Nach der Bestellung über eine Woche gewartet ohne eine Nachricht. Eine Beschwerde geschrieben ohne Reaktion. Nach 2 Wochen kam die Ware. Qualität der Ware eher Mittelmäßig. Rückversand und Erstattung... Vis mer
Se hva andre synes
Mega Kundenservice Ich fand die Erfahrung einfach nur top, das gibt es in der Form meiner Meinung nach im Internet nicht mehr so häufig. Ich brauchte Beratung bzgl. der Größe eines Kleidungsst... Vis mer
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Kontaktopplysninger
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Tyskland
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wird am Tag der Bestellung verschickt
Wird am Tag der Bestellung verschickt, reagiert schnell und ist freundlich zum Kunden
Gute Auswahl
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, Produkte wie erwartet!
Tolles Kleid
Tolles Kleid, super Verarbeitung, gute Größenberatung und schnelle Lieferung!
Fast alles klar
Fast alles klar .
Deutlich , schnell und ziemlich gut .
( wichtig : Gut verpacken , DHL hatte es nochmal verpackt !!! )
Die Artikel sind gut!!
Ware prima
Ware prima, leider habe ich das mit deren Urlaub übersehen und daher musste ich dann länger auf den Versand warten.
Alles wurde schnell und korrekt…
Alles wurde schnell und korrekt erledigt ;-)
Tolle Klamotten ABER
Tolle Klamotten, gute Preise... ABER : ich ahbe für meine Partnerin einen Gutschein gekauft. Nach ein paar Monaten wollte sie diesen einlösen. Meldung : Gutschein nicht gültig. Mit Kundensupport geschrieben, wochenlang keine Antwort. Aussage war dann "wir werden das Prüfen" obwohl wir ein Foto vom Gutschein gesendet haben, keinerlei Antworten. Service unterirdisch, nochmals dort Gutscheine kaufen werde ich jedenfalls nicht.
Sehr ärgerlich, Abzocke
Bestellung hat gut geklappt. Aber dann :keine Reaktion auf mein Mail bzw "nicht zustellbar" in der ich die Problematik zweier Artikel von vier erläuterte. Mail Adresse war korrekt. Keine Chance, telefonisch die Firma zu erreichen trotz mehrfacher Versuche. Kurze Mail von Zugeschnürt, dass die retounierte Ware erhalten wurde. Ich sollte 5,90 € überweisen, dann würde die Ware wieder zugeschickt. Keine Anerkennung, wegen Verletzung des Siegels. Keine Anprobe versicherte ich. Allerdings ist die Fa. nicht erreichbar. S.o. Dieses entsprach auch der Wahrheit. Fazit : Abzocke, nie wieder!!!
Das war nicht die letzte Bestellung
Liebes Zugeschnürt-Team, so stellt sich der Kunde bzw. die Kundin eine perfekte Online-Bestellung vor. Eine runde unproblematische Bestellung und Lieferung. Und wenn die Qualität, Verarbeitung und Verpackung, wie in diesem Fall, keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr. Danke.
alles gut;-)
Vielen herzlichen Dank! Tolles Sortiment
Produkte wie beschrieben, große Auswahl, sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr zufrieden!
Negativ Bewertungen NICHT bestätigt
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe (vor allem die negativen), war ich sehr skeptisch. Ich habe mich aber entschieden es auszuprobieren und wurde nicht enttäuscht.
Tatsächlich war die Bestellung schon 24 Stunden nach Bestellung da, es war das richtige Kleidungsstücke, in der richtigen Größe... Alles super.
Zum Kundenservice und zum Umtausch kann ich nichts sagen.
Es wurden 2cm breite Strapse ohne Blume…
Es wurden 2cm breite Strapse ohne Blume bestellt, geliefert wurden 1cm breite Strapse mit Blume. Auf sofortige Reklamation per email kam auch nach 1 Woche keine Antwort, deshalb zwecks Klärung angerufen. Der Gesprächspartner "Peter" (vermutlich Geschäftsführer) war extrem unfreundlich über den Grund des Anrufs und sagte dann das sei so bestellt worden obwohl die Rechnung das anzeigt was bestellt war! Außerdem, wie soll man was bestellen was nirgendo auf der HP angeboten wird? Von freundlichem und geschäftsmäßigem Benehmen ist dieser Laden meilenweit entfernt! Wenigstens nach 1 weitere Woche Kostenerstattung erhalten. Trotzdem:
NIE WIEDER !!!!
Nice product-looks like the picture
Nice product-looks like the picture, fast delivery
Schnell bestellt und schnell geliefert!
Schnell bestellt und schnell geliefert!
immer top freundlich 👍
Habe viel Spaß an den Produkten und Gegenseite mag die Produkte auch sehr!🙋🏻♂️
Übersichtliche, große Produktvielfalt
Übersichtlicher Shop mit einer großen Produktvielfalt. Es macht Spaß zu stöbern und sich inspirieren zu lassen!
Noire Handmade
Es ist wie alle Lieferungen mal wieder im tadellosen Zustand ankommen. Diskret u d schön verpackt. Passform super, wenn man sich wie ich an die Tabelle hält. Verarbeitung perfekt und das Design ist wie abgebildet. Diese wunderschönen Körper in den Angeboten gilt es dann natürlich im Gesamteindruck zu berücksichtigen. Ich freue mich auf die nächste Bestellung, denn ich hätte gerne dazu passend für de Oberkörper/ Hals noch etwas.
Excelente Qualität
Excelente Qualität, gute Kommunikation. Gerne wieder.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.