Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch fioscwr bin ich auf die Marke…

Durch fioscwr bin ich auf die Marke aufmerksam geworden , sehr gute Marke sehr gute Werbung

13. mars 2025

Lieber Filip,

wie schön, dass du durch Fioscwr auf uns aufmerksam geworden bist! 💛 Vielen Dank für dein tolles Feedback – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dich in der YUVEA-Community zu haben! 😊

1A Produkte; schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, top Produkte die einem helfen! Werde definitiv wieder bestellen! ✨👍🏼

9. mars 2025

Liebe Jennifer,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! ✨💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seitdem ich die Gums (Feel Good…

Seitdem ich die Gums (Feel Good Essence+) von euch zu mir nehme, fühle ich mich besser und ausgewogener. Nur zum Empfehlen! Zusätzlicher Pluspunkt, die schmecken auch noch sehr gut!

10. mars 2025

Liebe Valeria,

das freut uns riesig zu hören! 🥰💛 Es ist so schön, dass du dich mit den Feel Good Essence+ Gums besser und ausgeglichener fühlst – genau das ist unser Ziel! Und wenn sie dann auch noch gut schmecken, umso besser.

😋 Danke für deine Empfehlung!

Ich kann es empfehlen

Ich kann es empfehlen . Nach einer längere Einnahme merkt man die Wirkung.
Das Produkt wurde schnell geliefert und die Kolleginnen von Yuvea sind sehr freundlich

17. februar 2025

Liebe Made,

vielen Dank für deine Empfehlung und dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Wirkung unserer Produkte sowie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 💛 Falls du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundenservice ist top und sehr freundlich

Kundenservice ist top, und die gehen auf die Kundenwünsche ein. Ich hatte aus Versehen ein Abo angemeldet. Lange Rede kurzer Sinn. Die haben das Abo direkt gekündigt auf meinem Wunsch und die Ware zurückgenommen und mein Geld zurück überwiesen. Tipptopp danke noch mal. Die roten Gams wir können sehr gut mein Hautbild ist schön glatt und meine Haare wachsen auch besser. Die Grünen Gams habe ich anderthalb Monate genommen und nehme sie noch merke aber nicht wirklich was auch Stuhlgang ist nicht besser geworden.

5. mars 2025

Svar fra YUVEA

COMPLEX (die roten Gums) bereits so tolle Ergebnisse bringen! 💛 Bei RICH APPLE SHAPE (die grünen Gums) kann es je nach Körper unterschiedlich lange dauern, bis sich die volle Wirkung entfaltet. Selbstverständlich hängt es zudem von manch anderen Faktoren im Lifestyle ab (u.a. allgemeine Ernährung, Bewegung, Schlaf, etc.). Gib ihnen gerne noch etwas Zeit.

Gesunde Gummibärchens

Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so sagen, denke da sollte mann ca. 3-4 Monate warten, aber kann soviel sagen, das wir schon nachbestellt haben um es ausgiebig zu testen.

5. mars 2025

Hey lieber "Sonnenschein",

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass euch der Geschmack und die Konsistenz so gut gefallen und ihr gemeinsam die Routine gestartet habt. 🙌

Du hast absolut recht – die besten Ergebnisse zeigen sich meist nach mehreren Wochen / ein paar Monaten kontinuierlicher Einnahme. Mega, dass ihr schon nachbestellt habt! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super netter und zuvorkommender…

Super netter und zuvorkommender Kontakt, sowohl was Kommunikation als auch Problemlösung angeht. Hab ich in der Form noch nirgends so erlebt. 10 🌟

4. mars 2025

Liebe Elke,

wow, 10 Sterne – das ist ja der Wahnsinn! 🤩💫 Ein riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! Es liegt uns wirklich am Herzen, dass sich unsere Kund*innen rundum wohlfühlen, und es freut uns sehr, dass du das so erlebt hast. 💖

Einfach nur top

Einfach nur top , die Produkte sind der Hammer ,kann ich nur empfehlen .

4. mars 2025

Liebe Bianca,

was für ein tolles Feedback – danke dir! 🤩 Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unseren Produkten bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 💖

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super, nehme sie seit 2 Wochen und Mann sieht schon Ergebnise.
Empfehle ich von ganzem Herzen

18. februar 2025

Liebe Gulie,

wow, das klingt großartig! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du schon nach so kurzer Zeit erste Erfolge siehst. 💖 Danke für deine herzliche Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gut, mit 1 Stern Abzug

Die Kollagen Gums schmecken sehr gut, das einzigste was mich massiv stört ist, dass sie total verklumpt sind und nur mit Mühe auseinander zu ziehen sind

17. februar 2025

Liebe Anja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir der Geschmack der Kollagen Gums gefällt. Das Verkleben kann durch Temperaturschwankungen während des Transports entstehen, beeinträchtigt aber weder die Qualität noch die Wirkung der Gums. Ein Tipp: Falls sie zu sehr zusammenhaften, kannst du die Dose kurz in den Kühlschrank stellen – das hilft oft, sie leichter zu lösen.

Nichts desto trotz nehmen wir jede Rückmeldung absolut ernst und werden versuchen, dass wir alles daran legen, dass unsere Produkte immer noch besser werden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Haut strahlt-Dank dem Ultimate Beauty Complex!

Der Ultimate Beauty Complex ist ein tolles Produkt! Ich bin sehr zufrieden und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

3. mars 2025

Liebe Ecrin,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💖 Es freut uns riesig, dass du mit dem Ultimate Beauty Complex so zufrieden bist und ihn weiterempfehlen kannst. 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Produkt!

Natürlich ist es auch Kopfsache

Natürlich ist es auch Kopfsache

Aber ich bin zufrieden mit meinen Gums
Collagen/ Apfel essig und meinen ashwaganda ... ab einem gewissen Alter sind zusätzliche Dinge einfach nötig sie schmecken zudem und ich mag es lieber als Pillen... als Diabetiker ist es gut dss sie zuckerfrei sind und zusätzlich vegan ...nehme sie sei knapp 1 monat

28. februar 2025

Liebe Peggy,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Gums zufrieden bist und sie eine sinnvolle Ergänzung für dich sind. Dass sie zuckerfrei und vegan sind, war uns besonders wichtig – umso schöner, dass dir das auch wichtig ist! 🌿✨

Weiterhin viel Freude mit deinen Gums und wenn du Fragen hast, sind wir gerne für dich da. 💚

Tanja & das Team von YUVEA 🍏

Super schneller Versand

Super schneller Versand . Und seitdem ich die Apfelgums nehme ich meine Verdauung besser geworden. Auch bei Fragen wird super schnell und kompetent geantwortet

26. februar 2025

Liebe Loreen,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Und noch schöner zu hören, dass die Apfelgums deine Verdauung unterstützen! 🍏💚

Falls du mal Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit für dich da! 🙌

Nehme seit 3 Wochen

Nehme seit 3 Wochen, Verdauung hat sich sehr verbessert, könnte mein Mann auch dafür begeistern, somit haben wir schon ne zweite Lieferung abgegeben. Die zweite Lieferung ist auch sehr schnell angekommen
Geschmack super lecker, top, nur zu empfehlen auch nach so kurze Zeit Einnahme 👍

27. februar 2025

Hey du Liebe,

wow, das freut uns total zu hören! 🤩 Dass du so schnell positive Veränderungen merkst und sogar deinen Mann begeistern konntest, ist einfach großartig! 💚 Vielen Dank für euer Vertrauen und eure erneute Bestellung – das bedeutet uns wirklich viel. 🙏

Weiterhin viel Freude mit unseren Gums! 🍏💚

Tanja & das Team von YUVEA 😊

Es gibt nichts auszusetzen

Die Produkte von YUVEA sind super und es ist für jeden etwas dabei.

Die Kommunikation ist perfekt. Man wird über alles informiert und bekommt sehr zeitnah eine Rückantwort auf Fragen.

Tolles Team😊

27. februar 2025

Liebe Julia,

vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback!

😍 Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte so schätzt und auch mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Community immer bestens informiert ist und sich gut aufgehoben fühlt. 💚

Schön, dich an unserer Seite zu haben! 😊

Ich bin überzeugt

Ich bin überzeugt. Meine Haare wachsen so schnell , dass ich alle 2-3 Wochen den Ansatz färben muss.

26. februar 2025

Liebe Meike,

wow, das klingt nach einem echten Beauty-Boost! 😍 Es freut uns total, dass du so tolle Ergebnisse siehst und deine Haare dank unserer Gums so kräftig wachsen. ✨💆‍♀️

Danke für dein Vertrauen und dein tolles Feedback – wir sind gespannt, welche weiteren positiven Effekte du noch entdecken wirst! 💚

Richtig tolles Produkt!! 😍

Ich wollte schon länger Biotin und Kollagen nehmen, kann aber leider keine Tabletten schlucken. Mit Yuvea ist mir das nun trotzdem möglich und ich kann schon erste Erfolge sehen! Durch den ultimate beauty complex hat mein Haarausfall schon fast ganz nachgelassen 🥹 Eine große Empfehlung!!

21. februar 2025

Liebe Josy-Ann,

wow, was für eine tolle Rückmeldung! 😍 Es freut uns unglaublich, dass du mit unserem Ultimate Beauty Complex so gute Ergebnisse erzielst und deinen Haarausfall bereits fast stoppen konntest! 🙌🏼💚

Wir sind sehr froh, dass unsere Gums dir eine einfache Möglichkeit bieten, Biotin und Kollagen in deine Routine zu integrieren – ohne Tabletten schlucken zu müssen. 🫶

Vielen Dank für deine Empfehlung! Wenn du noch Fragen hast oder weitere Erfahrungen teilen möchtest, sind wir jederzeit für dich da. 🍀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Späte Lieferung. Kundenservice nicht erreichbar. Verklebte Gums

Meine Gums kamen leider auch verklebt an. Hatte zwei Packungen bestellt und beide scheinen von innen feucht zu sein. Bei dem Preis wünsche ich mir natürlich auch keine verklebten Gums. Liegt wahrscheinlich an der Lieferung. Die Lieferung war anfangs 1-3 Werktage versprochen. Daraus wurden 3-5 Werktage. Bekommen habe ich es am 12. Tag. Davor kam auch kein anderer Hinweis zur Lieferung. Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Telefonisch leider niemand erreichbar. Einkaufen werde ich hier nicht mehr.

21. februar 2025

Liebe Elyo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht in der gewohnten Zeit und Qualität bei dir angekommen ist. 🙏 Wir verstehen, dass die längere Lieferzeit ärgerlich war und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Durch den unerwarteten Hype um unsere Produkte gab es zuletzt eine erhöhte Nachfrage, die zu einer etwas längeren Lieferzeit geführt hat. Wir haben alle Kunden per E-Mail darüber informiert und uns mit Rabatten und anderen Angeboten erkenntlich gezeigt.

Was das Verkleben betrifft: Unsere Gums kommen ohne künstliche Trennmittel aus, daher kann es bei den derzeitigen Witterungsbedingungen und Temperaturunterschieden vorkommen, dass sie etwas zusammenkleben. Das hat jedoch keinerlei Einfluss auf Qualität, Wirkung oder Geschmack. Ein kurzer Aufenthalt im Kühlschrank hilft meist, sie wieder leicht zu lösen. 😊

Es tut uns leid, dass du telefonisch nicht durchgekommen bist. Unser Team ist stets bemüht, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten – vielleicht gab es hier ein Missverständnis.

Wir hoffen, du gibst uns noch einmal die Chance, dich von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Siehe die vielen anderen, tollen Bewertungen – wir haben durchweg sehr zufriedene Kundinnen.

Du kannst dich gerne per Mail an info@yuvea.de wenden, da wird dir immer geholfen und wir kümmern uns auch im Nachhinein um deine Angelegenheiten. Bei uns muss niemand unzufrieden zurückbleiben. 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich nehme die Produkte Zeit 3 Wochen…

Ich nehme die Produkte Zeit 3 Wochen und ich kann sagen eine ssehen ehr kleine unterschied fühle ich, die Appetit ist runter gegangen, keine heiß Hunger Attacke aber die Haut noch keine Verbesserung, mal sehen

1. februar 2025

Liebe Lucia,

vielen Dank, dass du deine ersten Erfahrungen mit uns teilst! 😊 Es freut uns zu hören, dass dein Appetit bereits zurückgegangen ist und du keine Heißhungerattacken mehr hast. 💚

Manche Effekte, wie eine Verbesserung der Haut, können etwas mehr Zeit brauchen – bleib dran, wir sind gespannt auf dein weiteres Feedback! 🍀 Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Absolute Empfehlung !

Endlich Produkte die halten was sie versprechen ;-) ,super lecker und gesund , schnelle Lieferung , sensationeller Service . Danke 🙏🏻

13. februar 2025

Liebe Ilka,

wow, was für ein wundervolles Feedback – danke dir! 🤩 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, dem Geschmack und unserem Service so zufrieden bist. 💚

Genau das ist unser Ziel: Leckere, gesunde Produkte, die halten, was sie versprechen! Danke, dass du Teil der YUVEA-Community bist. 🙏🏻🍀

Tanja & das Team von YUVEA 🌟

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv