Nach der Bestellung über eine Woche gewartet ohne eine Nachricht. Eine Beschwerde geschrieben ohne Reaktion. Nach 2 Wochen kam die Ware. Qualität der Ware eher Mittelmäßig. Rückversand und Erstattung... Vis mer
Se hva andre synes
Mega Kundenservice Ich fand die Erfahrung einfach nur top, das gibt es in der Form meiner Meinung nach im Internet nicht mehr so häufig. Ich brauchte Beratung bzgl. der Größe eines Kleidungsst... Vis mer
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Vis mer
Es ist wie alle Lieferungen mal wieder im tadellosen Zustand ankommen. Diskret u d schön verpackt. Passform super, wenn man sich wie ich an die Tabelle hält. Verarbeitung perfekt und das Design ist wi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Kontaktopplysninger
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Tyskland
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, reibungsloser Kauf, gute Qualtät, alles wie beschrieben. Jetzt schon 2 mal bestellt: empfehlenswert!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Super Passform. Schneller und diskreter Versand.
hallo es fühlt sich sehr gut an gutes…
hallo es fühlt sich sehr gut an gutes material und super schick.
Leider diesesmal M-I-S-T
Leider diesesmal M-I-S-T ! Bei der Bestellung ist etwas schief gegangen ! Weiß auch nicht mehr genau ob meinerseits oder bei euch der Fehler lag ?! Habe 2 verschiedene Sachen bestellt und zwei gleiche bekommen ; wobei die Größe eigentlich M sein sollte und ich XL bekommen habe . Es ist noch keine Anprobe erfolgt und sollte bei der Rücksendung diese Bezahlen plus Versichern . So steht's zumindest der Beschreibung . Beim letzten Mal war ich sehr zufrieden und dieses Mal leider nicht . HJK
Uebersichtliche Seite
Uebersichtliche Seite, schneller Lieferservice. Vielen Dank
Ich muss ja leider ein Stern vergeben
Ich muss ja leider ein Stern vergeben, sonst bekäme dieser Shop keinen Stern von mir. Ich habe jetzt schon drei E-Mails an den Kundenservice geschrieben und bekomme keine Antwort. Es geht um eine Rücksendung
Bestellung
Ich habe eine Bestellung abgegeben und nichts tat sich, erstnach einiger Zeit bekam ich eine Erinnerungs Email, dass meine Bestellung noch nicht bezahlt ist (im Voraus) Ich tat dieses umgehend und dann hörte ich nichts mehr. 2 x schrieb ich per Email und fragte nach dem Status meiner Bestellung, allerdings bekam ich darauf keine Reaktion. Erst später, nacheinigen Versuchen telefonierte ich mit einem Mitarbeiter, der alles überprüfte, Zahlungseingang bestätigte und nun hoffentlich den Verand veranlasst hat. Für mich ist dies erst abgeschlossen, wenn ich auch die bestellte Ware erhalten habe.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, passgenau dank guter Größenangaben. Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung erfolgte an die bei Paypal hinterlegte Adresse, die im Shop angelegte Lieferanschrift wurde dadurch gelöscht, mein Hinweis zur richtigen Lieferanschrift (unter Bemerkungen) wohl übersehen.
Spanking-Strumpfhose
Die Spanking-Strumpfhose war von schlechter Qualität und ist beim anprobieren gerissen. Habe sie dann im lokalen Sex-Shop günstiger und hochwertiger bekommen.
Bezahlt, aber keine Ware und Rückmeldung bekommen. Fühle mich verarscht und abgezogen. Vorsicht!!!
Ich habe etwas am 05.12.23 bestellt. Online hatte beim Bezahlen PayPal nicht funktioniert, da die Seite immer wieder gecrashed ist beim Weiterleiten auf PayPal. Ich musste auf Vorkasse/Banküberweisung umstellen und habe danach per Banküberweisung das Geld an die angegebene Bankverbindung mit Order Nummer gesendet. Danach kam die Bestellbestätigung. Einige Tage später kam eine Mail zur Erinnerung, ich müsse noch bezahlen, was ich schon längst getan habe. Ich habe danach mehrmals eine Mail mit der Bestätigung meiner Zahlung an das Service Team geschickt, wie auch etliche Telefonanrufe.... ohne Erfolg. Es nimmt niemand ab und keiner schreibt mir auf meine Mails zurück. Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.... Bin mehr als enttäuscht und mein Geld ist auch weg. Danke für nichts!
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, Artikel top!
Alles Top!!
Der Service ist toll!
Der Service - in meinem Fall die Problembewältigung bei der Versendung außerhalb EU mit eingeschränktem Zeitfenster.
Einfach eine tolle, persönliche und verläßliche Betreuung. Danke!
Guter Shop
Große Auswahl, super Support, Versand okay
Alles wieder sehr gut gelaufen!
Toller Shop
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Artikel sind wunderschön. Werde auf alle Fälle wieder dort kaufen.
Sehr gut laufende Website
Mit PayPal hat die Bezahlung gut funktioniert und der Bezahlvorgang war sehr übersichtlich.
Unvollständige Lieferung
Die Lieferung kam nicht komplett an.auf eine Mail diesbezüglich wurde nicht reagiert und unter der Telefonnummer des Kundenservice ist niemand zu erreichen.
China Ware zu Horrorpreisen
Hier wird 1 zu 1 die Ware welche auf Temu, Wish zu kaufen ist um das mehrfache weiter verkauft. Das man hier nicht von Qualität reden kann, sollte jedem klar sein. Sogar die Produktbilder von diesen Seiten werden verwendet.
Wer sein Geld nicht braucht, gibt es hier aus.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.