Muse Lingerie Anmeldelser

1. Dameundertøysbutikk

Muse ist mehr als nur Dessous – es ist ein Ritual des Selbstbewusstseins und eine Erinnerung daran, dass du nur das Beste verdienst. Gönn dir einen Moment, der nur dir gehört!

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Tolle Lingerie ! Super engagiertes Team

Mal davon abgesehen, dass es wunderschöne Unterwäsche ist die auch wirklich größengerecht passt, muss ich sagen ich hab noch nie so einen guten Kundenservice erlebt wie bei Muse. Mein Paket war angeblich über Hermes ausgeliefert und ich hatte es schon in den Wind geschrieben, aber durch den Einsatz von Musse wurde es scheinbar doch gefunden und gestern passend zu unserem Hochzeitstag noch geliefert. Vielen Dank an das engagierte Team. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!

14. juli 2026

Wunderschön

Meine erste mystery Box und ich bin so begeistert😍 die Verarbeitung, das Design einfach wunderschön. Die BHs sind sehr size inklusive, das unterbrustband kann noch individuell verstellt werden

16. juni 2026

Einfach wunderschöne Dessous und die…

Einfach wunderschöne Dessous und die Qualität wirklich 100%, super angenehmes Tragegefühl und durch die verstellbaren Träger perfekt an den Körper anpassbar. Die kleinen Extras in der Box machen dass Ganze zu einem richtigen Erlebnis, ich habe mich riesig gefreut.
Große Muse-Liebe! 💜

15. mai 2026

Ein Traum!

Muselingerie wurde mit als Anzeige auf Instagram erstmalig Angezeigt. Die wunderschönen Sets haben mich letztendlich zu meiner ersten Bestellung verführt. Zunächst erstmal skeptisch, aufgrund von negativen Erfahrungen anderer Marken die mir ebenso über Instagram erstmal angezeigt wurden, hab ich dann auf meine Bestellung gewartet. Allein bei der Verpackung und der Lieferung steckt SO VIEL LIEBE. Die Sets sind sowieso alle traumhaft schön und passen so unfassbar gut, dadurch das sie sich auch nochmal individuell verstellen lassen. Also ich war mehr als überzeugt, hab mich traumhaft schön gefühlt und bin seit dem ein Fan von Muse Lingerie 🫶🏼 Auch toll finde ich die Idee mit der Mistery Box, wo man sich jeden Monat auf ein neues design freuen kann 😍

18. desember 2025

Seriöser Shop - Schöne Dessous

Ich habe 2x bei diesem Onlineshop bestellt. Bis die Artikel versendet wurden hat es ca. 1 Woche gedauert, aber ich persönlich fand es nicht schlimm. Die Qualität ist wirklich super. Für die Preise bekommt ihr wunderschöne Dessous. Die angegebene Größentabelle hat bei mir gestimmt - anhand dessen konnte ich meine richtige Größe ermittelt. Ihr könnt euer Set selber zusammenstellen - bedeutet ihr könnt für das Oberteil und Unterteil jeweils eine Größe auswählen, auch zwei verschiedene.
Ich selber war mir erstmal unsicher hier zu bestellen, da es zu diesem Zeitpunkt wirklich keine Bewertungen gab und es ja doch recht viele Fake Shops gibt. Aber da ich keinen vergleichbaren Shop gefunden hatte, habe ich es einfach mal ausprobiert.
Last but not least: Gönnt euch! :)

24. april 2025

Einfach WOW!