Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super einfache Abwicklung schnelle…

Super einfache Abwicklung schnelle Lieferung und klasse Produkt 🙏🏻

Liebe Francesca,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und natürlich mit unseren Gums so zufrieden bist. 💚

Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du Teil der YUVEA-Community bist! 🍀🙏🏻

Leichte Einnahme

Leichte Einnahme, schmecken sehr gut, trotz Essig.

10. februar 2025

Liebe Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Einnahme so leichtfällt und du den Geschmack unserer Apfelessig-Gums genießt – genau so soll es sein! 🍏💚

Falls du Fragen hast oder deine Erfahrungen mit uns teilen möchtest, freuen wir uns immer von dir zu hören. Danke, dass du Teil der YUVEA-Community bist! 🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war sehr erfreut und bin Mega…

Ich war sehr erfreut und bin Mega glücklich damit

10. februar 2025

Liebe Sylvia,

wie schön, das zu hören! 🤩 Es freut uns riesig, dass du so glücklich mit unseren Produkten bist. Genau das ist unser Ziel! 💚

Falls du Fragen hast oder wir dich noch weiter unterstützen können, melde dich jederzeit – wir sind immer für dich da. Danke, dass du deine Freude mit uns teilst! 🍀

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter auf Nachfrage weil ich ein Problem gatte würde schnell geantwortet

7. februar 2025

Liebe Taina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir schnell helfen konnten. 💚

Ein guter Support ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden – wir sind immer gerne für dich da! 🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gut schnelle Lieferung auch wenn ich…

Gut schnelle Lieferung auch wenn ich das Produkt noch nicht so lange nehme. Preislich könnte man das noch niedrig machen. Damit es auch dauerhaft für die Kunden attraktiv bleibt, wegen den Versandkosten die man mit berechnet.

4. februar 2025

Liebe Julia,

danke für dein Feedback und schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war! 😊

Zum Preis: Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe, eine durchdachte Zusammensetzung und eine optimale Bioverfügbarkeit – das alles sorgt für die bestmögliche Wirkung, spiegelt sich aber natürlich auch im Preis wider. Damit du dennoch sparen kannst, bieten wir regelmäßig Rabattaktionen an – zum Beispiel auf TikTok oder über unseren Newsletter. Außerdem liefern wir ab 2 Dosen pro Bestellung (bei Lieferung in Deutschland) versandkostenfrei.

Wir hoffen, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und freuen uns, wenn du uns weiter begleitest! Falls du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. War erst etwas skeptisch, wenn ich ehrlich bin. Nehme die apfelessig gym seit über einer Woche und meine Verdauung hat sich verbessert.

3. februar 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schon nach einer Woche eine positive Veränderung bemerkst. Es ist ganz normal, dass man anfangs manchmal noch etwas skeptisch ist – umso schöner, dass dich unsere Apfelessig Gums überzeugen konnten! 💛

Falls du Fragen hast oder weitere Erfahrungen teilen möchtest, melde dich jederzeit gerne. Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider kleben die Gums total zusammen

Leider kleben die Gums total zusammen, schade bei dem Preis, und die Lieferung hat über 2 Wochen gedauert 👎

ICH HABE KEINE ENTSCHULDIGUNSEMAIL MIT RABATTCODES BEKOMMEN DAS DIE LIEFERUNG SICH VERZÖGERT !!!

Liebe Claudia,

danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Gums bei dir zusammenkleben. Das kann durch Temperaturschwankungen während des Transports oder der Lagerung entstehen – zum Beispiel, wenn sie auf dem Versandweg oder zu Hause wärmeren Temperaturen ausgesetzt sind. Die Qualität, der Geschmack und die Wirksamkeit der Inhaltsstoffe bleiben davon aber völlig unbeeinträchtigt. Ein Tipp: Falls die Gums zusammenkleben, stelle die Dose kurz in den Kühlschrank und schüttle sie dann leicht – danach lassen sie sich wieder besser entnehmen.

