Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer
Selskapet har svart
Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer
Selskapet har svart
Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer
Selskapet har svart
Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer
Selskapet har svart
YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.
Löffelstraße 22-24, 70597, Stuttgart, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super einfache Abwicklung schnelle Lieferung und klasse Produkt 🙏🏻

Svar fra YUVEA
Leichte Einnahme, schmecken sehr gut, trotz Essig.

Svar fra YUVEA
Ich war sehr erfreut und bin Mega glücklich damit

Svar fra YUVEA
Super nette Mitarbeiter auf Nachfrage weil ich ein Problem gatte würde schnell geantwortet

Svar fra YUVEA
Gut schnelle Lieferung auch wenn ich das Produkt noch nicht so lange nehme. Preislich könnte man das noch niedrig machen. Damit es auch dauerhaft für die Kunden attraktiv bleibt, wegen den Versandkosten die man mit berechnet.

Svar fra YUVEA
Ich bin sehr zufrieden. War erst etwas skeptisch, wenn ich ehrlich bin. Nehme die apfelessig gym seit über einer Woche und meine Verdauung hat sich verbessert.

Svar fra YUVEA
Leider kleben die Gums total zusammen, schade bei dem Preis, und die Lieferung hat über 2 Wochen gedauert 👎
ICH HABE KEINE ENTSCHULDIGUNSEMAIL MIT RABATTCODES BEKOMMEN DAS DIE LIEFERUNG SICH VERZÖGERT !!!

tolle Produkte und super Kundenkontakt! Würde ich immer wieder holen☺️

Svar fra YUVEA
Ich habe das erste Mal bei Yuvea bestellt. Die Werbung hört sich gut an, jedoch hätte ich, sofern die Aussage stimmen sollte, dass es reichlich Anlauf und Bestellungen gibt, dass die Gums länger haltbar sind, als 09/2025. Auch wenn ich sie bis zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich verzehrt haben werde, macht mich das angesichts des Produktionsdatums vom 15.09.2023, also vor ca. 1,5 Jahren und des doch sehr hohen Preises eher nachdenklich, dass bei solch "großer Anfrage und Bestellaufkommen" wie behauptet, die Gumms doch recht alt sind?! Das ist echt schade. Ob sie über diesen langen Zeitraum so schmecken sollen, wie sie schmecken kann ich nicht sagen, weil ich keinen Referenzwert jüngerer Gumms habe. Jedenfalls kleben alle in einem Klumpen zusammen, was das lösen einzelner Gumms erschwert. Die Öffnung der Flasche ist nicht weit genug um gut ran zu kommen. Das scheint wohl eben dem Alter der Gumms geschuldet zu sein. Daher schade.

Svar fra YUVEA
Bestellung schnell, wenn Produkte vergriffen wird schnellstmöglich möglich nachgeliefert.
Support Super.
Abnehmen geht leider nur in sehe langsamen Schritten vorran, liegt aber eher daran das ich körperlich nicht aktiv mitwirken kann.

Svar fra YUVEA
Absolut zufrieden mit den Produkten, keine Unverträglichkeiten, jedoch bis jetzt keine merkliche Veränderung. Schnelle Kaufabwicklung , übersichtliche Internetseite und schnelle Lieferung trotz großer Nachfrage.

Svar fra YUVEA
Ich habe bisher noch keine Gewichtsreduzierung festgestellt, aber mein Hautbild hat sich ein wenig verbessert. Die Gums schmecken sehr gut, was die Einnahme angenehm macht. Ich werde sie weiterhin einnehmen und hoffe, bald bessere Ergebnisse zu sehen, um dann eine ausführlichere Bewertung abgeben zu können.

Svar fra YUVEA
Ich bin von gums begeistert 🤩 endlich mal ein Produkt was auch hält was es verspricht 🍀❤️🙏🏽kann’s nur jedem weiter empfehlen. Schmecken super egal welche Gums von Yuvea und super netter Service wenn man fragen hat . Also mehr als nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra YUVEA
Die Gums schmecken hervorragend, reduzieren sogar den Appetit, und ich habe bis heute nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist ausgezeichnet, und die Abwicklung läuft immer reibungslos. Lieben Dank

Svar fra YUVEA
Mir ging es 6 Monate sehr schlecht,seit 2 Wochen nehme ich diese Gummis,ich fühle mich wie neu geboren,endlich nach Jahren schlafe ich wieder durch. Ein ganz grosses Dankeschön an euch,danke danke, danke,ich empfehle sie immer weiter,auch ich werde sie immer wieder bestellen,so das immer Vorrat da ist.

Svar fra YUVEA
Mir das Ultimate Beauty Complex super gegen Pickel geholfen und mein Hautbild positiv verbessert. Meine Haut sieht nicht mehr so müde aus und auch meine Haare sind gesünder geworden, sodass ich kaum noch Haarausfall habe. Wer viel gestresst ist, wegen Uni, Arbeit oder Schule, dem kann ich dieses Produkt wirklich NUR EMPFEHLEN. Ich liebs !

Svar fra YUVEA
Nehme die Rich Apple shape seit einer Woche und schon 1kg weniger. Habe mein Essverhalten nicht umgestellt, trotzdem leichter geworden. Bei mir sind keine Augen, Finger mehr geschwollen und keine Heißhungerattacken gehabt. Absolut begeistert und schmecken sehr lecker

Bin wesentlich fitter und hab weniger Stimmungsschwankungen 🫶

Svar fra YUVEA
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr begeistert. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und haben genau die Wirkung, die ich mir erhofft habe.
Der Shop ist sehr übersichtlich und bedienerfreundlich. Die telefonische Beratung hat mir sehr geholfen und war sehr freundlich.
Auch kam die Lieferung extrem schnell bei mir an. Vielen Dank für den tollen Service – ich werde definitiv wieder bestellen.

Svar fra YUVEA
Also nehme es noch nicht all zu lange aber bis jetzt merk ich noch nichts nehme es jetzt schon über 2 Wochen, ich gebe dem ganzen noch Zeit da jeder Körper ja anders ist.

Svar fra YUVEA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.