Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer
Selskapet har svart
Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer
Selskapet har svart
Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer
Selskapet har svart
YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.
Löffelstraße 22-24, 70597, Stuttgart, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles war super! Beim Bestellen lief alles einwandfrei sowieso die Produkte sind super

Svar fra YUVEA
Danke für dieses schöne Produkt, tolles Nahrungsergänzungsmittel, schnelle Lieferung.
Bin gespannt wie es wirkt , bis zum nächsten Mal ♥️

Svar fra YUVEA
Ist super dosierbar und schmeckt dazu noch sehr gut. Habe schon Ergebnisse durch die Einnahme erzielen können.

Svar fra YUVEA
zeit 3 Woche warte ich noch meine Bestellung ..ich habe geschrieben keine Antwort bekommen
keine telefonische nachfrage
wo ist meine Bestellung ?

Incredible products! I used them for 1 week and I already saw results

Svar fra YUVEA
Produkte sind sehr zu Empfehlen. Und der Kundenservice ist hervorragend.
Immer wieder gern da bestellt.

Svar fra YUVEA
Paket kam nicht an, auf mehrfachen Nachfragen hieß es es würde sich gekümmert werden. Das wurde es nicht. Somit kann ich leider nur ein Stern geben. Das Produkt selber kann ich nicht bewerten.

Svar fra YUVEA
Schmecken tun die Gummies sehr gut , was mich aber nervt ist das sie immer verklebt sind und ich sie mir aus der Dose raus pulen muss und deshalb auch nur 3 Sterne , weil für den Preis darf das nicht sein. Das ist kein Einzelfall hab die schon öfter bestellt und es war immer das selbe Problem besonders bei den Apfelessig Gums.

Svar fra YUVEA
So tolle Produkte , teste sie jetzt seit ein paar Tagen & bin mehr als begeistert.

Svar fra YUVEA
Es wurde alles immer schnell und unkompliziert geliefert….bin voll zufrieden

Svar fra YUVEA
Dünnes Material und schlechte Verarbeitung bei deme Druck. Bin mega unzufrieden für diesen Preis!

Svar fra YUVEA
Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos zu verlieren. Und das Kollegen nehme ich schon seit Monaten und habe sichtbar klattere Haut. Zudem schnell Lieferung und toller Kundenservice, wenn man mal ne Frage hat.

Svar fra YUVEA
Yuvea macht Supplementieren wirklich unkompliziert. Die Fruchtgummis sind lecker, praktisch und eine tolle Alternative zu den üblichen Kapseln. Besonders gefällt mir die Kombination aus Ashwagandha und B-Vitaminen – ein modernes Konzept mit ayurvedischem Hintergrund. Für mich eine einfache Routine, die sich super in den Alltag integrieren lässt.

Svar fra YUVEA
Bin soweit zufrieden, bis auf...das die Gumms sehr zusammen kleben!

Svar fra YUVEA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.