Dass deine Lieferung so lange gedauert hat, tut uns wirklich leid. Aufgrund der extrem hohen Nachfrage gab es eine außergewöhnliche Verzögerung – ein regelrechter Hype um unsere Produkte hat dazu geführt, dass wir für kurze Zeit nicht in unserem gewohnten Tempo ausliefern konnten. Darüber haben wir mehrfach informiert, und du solltest auch die entsprechenden E-Mails dazu erhalten haben. Wir haben uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und uns mit zusätzlichen Rabatt-Codes erkenntlich gezeigt.

Wir hoffen, dass du dennoch Freude an den Gums hast und sie dich bestmöglich unterstützen. Falls du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gerne!

Nachtrag zu deiner Rückmeldung vom 04.02.:
ALLE haben eine entsprechende Mail bekommen. BITTE wende dich unter info@yuvea.de per Mail an unseren Kundensupport, dann können wir der Sache nachgehen, dir Abhilfe leisten und dir eine Kompensation mitgeben. Danke :)
Es wäre selbstverständlich toll und bestimmt auch angemessen, anschließend nochmals die 2 Sterne zu überdenken und anzupassen? Lieben Dank & viele Grüße, Tanja

tolle Produkte und super Kundenkontakt

tolle Produkte und super Kundenkontakt! Würde ich immer wieder holen☺️

31. januar 2025

Liebe Jenni,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und es ist schön zu wissen, dass du immer wieder bei uns bestellen würdest.

Falls du jemals Fragen hast oder etwas brauchst – wir sind jederzeit für dich da! 💛

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe das erste Mal bei Yuvea…

Ich habe das erste Mal bei Yuvea bestellt. Die Werbung hört sich gut an, jedoch hätte ich, sofern die Aussage stimmen sollte, dass es reichlich Anlauf und Bestellungen gibt, dass die Gums länger haltbar sind, als 09/2025. Auch wenn ich sie bis zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich verzehrt haben werde, macht mich das angesichts des Produktionsdatums vom 15.09.2023, also vor ca. 1,5 Jahren und des doch sehr hohen Preises eher nachdenklich, dass bei solch "großer Anfrage und Bestellaufkommen" wie behauptet, die Gumms doch recht alt sind?! Das ist echt schade. Ob sie über diesen langen Zeitraum so schmecken sollen, wie sie schmecken kann ich nicht sagen, weil ich keinen Referenzwert jüngerer Gumms habe. Jedenfalls kleben alle in einem Klumpen zusammen, was das lösen einzelner Gumms erschwert. Die Öffnung der Flasche ist nicht weit genug um gut ran zu kommen. Das scheint wohl eben dem Alter der Gumms geschuldet zu sein. Daher schade.

1. februar 2025

Svar fra YUVEA

Lieber Jörn, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass das Produktions- und Haltbarkeitsdatum Fragen aufwerfen kann, und möchten gerne darauf eingehen.

Die hohe Nachfrage hat keinen direkten Einfluss auf das Produktionsdatum unserer Gums. Nahrungsergänzungsmittel werden in Chargen produziert, und das Haltbarkeitsdatum von 09/2025 garantiert, dass die Qualität, der Geschmack und die Wirksamkeit der Inhaltsstoffe bis zu diesem Zeitpunkt vollständig erhalten bleiben. Du kannst also sicher sein, dass die Nährstoffe genauso wirksam sind, wie sie sein sollen.

Das Verkleben der Gums entsteht meist durch Temperaturschwankungen während des Transports (nachdem die Produkte unser Lager verlassen, können wir die Temperaturkette nicht mehr beeinflussen) oder der Lagerung am Zielort (zB warme Heizungsluft in diesen kalten Tagen). Das hat jedoch keinerlei Auswirkungen auf die Qualität oder Wirkung der Gums. Ein einfacher Tipp: Falls die Gums zusammenkleben, stelle die Dose kurz in den Kühlschrank und schüttle sie dann leicht – so lassen sie sich wieder einfacher entnehmen.

Nichtsdestotrotz nehmen wir jedes Feedback ernst und versuchen immer unser Bestes dafür zu geben, so zufriedenstellend wie möglich zu arbeiten und unsere Produkte und Services zu gestalten.

Falls du weitere Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Wir hoffen, dass du mit unseren Gums dennoch zufrieden bist und sie dich bestmöglich unterstützen.

Beste Grüße

Alles super

Bestellung schnell, wenn Produkte vergriffen wird schnellstmöglich möglich nachgeliefert.

Support Super.

Abnehmen geht leider nur in sehe langsamen Schritten vorran, liegt aber eher daran das ich körperlich nicht aktiv mitwirken kann.

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Support zufrieden bist – das ist uns besonders wichtig. 😊

Wir verstehen, dass Abnehmen manchmal eine Herausforderung sein kann, vor allem, wenn körperliche Aktivität eingeschränkt ist. Unsere Gums sollen dich in deinem Tempo unterstützen und dir helfen, kleine Fortschritte zu machen. Jeder Schritt zählt, und wir finden es großartig, dass du dranbleibst! 🍀

Falls du Fragen hast oder wir dich auf deinem Weg noch besser unterstützen können, melde dich jederzeit – wir sind immer gerne für dich da. 🙏🏽

Gute Erfahrung

Absolut zufrieden mit den Produkten, keine Unverträglichkeiten, jedoch bis jetzt keine merkliche Veränderung. Schnelle Kaufabwicklung , übersichtliche Internetseite und schnelle Lieferung trotz großer Nachfrage.

Liebe Tanja,

herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback und deine lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist. 💚

Manchmal braucht es ein wenig Zeit, bis sich spürbare Veränderungen zeigen – jeder Körper reagiert unterschiedlich. Wir empfehlen dir, die Gums weiterhin regelmäßig einzunehmen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. 🍀

Falls du Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei uns – wir stehen dir jederzeit zur Seite! Vielen Dank, dass du Teil der YUVEA-Community bist. 🙏🏽

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lecker, aber bisher nur kleine Fortschritte

Ich habe bisher noch keine Gewichtsreduzierung festgestellt, aber mein Hautbild hat sich ein wenig verbessert. Die Gums schmecken sehr gut, was die Einnahme angenehm macht. Ich werde sie weiterhin einnehmen und hoffe, bald bessere Ergebnisse zu sehen, um dann eine ausführlichere Bewertung abgeben zu können.

Hey!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unseren Gums zu teilen. 😊 Es freut uns, dass dir der Geschmack gefällt und du bereits eine Verbesserung deines Hautbildes feststellen konntest – das ist schon ein toller Anfang! 🍀

Die Wirkung unserer Produkte kann von Person zu Person variieren, und manchmal braucht es etwas Geduld, bis sich alle gewünschten Effekte zeigen. Wir finden es großartig, dass du dranbleibst und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. 💚

Solltest du Fragen zur Anwendung oder Tipps benötigen, melde dich gerne – wir sind immer für dich da! 🙏🏽 Wir drücken dir die Daumen, dass du bald noch mehr positive Ergebnisse siehst und freuen uns schon auf dein Update.

Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin von gums begeistert 🤩 endlich…

Ich bin von gums begeistert 🤩 endlich mal ein Produkt was auch hält was es verspricht 🍀❤️🙏🏽kann’s nur jedem weiter empfehlen. Schmecken super egal welche Gums von Yuvea und super netter Service wenn man fragen hat . Also mehr als nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27. desember 2024

Liebe Ella,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🤩 Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du so begeistert von unseren Gums bist und sie dir so gut gefallen – sowohl geschmacklich als auch in ihrer Wirkung. 🍀❤️🙏🏽

Deine lieben Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir und allen anderen die besten Produkte und einen tollen Service zu bieten. Schön, dass du Teil unserer YUVEA-Community bist! 💚

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit – wir sind immer gerne für dich da! 😊

Ganz herzliche Grüße
Tanja & das YUVEA Team

RICH APPLE SHAPE

Die Gums schmecken hervorragend, reduzieren sogar den Appetit, und ich habe bis heute nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist ausgezeichnet, und die Abwicklung läuft immer reibungslos. Lieben Dank

