Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ganzer Ablauf sehr positiv und einfach.... Vielleicht sollte man es etwas transparenter machen, daß der Bestbieter sehr wohl vor Ort noch Preis Verhandlungen führen wird,obwohl die Beschreibung un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super gepasst. Einzig würde ich mir erwarten, dass ich nach dem Hochladen der ganzen Informationen eine Zusammenfassung dessen bekomme, was ich angegeben habe. Preislich kommt natürlich meh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Auto zu verkaufen – besonders ein älteres – ist oft sehr mühsam. Man hat mit vielen unseriösen Angeboten zu tun, dazu kommen häufige „No-Shows“ und viel Zeitaufwand. Umso positiver war meine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler
  2. Forhandler av kjøretøy
  3. Bruktbilforhandler

Skrevet av virksomheten

Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie mit autoeinfachlos. Erreiche bis zu 5.000 Händler um dir den Besten Preis für dein Auto zu sichern.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles super geklappt!

Der Prozess ist sehr umfangreich aber auch einfach gestaltet. Der Verkauf hat super geklappt und ich wurde vom Autoeinfachlos Team sehr gut unterstützt. und ich habe einen weitaus höheren Verkaufspreis erzielen können als der Richtpreis angesetzt war.

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine echte Bereicherung im KFZ-Handel !

Die Abwicklung des Verkaufes hat bestens geklappt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Erstellung des umfangreichen Fotomaterials, hat das weitere Vorgehen im Prozess einwandfrei funktioniert. Der erzielte Preis war durchaus in Ordnung, das erwerbende Autohaus entsandte für die Abholung erfreulich nettes Personal.
Jedenfalls eine rundum sehr zufriedenstellende Premiere, bei Bedarf gerne wieder !

21. april 2026

Es wurde gleich zurückgerufen

Es wurde gleich zurückgerufen. Es heisst der Händler meldet sich innerhalb 48 Std. Er hat sich bis heute noch nicht gemeldet. Habe bei euch schon angerufen, da wurde mir gesagt ihr fragt beim Händler noch mal nach. Hat sich noch niemand gemeldet.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ganzer Ablauf sehr positiv und…

Ganzer Ablauf sehr positiv und einfach....
Preis Verhandlungen führen wird,obwohl die Beschreibung und Fotos sehr genau sind.
(Habe ich aber erwartet, deswegen für mich kein Problem)

19. april 2026

Einfach super

Einfach super, super einfach. Mit Abstand den höchsten Verkaufspreis erzielt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe hier online mein Fahrzeug bewertet…

Habe hier online mein Fahrzeug bewertet mit einem sehr guten Preis . Nach Eingabe der restlichen Angaben und die Möglichkeit von Bildern . Habe ich den endgültigen Preis bekommen. Dieses lag 4.000 Euro unter den online errechneten Preis eine Bewertung bei Gutachter sagt anderes aus . Ich kann hier nichts positiv bewerten daher pflichtstern

Sehr gut!

Der Ablauf der Einstellung war gut erklärt und problemlos.
Der Ablauf der Auktion war auch sehr gut.
Man wird immer am Laufenden gehalten.
Der Verkauf selbst hat auch sehr gut funktioniert!
Danke 😀

28. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Also es wäre wirklich sehr gut wenn die…

Also es wäre wirklich sehr gut wenn die Verkäufer Einsicht in die Fotos und Fahrzeugdaten und Angaben haben auch während und nach der Auktion. Es ist für Verkäufer so unmöglich nachzuvollziehen ob zB.: Sommerreifen beim Verkauf angegeben wurden oder nicht.
Der Preis war auch wirklich schlecht und ich würde in Zukunft in jedem Fall einen Privatverkauf vorziehen.

Die Abwicklung selbst war sehr problemlos, wenn auch für mich mit einem erheblichen finanziellen Verlust.

9. april 2026
Logoen til Autoeinfachlos

Svar fra Autoeinfachlos

Hallo Georg,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem erzielten Preis nicht zufrieden warst. Unsere Auktionen sind grundsätzlich unverbindlich und transparent gestaltet - du entscheidest jederzeit frei, ob du ein Angebot annimmst oder ablehnst.

Deinen Vorschlag, den Verkäufern jederzeit Einsicht in Fahrzeugdaten und Fotos zu ermöglichen, nehmen wir gern auf, da uns Transparenz und Nachvollziehbarkeit besonders wichtig sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,
Dein Autoeinfachlos-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechtes Anbot

Zwischen dem Anbot dieser Firma und den erzielten Erlös lagen mehr als 150% Differenz.

5. april 2026
Logoen til Autoeinfachlos

Svar fra Autoeinfachlos

Hallo,

diese Bewertung kann so nicht stimmen - entweder handelt es sich hier um eine Fehlbewertung oder du warst gar nicht bei uns in der Auktion. Unsere Bewertungen liegen in der Regel sehr nahe am tatsächlichen Marktpreis.

Kontaktiere uns bitte unter support@autoeinfachlos.at, damit wir das klären können.

Zu den Mails: Du kannst jederzeit deine Benachrichtigungseinstellungen in deinem Profil anpassen oder uns bitten, dich aus dem Verteiler zu nehmen.

Viele Grüße,
Dein Autoeinfachlos-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv