Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Vis mer
Selskapet har svart
Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Vis mer
Selskapet har svart
La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
06000, Nice, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je remercie Inès qui a été très réactive été à mon écoute. Vivement mai pour notre croisière...

Svar fra AB Croisière
Une personne professionnelle et très sympathique

Svar fra AB Croisière
C’est la 3ème fois que nous réservons une croisière avec AB Croisière et nous tenons à remercier sincèrement Ludovic pour sa grande disponibilité, son écoute et ses conseils proactifs et avisés qui nous ont permis de réserver en last minute une croisière avec Cxxxx alors que avions initialement envisagés de réserver une croisière avec Mxx dont toutes les dates étaient complètes pour la configuration que nous avions retenu.
Il a été très professionnel, efficace et bienveillant. Son sens du service et sa détermination à nous offrir exactement la croisière que nous recherchions a été payant car nous revenons enchanté de notre croisière.
Merci à lui et à toute l’équipe d’AB Croisière.

Svar fra AB Croisière
Steven travaille avec beaucoup d'empathie et a toujours été très réactif à nos demandes et a très vite compris nos besoins et a fait preuve d'un vrai professionnalisme dans ses démarches à trouver les solutions adéquates à coordonner notre organigramme parfois compliqué.

Svar fra AB Croisière
Un grand merci à Steven pour son professionnalisme et sa gentillesse. J’ai pu percevoir son sourire au travers du téléphone.
Il m’a été d’une grande aide pour finaliser mon projet de croisière.
Encore merci Steven
Je recommande vivement AB croisière

Svar fra AB Croisière
Jeff a été à notre écoute, car nous sommes quand même 22 avoir réservé!!! très professionnel avec beaucoup de patience. Merci encore à Jeff.😉👍

Svar fra AB Croisière
C’est la deuxième fois que je sollicite l’agence et, comme d’habitude, tout se passe très bien. Un grand merci à Célia pour son professionnalisme !

Lamentable!!!
Très mauvaise conseils ..
J'ai demandé a annuler ma croisière pour des raisons financiere à + de 200 jours du départ.
Aucune négociation. Aucune solution de remplacement.
Total ca me coûte la modique somme de 1114€.

Svar fra AB Croisière
J'ai eu une très bonne expérience avec ABCroisière. Les conseillers que j'ai eu, Mado et Fred ont été très réactif, a l'écoute et disponible. Je recommande a 200 % cette agence. Et un grand merci pour ce beau voyage que j'ai passé.

Svar fra AB Croisière
Expérience parfaite: j’ai eu tous les renseignements que je cherchais et l’équipe était très disponible, chaleureuse et professionnelle.
Merci pour tout, je recommande absolument!
-Gaia

Svar fra AB Croisière
AB Croisière est la référence pour passer de chouette vacances sans soucis, j'ai eu pour ma prochaine croisière (mi octobre 2025) Franck comme conseillé et je tient vraiment a le remercier pour sa réactivité à la moindre question et sa sympathie. C'est vraiment agréable d'avoir un tel service à la dernière minute et merci à Franck pour mon gâteau d'anniversaire offert . Vivement le départ et RDV pour la prochaine ;)

Svar fra AB Croisière
Très bon contact avec Franck, à l'écoute, clair et de bon conseil
j'ai validé avec lui mes prochaines vacances d'hiver
Bonne continuation

Svar fra AB Croisière
Très bon suivi du dossier et de façon efficace ! Personne de contact Franck.... à demander absolument....gentil et réactif à toutes demandes.

Svar fra AB Croisière
Merci a Lucas pour son professionnalisme ça réactivité et son acceuil vraiment top !!!! Rien a dire juste merci 👍

Svar fra AB Croisière
Merci Laurent pour vos conseils judicieux qui nous ont permis de finaliser le choix et la réservation de notre croisière mais aussi pour votre expérience et votre gentillesse

Svar fra AB Croisière
Grand merci et chapeau à notre conseillère Maeva qui nous contacter depuis la réservation et de qui nous avons reçu des conseils pour notre croisière
Elle est réactive professionnelle et vraiment gentille
Espérons qu elle continuera à nous accompagner jusqu'au bout

Svar fra AB Croisière
Un grand merci à Chloé, pour l'organisation de toutes les croisières effectuées.

Svar fra AB Croisière
Anna m'a énormément assité avec compétence et courtoisie ce qui m'a permise de réserver cette croisière en toute sérénité :)
un grand merci pour son écoute et sa gentillesse.

Svar fra AB Croisière
Très bon accueil de la conseillère Magalie merci beaucoup

Svar fra AB Croisière
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.