25. januar 2025

Svar fra YUVEA

Liebe Ina, herzlichen Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und wir dir einen ausgezeichneten Kundenservice bieten können. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit YUVEA. Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir ging es 6 Monate sehr schlecht,seit…

Mir ging es 6 Monate sehr schlecht,seit 2 Wochen nehme ich diese Gummis,ich fühle mich wie neu geboren,endlich nach Jahren schlafe ich wieder durch. Ein ganz grosses Dankeschön an euch,danke danke, danke,ich empfehle sie immer weiter,auch ich werde sie immer wieder bestellen,so das immer Vorrat da ist.

23. januar 2025

Svar fra YUVEA

Wow, Steffi! Wir freuen uns so sehr für dich und mit dir. Danke! Danke für deine tolle Bewertung, die 5 Sterne und deine wertschätzenden Worte. Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste. Herzliche Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Super gegen Pickel

Mir das Ultimate Beauty Complex super gegen Pickel geholfen und mein Hautbild positiv verbessert. Meine Haut sieht nicht mehr so müde aus und auch meine Haare sind gesünder geworden, sodass ich kaum noch Haarausfall habe. Wer viel gestresst ist, wegen Uni, Arbeit oder Schule, dem kann ich dieses Produkt wirklich NUR EMPFEHLEN. Ich liebs !

Svar fra YUVEA

Liebe Angela, es ist so schön zu hören, dass dir ULTIMATE BEAUTY COMPLEX so gut mit deiner Haut und deinen Haaren hilft. Wir freuen uns sehr für dich. Danke für die schöne Bewertung und die tollen Worte. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Nehme die Rich Apple Rich Shape Gummis

Nehme die Rich Apple shape seit einer Woche und schon 1kg weniger. Habe mein Essverhalten nicht umgestellt, trotzdem leichter geworden. Bei mir sind keine Augen, Finger mehr geschwollen und keine Heißhungerattacken gehabt. Absolut begeistert und schmecken sehr lecker

6. januar 2025

Svar fra YUVEA

Liebe Sarbina! Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das Teilen deiner Erfolge. Wir freuen uns sehr darüber und mit dir! Weiter so! :) Viele liebe Grüße von Tanja und dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin wesentlich fitter und hab weniger…

Bin wesentlich fitter und hab weniger Stimmungsschwankungen 🫶

10. januar 2025

Svar fra YUVEA

Liebe Nina, ganz herzlichen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere YUVEA Gums so toll helfen bisher und du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. :) Danke & liebe Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Sehr zufrieden!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr begeistert. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und haben genau die Wirkung, die ich mir erhofft habe.

Der Shop ist sehr übersichtlich und bedienerfreundlich. Die telefonische Beratung hat mir sehr geholfen und war sehr freundlich.

Auch kam die Lieferung extrem schnell bei mir an. Vielen Dank für den tollen Service – ich werde definitiv wieder bestellen.

3. januar 2025

Svar fra YUVEA

Ganz herzlichen Dank für deine 5 Sterne und die tolle Bewertung. :) Das freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude und Erfolg mit YUVEA! Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Noch in Probe

Also nehme es noch nicht all zu lange aber bis jetzt merk ich noch nichts nehme es jetzt schon über 2 Wochen, ich gebe dem ganzen noch Zeit da jeder Körper ja anders ist.

23. desember 2024

Svar fra YUVEA

Hallo liebe Lucia! Vielen Dank nochmals für deinen Einkauf bei YUVEA sowie für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Danke auch für dein "Zwischenfeedback". Ganz genau - du musst, vor allem auch bei Kollagen, dranbleiben und erstmal einen gewissen "Spiegel" wieder im Körper aufbauen. Das kann mehrere Wochen (8-12 - oder noch länger, je nach Körperkonstitution und Lifestyle) dauern und variieren. Wir drücken die Daumen und wünschen dir alles Gute weiterhin! Für Rückfragen und Co. sind wir selbstverständlich immer für dich da. LG dein YUVEA Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv