen Ansprechpartner aus der Reklamationsabteilung in Verbindung. Die Telefonnummer finden Sie in der Signatur der E-Mail Ihres zuständigen Kollegen bzw. Ihrer zuständigen Kollegin.

Unser Reklamationsteam wird den Sachverhalt mit Ihnen besprechen und die weiteren Schritte koordinieren.

Ihr Autohero Austria Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Man bekommt lange keine Freigabe

Sehr schnelle Abwicklung aber ich habe ein auto gekauft mit einer Fehlerleuchte und konnte es nur bei der Partnerwerkstatt reparieren lassen. Daraufhin wurde der Fehler nur heruasgelöscht und war nach einigen Tagen wieder da. Nun ist das Problem das der Partikelfilter kaputt ist und ich es reparieren lassen möchte aber das dauert alles so lang bis man die Freigabe bekommt damit es eine andere Werkstatt reparieren kann.

7. august 2026

Hallo Leon,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Fehlerleuchte erneut aufgetreten ist und sich die Freigabe für die weitere Reparatur so lange verzögert. Wir verstehen, wie ärgerlich und belastend diese Situation für dich ist.

Bitte kontaktiere uns unter kundenservice.austria@autohero.com, damit wir deinen Fall und den aktuellen Bearbeitungsstand prüfen und die weitere Vorgehensweise mit dir abstimmen können.

Das war mein 2. Tausch

Das war mein 2. Autotausch bei Autohero. Der erste war binnen 4 Tagen durch bei Autohero Wagramerstrasse. Der 2. dauerte länger, nach Besichtigung in Auhof wurden mir tel Fragen mangelhaft, oder unwahr beantwortet. Winterreifen, die bei Besichtungen im Auto waren, waren bei Lieferung nicht dabei, Dass es lt Angebot nur 1 Autoschlüssel gibt wurden beantwortet, das er verlorengegangen ist. Vielleicht war es auch ein Kommunikationsfehler. Die Organisation ist mit 5 Sternen zu bewerten, die Autos sind hervorragend gewartet und ich habe viel Freude damit. Die Kommunikation kriegt 3 Sterne.

19. august 2026

Lieber Bernd,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dafür, dass du bereits zum zweiten Mal ein Fahrzeug bei uns getauscht hast. Es freut uns sehr, dass du mit der Organisation, der Wartung und deinem Fahrzeug zufrieden bist.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Kommunikation zu Unklarheiten bezüglich der Winterreifen und des Fahrzeugschlüssels gekommen ist. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und geben sie intern weiter, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden können.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!

Ich kann Autohero nur empfehlen

Ich kann Autohero nur empfehlen! Habe nach Lieferung das Auto nochmal prüfen lassen u. es entsprach genau den Angaben im Netz. Bin sehr zufrieden, auch mit dem tel.Kundenservice, der einen sehr gut berät!

11. august 2026

Lieber Niko,

vielen Dank für deine tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass dein Fahrzeug auch bei der zusätzlichen Prüfung den Angaben auf unserer Website entsprochen hat und du mit unserem telefonischen Kundenservice so zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Auto und allzeit gute Fahrt!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Preisangebot unter Händler Einkaufspreis

Ich wollte mein gebrauchtes Auto (7 Jahre alt, Servicegepflegt, guter Zustand,..). Von Händler würden mir 8500,- geboten. Von Autohero bekomme ich jetzt jede Woche ein Angebot über 7001,-. Da wird wohl Geschäft mit der Not der Verkäufer gemacht. Gott sei Dank muss ich nicht verkaufen. Von mir aus gar nicht zu empfehlen.

22. august 2026

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten kurz klarstellen, dass Autohero in Österreich keine Fahrzeuge unabhängig ankauft. Eine Inzahlungnahme ist ausschließlich im Zusammenhang mit dem Kauf eines anderen Fahrzeugs bei uns möglich.

Sollte sich Ihr Feedback auf ein Angebot von wirkaufendeinauto.at beziehen, wurde die Bewertung vermutlich dem falschen Unternehmen zugeordnet.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich möchte nicht als schlechter zahler…

Ich möchte nicht als schlechter Zahler gelten, wenn die andere Seite es nicht ernst meint. Bisher wurde die monatliche Rate für mein Auto jeden Monat von meinem Konto abgebucht. Gestern erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass meine Rate noch nicht eingegangen sei. Ich verstehe nicht, warum ich das Geld diesen Monat überweisen soll, wenn es doch bereits abgebucht wurde. Das ist schon das zweite Mal, dass ich Probleme mit der Abwicklung habe. Nach nur vier Monaten im Besitz des Wagens musste ich bereits zwei Reparaturen auf eigene Kosten durchführen lassen. Leider läuft da einiges schief.

21. august 2026

Liebe Mihaela-Catalina,

es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bei deiner monatlichen Rate und zusätzlich zu Reparaturkosten gekommen ist. Bitte wende dich bei einem Fahrzeugschaden direkt an unser Reklamationsteam oder melde dich unter kundenservice.austria@autohero.com, damit wir deinen Fall prüfen können.

Bei Fragen zur Abbuchung oder zum Zahlungsstatus kontaktiere bitte direkt unseren Kreditservice. Dort erhältst du die notwendigen Informationen zu deiner Finanzierung und kannst klären, weshalb die Rate möglicherweise erneut angefordert wurde.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dein Autohero Austria Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv