AB Croisière Anmeldelser 2 564

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Om AB Croisière

Skrevet av virksomheten

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Inès qui a été très…

Je remercie Inès qui a été très réactive été à mon écoute. Vivement mai pour notre croisière...

6. oktober 2025

Bonjour Priscilla,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant Inès !

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une personne professionnelle et très…

Une personne professionnelle et très sympathique

29. september 2025

Svar fra AB Croisière

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur votre réservation.

Excellente écoute et service

C’est la 3ème fois que nous réservons une croisière avec AB Croisière et nous tenons à remercier sincèrement Ludovic pour sa grande disponibilité, son écoute et ses conseils proactifs et avisés qui nous ont permis de réserver en last minute une croisière avec Cxxxx alors que avions initialement envisagés de réserver une croisière avec Mxx dont toutes les dates étaient complètes pour la configuration que nous avions retenu.

Il a été très professionnel, efficace et bienveillant. Son sens du service et sa détermination à nous offrir exactement la croisière que nous recherchions a été payant car nous revenons enchanté de notre croisière.
Merci à lui et à toute l’équipe d’AB Croisière.

3. september 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour. Nous transmettons vos remerciements à Ludovic avec plaisir.

Nous sommes ravis que votre croisière se soit déroulée comme vous le souhaitiez et restons à votre disposition pour vos prochaines réservations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Steven travaille avec beaucoup d'empathie.

Steven travaille avec beaucoup d'empathie et a toujours été très réactif à nos demandes et a très vite compris nos besoins et a fait preuve d'un vrai professionnalisme dans ses démarches à trouver les solutions adéquates à coordonner notre organigramme parfois compliqué.

24. september 2025

Svar fra AB Croisière

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Steven ait pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre voyage.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Steven pour son…

Un grand merci à Steven pour son professionnalisme et sa gentillesse. J’ai pu percevoir son sourire au travers du téléphone.
Il m’a été d’une grande aide pour finaliser mon projet de croisière.
Encore merci Steven
Je recommande vivement AB croisière

22. september 2025

Svar fra AB Croisière

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Steven ait pu vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse pour finaliser votre projet de croisière. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez un excellent voyage.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeff a été à notre écoute est très professionnel

Jeff a été à notre écoute, car nous sommes quand même 22 avoir réservé!!! très professionnel avec beaucoup de patience. Merci encore à Jeff.😉👍

1. august 2025

Bonjour Lynda,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que Jeff ait pu vous accompagner avec professionnalisme et patience, et que votre expérience de réservation se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets.

Très bien.

C’est la deuxième fois que je sollicite l’agence et, comme d’habitude, tout se passe très bien. Un grand merci à Célia pour son professionnalisme !

18. september 2025

Bonjour Ibtissam,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que Célia ait pu vous accompagner avec professionnalisme et que votre expérience avec notre agence se soit à nouveau déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable!!!

Lamentable!!!
Très mauvaise conseils ..
J'ai demandé a annuler ma croisière pour des raisons financiere à + de 200 jours du départ.
Aucune négociation. Aucune solution de remplacement.
Total ca me coûte la modique somme de 1114€.

17. september 2025

Svar fra AB Croisière

Nous sommes désolés d’apprendre cette situation.

Nous transférons votre demande à nos équipes concernées et reviendrons vers vous prochainement avec une réponse adaptée.

Magnifique expérience

J'ai eu une très bonne expérience avec ABCroisière. Les conseillers que j'ai eu, Mado et Fred ont été très réactif, a l'écoute et disponible. Je recommande a 200 % cette agence. Et un grand merci pour ce beau voyage que j'ai passé.

8. september 2025

Bonjour Hayat,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que Mado et Fred aient pu vous accompagner efficacement et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous garderez d’excellents souvenirs de ce voyage.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets.

Expérience parfaite!

Expérience parfaite: j’ai eu tous les renseignements que je cherchais et l’équipe était très disponible, chaleureuse et professionnelle.

Merci pour tout, je recommande absolument!

-Gaia

16. september 2025

Bonjour Gaia,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons une excellente croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

AB Croisière est la référence pour de bonnes vacances

AB Croisière est la référence pour passer de chouette vacances sans soucis, j'ai eu pour ma prochaine croisière (mi octobre 2025) Franck comme conseillé et je tient vraiment a le remercier pour sa réactivité à la moindre question et sa sympathie. C'est vraiment agréable d'avoir un tel service à la dernière minute et merci à Franck pour mon gâteau d'anniversaire offert . Vivement le départ et RDV pour la prochaine ;)

10. september 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Franck ait su vous accompagner pour l’organisation de votre prochaine croisière et que vous ayez apprécié son attention particulière.

Nous vous souhaitons un excellent voyage et un bel anniversaire à bord.

Très bon contact avec Franck

Très bon contact avec Franck, à l'écoute, clair et de bon conseil
j'ai validé avec lui mes prochaines vacances d'hiver
Bonne continuation

12. september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que Franck ait su vous accompagner dans la préparation de votre croisière et que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons un excellent voyage et restons à votre disposition.

Au plaisir de vous organiser votre prochaine croisière.

L’équipe AB Croisière.

Service impeccable !

Très bon suivi du dossier et de façon efficace ! Personne de contact Franck.... à demander absolument....gentil et réactif à toutes demandes.

6. september 2025

Svar fra AB Croisière

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant Franck !

Au sein de notre agence, nous tenons à ce que nos clients se sentent écoutés en leur offrant un service irréprochable.

Merci a Lucas 👍👍👍👍 au top juste merci

Merci a Lucas pour son professionnalisme ça réactivité et son acceuil vraiment top !!!! Rien a dire juste merci 👍

2. september 2025

Bonjour Alex,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant Lucas !

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Réservation croisière

Merci Laurent pour vos conseils judicieux qui nous ont permis de finaliser le choix et la réservation de notre croisière mais aussi pour votre expérience et votre gentillesse

7. september 2025

Bonjour Josy,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Laurent ait su vous accompagner dans le choix et la réservation de votre croisière.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience

Grand merci et chapeau à notre conseillère Maeva qui nous contacter depuis la réservation et de qui nous avons reçu des conseils pour notre croisière
Elle est réactive professionnelle et vraiment gentille
Espérons qu elle continuera à nous accompagner jusqu'au bout

6. september 2025

Bonjour Anne-Marie,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que Maëva a su vous accompagner et vous conseiller tout au long de votre réservation.

N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

réponse rapide et à l'écoute

réponse rapide

31. august 2025

Bonjour Eveline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous !

Un grand merci à Chloé

Un grand merci à Chloé, pour l'organisation de toutes les croisières effectuées.

18. august 2025

Bonjour Sandy,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Chloé ait su vous accompagner dans l’organisation de toutes vos croisières.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons d’excellentes prochaines croisières.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anna m'a énormément assité avec…

Anna m'a énormément assité avec compétence et courtoisie ce qui m'a permise de réserver cette croisière en toute sérénité :)
un grand merci pour son écoute et sa gentillesse.

28. august 2025

Bonjour Yael,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis qu’Anna ait su vous accompagner et vous permettre de finaliser votre réservation en toute sérénité.

Nous vous souhaitons une excellente croisière et n’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil de la conseillère…

Très bon accueil de la conseillère Magalie merci beaucoup

29. august 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Magali ait su répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans l’organisation de votre croisière.

Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe AB Croisière

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv