Akkurate Fahrzeugpräsentation auf der Website. Fahrzeug war genau so wie beschrieben. Keine Fallen, keine Tricks. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. 21 Tage das Fahrzeug zu testen mit Rückgabere... Vis mer
Se hva andre synes
Prinzipiell in Ordnung, aber bei der Angabe von Vorschäden soll man aufpassen. Bei meinem Auto waren zB 2 Dellen angegeben, die bei der Übergabe auch ersichtlich waren, sonst erschien das Auto ohne Be... Vis mer
Ein rundum gelungener Autokauf! Von der ersten Beratung bis zur Fahrzeugübergabe hat alles perfekt geklappt. Das Auto ist in einem sehr guten Zustand und hält genau, was versprochen wurde. Besonder... Vis mer
Selskapet har svart
Online Darstellung der Autos, Beratung vor Ort und organisatorische Abwicklung waren sehr gut. Spannend war die Übermittlung der Papiere per UPS mit verzögerter Auslieferung. Pflichtversicherung und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Autohero Österreich
Skrevet av virksomheten
Bestellst du dein Auto bequem von deiner Couch aus. Wähle aus unserer großen Auswahl aller Marken und Modelle. Jedes Auto ist geprüft, aufbereitet und hat 1 Jahr Garantie. Traumauto gefunden? Wir liefern dir dein Auto auf wunsch auch nachhause. Und mit unserer 21 Tage Geld-zurück-Garantie hast du genug Zeit es in deinem Alltag so richtig kennenzulernen.
Das ist Autokauf, der glücklich macht! Finde jetzt dein Auto bei Autohero.
Autohero - Auto kaufen: Endlich einfach
Skrevet av virksomheten

- Unser Ziel: Den Gebrauchtwagenkauf absolut sicher und transparent zu gestalten.
- Wähle online, in aller Ruhe, aus mehr als 600 Gebrauchtwagen dein optimales Auto. Bei Autohero weißt du genau, wofür du dich entscheidest. Jedes Auto wird von unseren Experten geprüft und aufbereitet – sollten dennoch Gebrauchsspuren vorhanden sein, zeigen wir dir diese ganz offen in den Fahrzeugbildern. So kannst du dein neues Auto online genau unter die Lupe nehmen. Mit Zahlung bei Übergabe zahlst du erst, wenn wir dir dein Auto geliefert haben. Außerdem bietet dir Autohero eine 21 Tage Geld-zurück-Garantie – statt einer kurzen Probefahrt kannst du dein Auto auf Herz und Nieren prüfen. Wir helfen dir gerne bei der Suche nach dem optimalen Auto und gewähren dir 1 Jahr Garantie, damit du mit deinem neuen Gebrauchtwagen völlig unbesorgt losfahren kannst. Sicher und berechenbar – das ist Autokauf bei Autohero.
Darauf kannst du dich bei Autohero freuen:
21 Tage Geld-zurück-Garantie | Geprüft & aufbereitet | Inkl. 1 Jahr Garantie

Kontaktopplysninger
Wagramer Straße 149 , 1220, Wien, Østerrike
- 0800 20 23 20
- kundenservice.austria@autohero.com
- autohero.com/at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles gut !!
Auto Hero sind korrekt.
Auto Hero sind korrekt, zuverlässig und bitten verschiedene Modelle Autos, komplett serviceiert!
Perfekte Abwicklung und bestes Service!
Gesamte Abwicklung mangelhaft
Auf die Mails wird tagelang nicht geantwortet. Außerdem bleibt man auf unvorhergesehenen Kosten sitzen und es erfolgt keine Unterstützung.
Hände weg!
Kann das Unternehmen nicht empfehlen und würde hier kein Auto mehr kaufen.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
unkomplizierter Kauf / kompetente…
unkomplizierter Kauf / kompetente Verkäufer / lange Zeit sich das Auto in aller Ruhe anzusehen / überprüfte und blitz blank geputztes Auto / Abwicklung einfach gemacht, auch weil am Verkaufsort selbst eine Zulassungsstelle war.
Wir sind sehr zufrieden

Svar fra Autohero Österreich
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich
Schnell und unkompliziert. Die Bewerter Adimir und Jacky waren sehr freundlich und haben einiges erklärt wie die Autos bewertet werden. Wie man sich beim nächsten Autokauf helfen kann und auf was man achten sollte.
Überaus freundlicher Kundendienst
Überaus freundlicher Kundendienst. Kompetent bei Rückfragen. Super schnelle und einfache Abwicklung. Wir sind begeistert von unseren Auto. Zustand und Beschreibung
1 zu 1. Kann man nur empfehlen

Genauso und nicht anders
Das war das erste mal das ich mir ein Auto Finanziert habe und es ist genauso abgelaufen wie ich es mir dachte. Schnell und unkompliziert vom Antrag bis übergabe ging alles sehr schnell, freitag abend Antrag und Donnerstag schon die Fahrzeugübergabe. Empfehle ich weiter und wird nicht beim ersten mal bleiben. Autohero wird mich wieder als Kunden haben. Vielen dank

Unkompliziert und professionell
Unkompliziert und professionell. Man wird immer über den aktuellen Stand informiert und hat stets einen kompetenten Ansprechpartner! Absolut empfehlenswert hier ein Auto zu kaufen.

Svar fra Autohero Österreich
Ein rundum gelungener Autokauf!
Ein rundum gelungener Autokauf!
Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter, die sich viel Zeit für meine Fragen genommen haben, man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!

KEINE Lieferung in Tirol möglich
KEINE Lieferung in Tirol möglich, obwohl damit geworben wird!!!
Alles war super und einfach
Super Service alles hat bestens…
Super Service alles hat bestens geklappt! Ich bin sehr positiv überrascht von Bestellung bis zur Zustellung alles wirklich Top!!!

Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden vom Anfang bis zum Ende hat alles gepasst.
Eines der wenigen Unternehmen wo man sich noch auf einen zugesagten Rückruf verlassen kann, auch auf E-Mails bekam ich immer eine Antwort. Der Autokauf war so unkompliziert und die Mitarbeiter so freundlich und kompetent ich hatte ein gutes Gefühl.

Nicht empfehlenswert
Ich würde kein Fahrzeug mehr bei Autohero kaufen. In meinem Fall wurde ein Fahrzeug verkauft, bei dem der Zahnriemen gemäß Opel-Wartungsplan bereits überfällig war. Dies führte später zu erheblichen Problemen und Reparaturkosten. Als ich den Fall gemeldet habe, wurde keine Lösung angeboten. Autohero vertritt die Auffassung, dass beim Verkauf nicht sichergestellt wird, dass alle vom Hersteller vorgesehenen Wartungsarbeiten fristgerecht durchgeführt wurden. Dadurch war auch eine Kulanzlösung seitens Opel bzw. Stellantis nicht möglich.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.