AB Croisière Anmeldelser 2 564

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Om AB Croisière

Skrevet av virksomheten

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Adel d’avoir eu la gentillesse…

Merci à Adel d’avoir eu la gentillesse et la patience de m’aider à trouver LA croisière qui correspondait à tous mes critères ! Je le recommande vivement !

24. november 2025

Bonjour Stacy,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis qu'Adel ait su trouver la croisière qui vous correspondait, nous lui transmettons vos compliments.

Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau pour l'organisation de vos prochaines croisières.

Croisière au top.

Croisière au top.
Merci à Laetitia qui est très sympathique, très agréable et professionnelle.
A bientôt pour une nouvelle croisière

9. november 2025

Bonjour Marcel,

Nous vous remercions pour ce retour et transmettons vos compliments à Laetitia avec plaisir.

À très bientôt pour l'organisation de votre nouvelle croisière !

Prix attractif

Prix attractif, commande de 2 cabines suivi d'un appel immédiat de Laetitia pour ns remercier de la commande. Débit immédiat de la totalité alors que le paiement devait se faire en 2fois. Le lendemain, réception d'un mail de Manon, annonçant que notre dossier était annulé suite à un bug et une erreur sur le prix annoncé. Conséquence, le prix des billet reste consigné à ma banque, c'est à dire débité et restitué dans une semaine. Aucune réponse d'AB croisière suite à mon mail. J'AI ENVOYÉ TOUTES LES CAPTURES D ÉCRAN À LA DGCCRF. Très déçu d'autant que nous sommes habitués à ce croisiériste.

11. november 2025

Svar fra AB Croisière

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés des désagréments rencontrés.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de dossier en mettant à jour votre avis ?

L’Équipe AB Croisière

Croisiere au top

Croisiere au top, merci à Franck pour toutes les réponses à mes questions !
À bientôt pour une nouvelle croisière 🚢

3. november 2025

Bonjour Solene,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a pu répondre à toutes vos demandes.

À très bientôt pour l'organisation de votre nouvelle croisière !

FRANCK Merci

Comme je disais sur mon Commentaire précédente ,
FRANCK de chez Abcroisiere. est vraiment un Conseiller en Or il me l'a encore prouvé Aujourd'hui Je vous le conseille
Vous ne serez pas déçue très
professionnelle ce que J'adore c'est de la première Allô on sent déjà qu'on est bien l'accueilli il y a longtemps de celà je l'avais déjà eu aux téléphones sur un croisières mais malheureusement pour de raisons personnelles on était parti mais la Quan je appeler je le tout suite reconnu à sa voix à la façon de vous répondre aux téléphones et il nous rendent important peu emporte le Degret Cabine que vous lui demandez il vous conseille ce l'on vos besoins et vos Budgets Merci FRANCK tout est parfait Resté cool
Vous m'avez fait rêver déjà sur ma croisière et je hâte d'y hêtre.....
et bientôt pour la prochaine réservations que je vous est parlé 😉☺️
Je me suis permis donnée voh notre nom autour de moi en qu'àn où qu'il veules faire des croisières

8. november 2025

Bonjour Irene,

Nous vous remercions pour ce témoignage et nous sommes ravis que Franck ait su vous conseiller.

Nous lui transmettons tous vos compliments et vous souhaitons une merveilleuse croisière.

Nous serions honorés de vous accompagner de nouveau pour l'organisation de vos prochaines vacances.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Nous avons eu à faire à Maxime pour notre réservation et surtout nos modifications suite à une erreur de date. Maxime a vraiment été top cherchant à nous aider au maximum et à trouver des solutions. Merci pour sa patience et sa réactivité !

5. november 2025

Bonjour Eva,

Nous vous remercions pour ce retour concernant votre réservation de croisière.

Nous sommes très heureux d’apprendre que Maxime a su vous aider.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour l'organisation de votre prochaine croisière.

bonjour

bonjour

je tiens a remercier ,la conseillère leatitia pour son devouement et sympathie et ab croisiere ,
je suis satisfait de notre relation

coordialement

3. november 2025

Bonjour Gaszczuk,

Merci beaucoup pour ce retour concernant Laetitia.

Nous lui transmettons vos remerciements pour son dévouement et sa sympathie.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt.

L’Équipe AB Croisière

recherche croisière et acheminement

Laetitia m'a beaucoup aidé dans ma recherche d'une croisière dans les fjords et aussi pour me trouver la meilleure solution pour moi pour les billets d'avion

1. november 2025

Svar fra AB Croisière

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire voyager, à nouveau, très prochainement et vous remercions de la confiance que vous témoignez.

Bonne journée.
L'Equipe AB Croisière

Réservation croisière pour 8 Abcroisieres

J'ai contacté une autre agence de croisieres pour un voyage à 8 personnes. J'ai eu au téléphone le commercial qui selon lui m'a fait un devis hors toutes concurrences. Il m'a proposé des cabines bella en me disant qu'en prenant ces cabines on pouvait avoir un surclassement. J'ai appelé Laetitia de Abcroisieres une personne très agréable et professionnelle elle m'a proposé des cabines fantastica, elle m'a garanti qu'on seraient tous ensemble sur le pont 8 avec bien sûr un supplément. Je contacte l'autre agence et lui demande un nouveau devis avec les cabines fantastica. Il était plus cher que Abcroisieres. Il m'a demandé de lui transmettre le devis de la concurrence pour faire un prix en dessous. J'ai refusé et j'ai commandé avec Laetitia qui m'a bien orienté et qui est très gentille au téléphone.

Bonjour Jose,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que Laetitia a su vous conseiller.

Nous vous souhaitons une excellente croisière en famille et serions ravis de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Dossier 7473227 - Non réponse à mes emails

Dossier - 7473227

J'ai réservé une croisière avec Gabriel pour le 22 juin prochain.

Le jour même de la réservation je reçois une offre moins chère d'Expert Croisière et je recontacte directement Gabriel qui me dit de lui envoyer l'offre et que vous feriez quelque chose pour que je ne sois pas lésé, chose que je fais.

Gabriel me répond dans la foulée que comme il me l'avait dit, il ferait quelque chose et que je n'avais pas de souci à me faire.

Cela fait maintenant 2 mois que je n'ai plus aucun retour et quand j'essaie de contacter Gabriel ou le service Client, je ne reçois pas de réponse à mes emails.

J'ai l'habitude de commander mes croisières chez Expert Croisière (minimum 2 par an) et je voulais tester chez vous car j'avais entendu de bons échos mais je vous avoue que je suis déçu jusqu'à présent de ne pas avoir de retours à mes emails. Peut-être que je dois passer par un autre service pour avoir une réponse ? Je ne sais pas comme c'est la première fois... Lorsque j'envoie un mail au service client, ma demande est résolue en quelques minutes sans réponse de leur part.

Néanmoins, si le problème se règle, ça sera oublié ! Hâte de partir en juin !

27. oktober 2025

Svar fra AB Croisière

Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous comprenons tout à fait votre déception face à l’absence de réponse à vos relances et nous en sommes sincèrement désolés.

Afin que votre demande soit rapidement prise en charge, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 04 23 17 11 11. Un conseiller pourra vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée à votre situation.

Nous espérons que ce point sera vite résolu et que vous profiterez pleinement de votre croisière en juin.

Une expérience gâche

Une expérience gâche
Nous sommes partie a 8 personne en famille on avez demande bien sûr d être ensemble a la mêmes table résultat on été pas ensemble mais meme pas dans le même restaurant .
Donc il y a quelqu un qui a mal fait sont boulot.
Les excursions cher et ne conviens pas au personnes âgées . Effet il prenne volontier votre argent une fois encaisse il s en foute royalement. Très déçus par ce manque de professionnalisme .

Svar fra AB Croisière

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration.

Pour que notre service client puisse examiner votre dossier et envisager une solution, pourriez-vous actualiser votre commentaire en nous indiquant votre numéro de réservation, s’il vous plaît ?

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Notre conseillère Laetitia

Notre conseillère, Laetitia, nous a trouvé une cabine qui répondait à tous nos critères et a su bien nous informer sur Costa. Bien dans la tradition d'ABcroisiere.

Svar fra AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Nous sommes ravis que Laetitia ait trouvé une cabine qui répondait à tous vos critères.

Nous serions ravis de vous accueillir pour votre prochaine réservation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A refaire les yeux fermés

Pour la deuxième année consécutive nous avons réservé notre croisière avec Fred! très bon conseiller qui a su nous guider dans nos choix et répondre a nos attentes! nous le remercions pour sa patience et son investissement. 🙏😊👍
Seul bémol, les dates des prélèvements automatiques non communiquées. 🤔 Néanmoins, nous réitérons l'expérience très certainement l’année prochaine encore. 🚢🥳🎉

1. juli 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Fred ait su vous accompagner et répondre à vos attentes pour cette nouvelle croisière.

Nous prenons note de votre remarque concernant la communication des dates de prélèvement afin d’améliorer ce point.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines aventures !

très bon contact avec Stéphanie

16. oktober 2025

Bonjour Daniel,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant Stéphanie !

Au sein de notre agence, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés en leur offrant un service irréprochable.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur votre réservation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prestations parfaites depuis le…

prestations parfaites depuis le transfert aller,la croisiere et le transfert retour
parfaitements conseillés par Stephanie qui s est mis en quatre pour répondre à toutes nos exigences

2. oktober 2025

Bonjour Chantal,

Nous sommes ravis que l'ensemble de vos prestations ait été parfait.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous organiser un nouveau voyage !

L’équipe AB Croisière.

Premier contact

C’était notre premier contact avec AB Croisière, et nous sommes tombés sur Laurent, un conseiller d’exception.
Dès les premiers échanges, il s’est distingué par sa rigueur, son écoute, et surtout sa bonne humeur communicative.
Chaque information était donnée avec une précision remarquable, et sa patience face à nos nombreuses questions a vraiment fait la différence.
Merci à lui pour sa réactivité, son professionnalisme et son implication.
Aujourd’hui, je peux dire sans hésiter : AB Croisière, c’est l’efficacité et le service client à l’état pur ! 👏🚢

15. oktober 2025

Bonjour Murianne,

Merci d’avoir partagé votre avis positif et d'avoir pris le temps de souligner la qualité de nos services.

Nous sommes particulièrement heureux de lire votre témoignage sur l'accompagnement de Laurent.

Au plaisir de vous organiser une prochaine croisière !

L’équipe AB Croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup à Célia pour tous ses précieux conseils et le temps passé à répondre à toutes nos questions ! Nous avons passé une croisière de rêve à bord du Costa Pacifica.

5. oktober 2025

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Célia ait su répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans l’organisation de votre croisière. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que nous allons lui transmettre.

Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu la chance d’être accompagnée…

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sarah pour la réservation de ma croisière, et je ne peux que la recommander !

Elle a su rendre cette expérience simple et agréable grâce à sa disponibilité, son écoute et son sens du conseil. Tout s’est déroulé sans la moindre complication, avec un suivi attentif du début à la fin.

Sarah inspire confiance par sa bienveillance et son sérieux on sent qu’elle met tout en œuvre pour satisfaire pleinement ses clients.

Merci encore pour cet accompagnement de qualité, c’est un vrai plaisir d’avoir fait appel à vous

30. september 2025

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Sarah a su vous accompagner dans l’organisation de votre croisière.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons un excellent voyage riche en découvertes et en beaux souvenirs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous c'est Steven qui nous a…

Nous c'est Steven qui nous a accompagné, il nous a fait un beau cadeau pour nos 35 ans de mariage, il nous a fait bénéficier de la réduction pmr, et nous allons en profiter pour nous faire plaisir. Un très grand merci à Steven.

10. oktober 2025

Bonjour Judith,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Steven ait pu vous accompagner et contribuer à rendre votre séjour spécial pour vos 35 ans de mariage.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons un excellent voyage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Etant déjà partie avec AB croisière

Etant déjà partie avec AB croisière. Tout c'était bien passé. j'ai recontacté cette fois encore ABcroisière et j'ai eu une super conseillère Magalie. elle m'a bien conseillé et fait un suivi remarquable pour finaliser mon dossier. je la remercie pour tout.

7. oktober 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Magalie ait su vous accompagner et vous conseiller dans l’organisation de votre croisière. Votre fidélité nous touche sincèrement et nous vous remercions pour votre confiance renouvelée.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons une excellente croisière.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

L’équipe AB Croisière

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv