Nach der Bestellung über eine Woche gewartet ohne eine Nachricht. Eine Beschwerde geschrieben ohne Reaktion. Nach 2 Wochen kam die Ware. Qualität der Ware eher Mittelmäßig. Rückversand und Erstattung... Vis mer
Se hva andre synes
Mega Kundenservice Ich fand die Erfahrung einfach nur top, das gibt es in der Form meiner Meinung nach im Internet nicht mehr so häufig. Ich brauchte Beratung bzgl. der Größe eines Kleidungsst... Vis mer
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Vis mer
Es ist wie alle Lieferungen mal wieder im tadellosen Zustand ankommen. Diskret u d schön verpackt. Passform super, wenn man sich wie ich an die Tabelle hält. Verarbeitung perfekt und das Design ist wi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Kontaktopplysninger
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Tyskland
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer schnelle Lieferung
Bestellvorgang, Lieferung alles unkompliziert und schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Leider kam die Wäsche bereits mit einem…
Leider kam die Wäsche bereits mit einem großen Loch hier an. Nachfrage beim Kundenservice war sehr ernüchternd. Ich möchte es auf eigene Kosten zurückschicken und „man prüfe mal, ob da eine Gutschrift veranlasst wird“.
Sehr schlechter Service!
Alles Top
Alles Top! Wie bestellt, sehr gute Qualität! Immer wieder gerne.
Ich kann nur jedem vor diesem Shop Warnen
Ich kann nur jedem vor diesem Shop warnen. Ware nicht erhalten. Paket Verfolgung sehr merkwürdigen verlauf Tagelang ohne Bewegung dann Auftrag storniert?! Geld zurück Forderungen werden erst abgetan dann behauptet es sei versendet worden und die Post schuld. weitere Nachrichten ignoriert. Dank Paypal das Geld zurück bekommen. Händler blieb bis heute Stumm. Keinerlei Entschuldigung und weitere Reaktionen . Kauf am 31.05.23 es wundert mich das der Shop immer noch verkauft.
Ich habe den gleichen Artikel in…
Ich habe den gleichen Artikel in unterschiedlichen Größen bestellt und habe zwei unterschiedliche Artikel bekommen. Der Inhalt passt absolut nicht zur Abbildung auf der Packung und entspricht auch nicht dem Bestellten.
Mit der bezahl doch selber, wenn du zurück schicken möchtest-Klausel eine absolute Frechheit.
Super guter persönlicher Service bei…
Super guter persönlicher Service bei kleiner technischer Panne. Lust auf mehr.
Zuverlässiger Online-Shop mit Produkten…
Zuverlässiger Online-Shop mit Produkten hoher Qualität
Kundenservice unfreundlich
Kundenservice unfreundlich. Wenn man retournieren möchte, muss man einen Widerruf schreiben. Was im Kleingedruckten zu finden ist. Hatte ich noch bei keinem Online Shop. Irgendwie abzocke. Ware für 180€ die nicht passt rumliegen.
Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen
Die Klamotten sind echt top
Die Klamotten sind echt top, preis/Leistung ok. Lieber nen Euro mehr ausgegeben, als Schrot gekauft.
ABER: Kundenservice??? Davon ist echt wenig bis nichts zu sehen. Auf Fragen per Mail wird nicht geantwortet. Das ist echt schlecht, sorry. Man kann ja mal ne Mail überlesen, aber mehrere?
Schade, echt. Wäre sonst ein Laden mit großem Potenzial.
Mega schnell und toller sympathischer…
Mega schnell und toller sympathischer Service am Telefon
Alles super!!!
Kürzlich waren wir zum ersten Mal dort und wurden herzlich begrüßt. Peter hat uns äußerst professionell beraten. Nachdem wir verschiedene Outfit-Optionen durchgesehen hatten, waren wir bereit für das Kitty. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen!
Falsch deklarierter Artikel…
Falsch deklarierten Artikel bestellt (wenn in der Beschreibung steht, dass Strümpfe mit Silikonband sind, erwarte ich Silikonband, sonst hätte ich nicht bestellt.) Rückgabe nicht möglich. Weder Rückruf, noch Reaktion auf meine Mail. Das war wohl dann die letzte Bestellung.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Einheitsgröße anscheinend nur für Chinesische Damen.
Gutes Produkt bin sehr zufrieden
Gutes Produkt bin sehr zufrieden
Sofort gepasst und das bringt Lebensfreude.
Ich bestellte nach Maßen der Tabelle…
Ich bestellte nach Maßen der angebotenen Tabelle und das Resultat war weit davon abweichend… leider gibt es keine kleinere Größe, so dass ich eine Alternative aussuchen muss oder auf Erstattung ziele
Hochgradig verschimmelter Holzgriff!
Hochgradig verschimmelter Holzgriff!
Kein Kontakt mit "Zugeschnürt" möglich. Wede4 telefonisch, noch per Email.
NIE Wieder!!!
Rücksendung absolute abzocke
Wenn man etwas zurück sendet hat man schon verloren, durch fadenscheinige Erklärungen wird das Geld einbehalten .
Bei mir waren scheinbar Flecken und extrem viele Haare auf der Kleidung was mich sehr verwundert hat .
Nachdem ich die Fotos erhalten habe waren keine Flecken ersichtlich und genau 3 Haare die leicht zu entfernen gewesen wären .
Hier wird dan auch nochmal der Versand verlangt wenn man den die nicht angenommene retoure wieder bekommen möchte , ansonsten würde diese „entsorgt“ werden .
O
Alles bestens
Alles prima verlaufen- schnelle Lieferung -
Sehr sehr schöner Outfit
Sehr sehr schöner Outfit. Alles passt Farbe perfekt. Bin sehr zufrieden
Das Päckchen ist leider nicht angekommen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.